cemilanmanis

cemilankoo photos downloadMalam-malam ngemil @donatmadu.panam.pekanbaru πŸ˜‹ rasa nya endesss... (Almond chocolate, tiramisu, mocca, vanila oreo)#kulinerpekanbaru #donatpekanbaru #donatmadu#cemilanmanis

Malam-malam ngemil @donatmadu .panam.pekanbaru πŸ˜‹ rasa nya endesss... (Almond chocolate, tiramisu, mocca, vanila oreo)#kulinerpekanbaru #donatpekanbaru #donatmadu #cemilanmanis

santilittlesnack photos downloadLengkapi tea time kamu sore ini dengan jamuan manis dari #Emmh #SusKering 😍😍.Kamu yang sedang cari #CemalCemil manis wajib banget Cobain #cemilanmanis ini. SENSASI BARU ngemil #kuesoes ! Renyah, manis dan gurih di bagian luar dan sensasi topping isi yang EEMMMMMMH enak banget ! ..Dengan isian #KueSus :#SusCokelat (bestseller, Cokelatnya lumer, nyoklatt banget) #SusManis (bubuk coklat susu manis) #SusPolos#SusPedas (PedasManis) #SusGreenTea#SusStrwaberry.Penasaran kan? Ayo lengkapi tea time kamu dengan si manis yang satu ini. .Yyyuuukkk langsung di order. . .Bisa kirim-kirim juga loh. . .WA FAST RESPON081293689700#suskering #kuesus #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #anekacemilan #cemilanjakarta #cemilandepok #cemilanbandung #cemilanbogor #cemilanmedan #cemilantanggerang #cemilansolo #cemilanyogyakarta #cemilansemarang #cemilan

Lengkapi tea time kamu sore ini dengan jamuan manis dari #Emmh #SusKering 😍😍.Kamu yang sedang cari #CemalCemil manis wajib banget Cobain #cemilan manis ini. SENSASI BARU ngemil #kuesoes ! Renyah, manis dan gurih di bagian luar dan sensasi topping isi yang EEMMMMMMH enak banget ! ..Dengan isian #KueSus :#SusCokelat (bestseller, Cokelatnya lumer, nyoklatt banget) #SusManis (bubuk coklat susu manis) #SusPolos #SusPedas (PedasManis) #SusGreenTea #SusStrwaberry .Penasaran kan? Ayo lengkapi tea time kamu dengan si manis yang satu ini. .Yyyuuukkk langsung di order. . .Bisa kirim-kirim juga loh. . .WA FAST RESPON081293689700#suskering #kuesus #cemilan enak #cemilan sehat #cemilan murah #anekacemilan #cemilan jakarta #cemilan depok #cemilan bandung #cemilan bogor #cemilan medan #cemilan tanggerang #cemilan solo #cemilan yogyakarta #cemilan semarang #cemilan

rhieszky photos downloadCoklat Nibs. Cokelat Kekinian!Coklat Lezaaat yang mencerminkan perasaan.Dianjurkan untuk mengkonsumsi sesuai dengan feeling kamu. πŸ˜‚Akibat bentrok perasaan karena mengkonsumsi coklat tidak ditanggung.Untuk galau perasaan dianjurkan mengkonsumsi 2 atau lebih coklat secara bersamaan sesuai dengan keluhan galau masing2. .πŸ‘‰Tersedia 7 varian :1. Tambah Cinta (White Milk Choco)2. Banyak Rejeki (White Choco)3. Bikin Kangen (Choco marble)4. Cari Pacar (Milk Choco)5. Pereda Lebay (Dark and Milk Choco)6. Semangat Kerja (Dark Choco)7. Solusi Dilema (White and Dark Choco) πŸ‘‰Harga aman dikantong @13.000😱 πŸ‘‰WA 083871241481#kuliner #kulinerjkt #cemilansemarang #cemilanbandung #foodgsm #anakjajan #snackhits #coklat #coklatnibs #cemilanmanis #jktfoodies #jktfoodbang #dailyfood #eatandread #jajanan #coklatmurah #coklathits

Coklat Nibs. Cokelat Kekinian!Coklat Lezaaat yang mencerminkan perasaan.Dianjurkan untuk mengkonsumsi sesuai dengan feeling kamu. πŸ˜‚Akibat bentrok perasaan karena mengkonsumsi coklat tidak ditanggung.Untuk galau perasaan dianjurkan mengkonsumsi 2 atau lebih coklat secara bersamaan sesuai dengan keluhan galau masing2. .πŸ‘‰Tersedia 7 varian :1. Tambah Cinta (White Milk Choco)2. Banyak Rejeki (White Choco)3. Bikin Kangen (Choco marble)4. Cari Pacar (Milk Choco)5. Pereda Lebay (Dark and Milk Choco)6. Semangat Kerja (Dark Choco)7. Solusi Dilema (White and Dark Choco) πŸ‘‰Harga aman dikantong @13 .000😱 πŸ‘‰WA 083871241481#kuliner #kuliner jkt #cemilansemarang #cemilanbandung #foodgsm #anakjajan #snackhits #coklat #coklat nibs #cemilanmanis #jktfoodies #jktfoodbang #dailyfood #eatandread #jajanan #coklat murah #coklat hits

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Chococrust marsmallow..coklat yg lumer berpadu dengan lembutnya marsmallow dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Chococrust marsmallow..coklat yg lumer berpadu dengan lembutnya marsmallow dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Choco crust matcha..coklat green tea yg mengandung antioksidan baik buat kesehatan loohπŸ˜„πŸ˜„ dengan coklat green tea nya yg disatukan dgn rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Choco crust matcha..coklat green tea yg mengandung antioksidan baik buat kesehatan loohπŸ˜„πŸ˜„ dengan coklat green tea nya yg disatukan dgn rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Chococrust original..coklat lunernya yg manisnya pas dilidah lembut di mulut dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Chococrust original..coklat lunernya yg manisnya pas dilidah lembut di mulut dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Chococrust chokies & cream ..coklat yg lumer berpadu dengan chokies oreo dgn creamnya dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Chococrust chokies & cream ..coklat yg lumer berpadu dengan chokies oreo dgn creamnya dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

cemilankoo photos downloadYu open po lgi cemilan manis nya,cemilan sehat,krn kita home industriKulpia manis isi keju/coklat 200gr hnya 12k,min pembelian 5pcs 11k,min pembelian 10 pcs gratis 1,,berlaku kelipatan yach say...welcome buat yg mau jd resseler,gak ada syarat yg ribet klo mau jd resseler kita#kulitlumpia#infokuliner#bandungjuara#jajananbandung#bandungkotakembang#keju#coklat#bandung#kulinerbandung#jajanansehat#resseler#food#cemilanmanis#gula

Yu open po lgi cemilan manis nya,cemilan sehat,krn kita home industriKulpia manis isi keju/coklat 200gr hnya 12k,min pembelian 5pcs 11k,min pembelian 10 pcs gratis 1,,berlaku kelipatan yach say...welcome buat yg mau jd resseler,gak ada syarat yg ribet klo mau jd resseler kita#kulitlumpia #infokuliner #bandung juara #jajananbandung #bandung kotakembang #keju #coklat #bandung #kulinerbandung #jajanansehat #resseler #food #cemilanmanis #gula

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Chococrust mede..coklat yg lumer berpadu dengan enaknya kacang mede dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Chococrust mede..coklat yg lumer berpadu dengan enaknya kacang mede dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

nachiolshop25 photos downloadNih ada juga buat para chocolovers..Chococrust chacha..coklat yg lumer berpadu dengan warna warni coklat chacha dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrustgarut #coklatkuliner #coklat #chocolovers #coklatlovers #denucoklat #coklatunik #coklatkekinian #coklatmanis #coklatenak #coklatlagi #cemilan #cemilanmanis #cemilanunik #cemilankekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrustmurah #coklatindonesia #coklatkekinian #oleholehgarut #cemilanasik #cemilanmanisenak

Nih ada juga buat para chocolovers..Chococrust chacha..coklat yg lumer berpadu dengan warna warni coklat chacha dan rice crispy yg renyah..bikin kamu mau makn lagi lagi dan lagi..ayo buruan order...Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™...#chococrust #chococrust garut #coklat kuliner #coklat #chocolovers #coklat lovers #denucoklat #coklat unik #coklat kekinian #coklat manis #coklat enak #coklat lagi #cemilan #cemilan manis #cemilan unik #cemilan kekinian #jajanancoklat #kuliner #chococrust murah #coklat indonesia #coklat kekinian #oleholehgarut #cemilan asik #cemilan manisenak

nachiolshop25 photos downloadNungguin ngiler ni liatin nya??Mending buruan order..keburu kehabisan stok dan harus nunggu lama lg buat ready stoknya.....Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™.#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarollagarut #oleholehgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak

Nungguin ngiler ni liatin nya??Mending buruan order..keburu kehabisan stok dan harus nunggu lama lg buat ready stoknya.....Cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™.#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarolla garut #oleholehgarut #cemilanpisang coklat #cemilanpisang #salepisang crispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarolla murah #banarolla enak #cemilanunik enak

ramiball_bolsus photos download" Dimanapun kalian berada , Ramiball selalu ada untuk kalian yg suka cemilan manis higienis " Terimakasih sudah order Ramiball sebagai cemilan manis favoritmu . semoga tambah berkah , dan dimudahkan rezekinya . Yang masih penasaran sama rasa Cemilan hitz Ramiball .. Yukk langsung order sajaa Wa : 0895 6197 33847 #smakzie #cemilanhitz#cemilanmanis #pelajarhizt #pelajarcianjur #guruhizt#ramiball

" Dimanapun kalian berada , Ramiball selalu ada untuk kalian yg suka cemilan manis higienis " Terimakasih sudah order Ramiball sebagai cemilan manis favoritmu . semoga tambah berkah , dan dimudahkan rezekinya . Yang masih penasaran sama rasa Cemilan hitz Ramiball .. Yukk langsung order sajaa Wa : 0895 6197 33847 #smakzie #cemilanhitz #cemilanmanis #pelajarhizt #pelajarcianjur #guruhizt #ramiball

nachiolshop25 photos downloadAda banyak farian bana rolla buat kalian yg suka pisang dengan rasa yg unik..Para bananalovers nyesel dek klo gk nyobain yg satu ini πŸ˜„πŸ˜„Tunggu apa lagi jgn cma di liatin aja.....Order??cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™.#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarollagarut #oleholehgarut #cemilanpisangcoklat #cemilanpisang #salepisangcrispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarollamurah #banarollaenak #cemilanunikenak

Ada banyak farian bana rolla buat kalian yg suka pisang dengan rasa yg unik..Para bananalovers nyesel dek klo gk nyobain yg satu ini πŸ˜„πŸ˜„Tunggu apa lagi jgn cma di liatin aja.....Order??cek bio ya dear πŸ˜™πŸ˜™.#pisangsale #salepisang #olahanpisang #pisangcoklat #chocobanana #banarolla #banarolla garut #oleholehgarut #cemilanpisang coklat #cemilanpisang #salepisang crispy cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanunik #jajansalepisang #kuliner #banarolla murah #banarolla enak #cemilanunik enak

lyrayusnita photos downloadMalam-malam ngemil @donatmadu.panam.pekanbaru πŸ˜‹ rasa nya endesss... (Almond chocolate, tiramisu, mocca, vanila oreo)#kulinerpekanbaru #donatpekanbaru #donatmadu#cemilanmanis

Malam-malam ngemil @donatmadu .panam.pekanbaru πŸ˜‹ rasa nya endesss... (Almond chocolate, tiramisu, mocca, vanila oreo)#kulinerpekanbaru #donatpekanbaru #donatmadu #cemilanmanis

krilumna_bdg photos downloadKerja nyambil cemilan krilumna cocok banget pokonya😍..Kalian yg lagi bosen sama cemilan yg nemenin kalian sehari hari yg itu2 aja, yuk bisa di coba keripik lumpia nadia nya di jamin ga akan berhenti ngunyah deh !...Ada 6 varian rasa :• Original• Pedas Jeruk• Keju• Jagung Manis• Bbq• Sapi Panggang Order via whatsapp 083820337450#SELAMATMENCOBA #jajananmurahmeriah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanmanis #cemilanasin #cemilangurih

Kerja nyambil cemilan krilumna cocok banget pokonya😍..Kalian yg lagi bosen sama cemilan yg nemenin kalian sehari hari yg itu2 aja, yuk bisa di coba keripik lumpia nadia nya di jamin ga akan berhenti ngunyah deh !...Ada 6 varian rasa :β€’ Originalβ€’ Pedas Jerukβ€’ Kejuβ€’ Jagung Manisβ€’ Bbqβ€’ Sapi Panggang Order via whatsapp 083820337450#SELAMATMENCOBA #jajananmurahmeriah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanmanis #cemilanasin #cemilangurih

deziesuperfood photos downloadBikin donat ini g jauh beda dengan bikin kue ultah biasa...g bs buru2 meskipun masih jauh dr sempurna sama sprti yg bikinnya πŸ˜πŸ˜‚ nuhun mom @dederahmat81 dah order yaa... Alhamdulillah sampe dengan selamat mskipun rusak dikit.. Dan masih untung juga krna Ada yg bantuin megang... Kalo ga.. Haahhh g tau jadinya gimana tuh donat πŸ˜…πŸ˜… HBD buat NISSA yg k 7...semoga jadi anak yg sholehah.. Aamiin...mau kepo banget WA za 081223473557 #deziesuperfood #dezielovers #donatkentang #healthyfood #cemilanmanis #goodfood

Bikin donat ini g jauh beda dengan bikin kue ultah biasa...g bs buru2 meskipun masih jauh dr sempurna sama sprti yg bikinnya πŸ˜πŸ˜‚ nuhun mom @dederahmat81 dah order yaa... Alhamdulillah sampe dengan selamat mskipun rusak dikit.. Dan masih untung juga krna Ada yg bantuin megang... Kalo ga.. Haahhh g tau jadinya gimana tuh donat πŸ˜…πŸ˜… HBD buat NISSA yg k 7...semoga jadi anak yg sholehah.. Aamiin...mau kepo banget WA za 081223473557 #deziesuperfood #dezielovers #donatkentang #healthyfood #cemilanmanis #goodfood

krilumna_bdg photos downloadKalian yg lagi bosen sama cemilan yg nemenin kalian sehari hari yg itu2 aja, yuk bisa di coba keripik lumpia nadia nya di jamin ga akan berhenti ngunyah deh !...Ada 6 varian rasa :• Original• Pedas Jeruk• Keju• Jagung Manis• Bbq• Sapi Panggang Order via whatsapp 083820337450#SELAMATMENCOBA #jajananmurahmeriah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanmanis #cemilanasin #cemilangurih

Kalian yg lagi bosen sama cemilan yg nemenin kalian sehari hari yg itu2 aja, yuk bisa di coba keripik lumpia nadia nya di jamin ga akan berhenti ngunyah deh !...Ada 6 varian rasa :β€’ Originalβ€’ Pedas Jerukβ€’ Kejuβ€’ Jagung Manisβ€’ Bbqβ€’ Sapi Panggang Order via whatsapp 083820337450#SELAMATMENCOBA #jajananmurahmeriah #jajananbandung #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanmanis #cemilanasin #cemilangurih

aneka_jajanan_bandung photos downloadYu open po lgi cemilan manis nya,cemilan sehat,krn kita home industriKulpia manis isi keju/coklat 200gr hnya 12k,min pembelian 5pcs 11k,min pembelian 10 pcs gratis 1,,berlaku kelipatan yach say...welcome buat yg mau jd resseler,gak ada syarat yg ribet klo mau jd resseler kita#kulitlumpia#infokuliner#bandungjuara#jajananbandung#bandungkotakembang#keju#coklat#bandung#kulinerbandung#jajanansehat#resseler#food#cemilanmanis#gula

Yu open po lgi cemilan manis nya,cemilan sehat,krn kita home industriKulpia manis isi keju/coklat 200gr hnya 12k,min pembelian 5pcs 11k,min pembelian 10 pcs gratis 1,,berlaku kelipatan yach say...welcome buat yg mau jd resseler,gak ada syarat yg ribet klo mau jd resseler kita#kulitlumpia #infokuliner #bandung juara #jajananbandung #bandung kotakembang #keju #coklat #bandung #kulinerbandung #jajanansehat #resseler #food #cemilanmanis #gula

millie_recipes photos downloadSetelah melewati beberapa tahapan, kemudian Putri Salju Almond siap dikemas dengan toples bening dan Clover Box yang cantik semakin mempermanis kue Putri Salju Almond ini.Clover Box bisa kalian dapatkan utk pemesanan minimal 2 - 3 toples ya foodies 😘#kueputrisalju #putrisalju #putrisaljualmond #kuekering #kuekeringenak #kuekeringdepok #kuekeringjakarta #jualputrisalju #jualputrisaljualmond #jualkueputrisalju #jualkueputrisaljualmond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisaljuonline

Setelah melewati beberapa tahapan, kemudian Putri Salju Almond siap dikemas dengan toples bening dan Clover Box yang cantik semakin mempermanis kue Putri Salju Almond ini.Clover Box bisa kalian dapatkan utk pemesanan minimal 2 - 3 toples ya foodies 😘#kueputrisalju #putrisalju #putrisalju almond #kuekering #kuekering enak #kuekering depok #kuekering jakarta #jualputrisalju #jualputrisalju almond #jualkueputrisalju #jualkueputrisalju almond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisalju online

snazzyboomid photos downloadSelamat Hari Anak Sedunia πŸ‘ΆπŸŒSetiap anak terlahir istimewa.Jadi, stop kekerasan dan pengaruh buruk yg menimpa anak-anak. Karena mereka berhak bahagia, mendapatkan perlindungan, serta pendidikan terbaik agar tumbuh menjadi penerus generasi yang bisa memberikan dampak positif bagi sekitarnya ♥#Snazzyboom#Feelingnostalgia #Sweethappiness#Cottoncandy#Rambutnenek #Arummanis#Arumaniskekinian#Arbanat #Jajananbekasi#Cemilanmanis

Selamat Hari Anak Sedunia πŸ‘ΆπŸŒSetiap anak terlahir istimewa.Jadi, stop kekerasan dan pengaruh buruk yg menimpa anak-anak. Karena mereka berhak bahagia, mendapatkan perlindungan, serta pendidikan terbaik agar tumbuh menjadi penerus generasi yang bisa memberikan dampak positif bagi sekitarnya β™₯#Snazzyboom #Feelingnostalgia #Sweethappiness #Cottoncandy #Rambutnenek #Arummanis #Arumaniskekinian #Arbanat #Jajananbekasi #Cemilanmanis

millie_recipes photos downloadMelihat Kue Putri Salju lebih dekat πŸ”Kue yg dimasukkan kedalam toples per-susun diberikan taburan gula halus. Kebetulan utk kue di foto ini customer request dengan gula halus di perbanyak komposisinya (lihat gambar ke.3)Kue dibuat berdasarkan request customer, namun tetap menyesuaikan dengan komposisi, rasa dan tekstur yg ada πŸ‘Œ#kueputrisalju #putrisalju #putrisaljualmond #kuekering #kuekeringenak #kuekeringdepok #kuekeringjakarta #jualputrisalju #jualputrisaljualmond #jualkueputrisalju #jualkueputrisaljualmond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisaljuonline

Melihat Kue Putri Salju lebih dekat πŸ”Kue yg dimasukkan kedalam toples per-susun diberikan taburan gula halus. Kebetulan utk kue di foto ini customer request dengan gula halus di perbanyak komposisinya (lihat gambar ke.3)Kue dibuat berdasarkan request customer, namun tetap menyesuaikan dengan komposisi, rasa dan tekstur yg ada πŸ‘Œ#kueputrisalju #putrisalju #putrisalju almond #kuekering #kuekering enak #kuekering depok #kuekering jakarta #jualputrisalju #jualputrisalju almond #jualkueputrisalju #jualkueputrisalju almond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisalju online

deyukaa photos downloadCoklatnya lumerr.. Yang minat boleh diorder.. 😘😘#chococrackers#chocrackers#cemilanmanis#cemilancoklat#kulinermks

Coklatnya lumerr.. Yang minat boleh diorder.. 😘😘#chococrackers #chocrackers #cemilanmanis #cemilancoklat #kulinermks

millie_recipes photos downloadMelihat Kue Putri Salju Almond lebih dekat πŸ”↔️ slide..Kue difoto tanpa editan hanya mengandalkan cahaya lampu dapur kala itu.Foto ini diambil ketika kue baru keluar dari oven kemudian di dinginkan menggunakan cooling rack (tidak sempat terfoto) agar kue lebih awet dan tidak cepat buluk. Selanjutnya digulingkan kedalam gula halus hingga meresap, dimasukkan kedalam wadah toples uk.500gr..#kueputrisalju #putrisalju #putrisaljualmond #kuekering #kuekeringenak #kuekeringdepok #kuekeringjakarta #jualputrisalju #jualputrisaljualmond #jualkueputrisalju #jualkueputrisaljualmond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisaljuonline

Melihat Kue Putri Salju Almond lebih dekat πŸ”β†”οΈ slide..Kue difoto tanpa editan hanya mengandalkan cahaya lampu dapur kala itu.Foto ini diambil ketika kue baru keluar dari oven kemudian di dinginkan menggunakan cooling rack (tidak sempat terfoto) agar kue lebih awet dan tidak cepat buluk. Selanjutnya digulingkan kedalam gula halus hingga meresap, dimasukkan kedalam wadah toples uk.500gr..#kueputrisalju #putrisalju #putrisalju almond #kuekering #kuekering enak #kuekering depok #kuekering jakarta #jualputrisalju #jualputrisalju almond #jualkueputrisalju #jualkueputrisalju almond #jualkuekering #jualkuelabaran #kuelabaran #cemilanmanis #cemilanenak #madebyorder #kuehalal #jualkueonline #putrisalju online

cemilan_kabayan photos downloadKue jahe 28rb/bungkus *Isi -+ 25pcs seperti yg difoto#kuejahe #kuejahenatal #oleholeh #oleholehbogor #oleholehbandung #oleholehciamis #snackkioan #cemilankiloan #cemilanmanis #likeit #kulinerjakarta #kulinerenak #instafood #oleholehcianjur #oleholehjakarta #oleholehindonesia #oleholehsukabumi #oleholehgarut

Kue jahe 28rb/bungkus *Isi -+ 25pcs seperti yg difoto#kuejahe #kuejahe natal #oleholeh #oleholeh bogor #oleholeh bandung #oleholeh ciamis #snackkioan #cemilankiloan #cemilanmanis #likeit #kulinerjakarta #kulinerenak #instafood #oleholeh cianjur #oleholeh jakarta #oleholeh indonesia #oleholeh sukabumi #oleholeh garut