edisimalam

chintagalby photos downloadS'msa pcran Fsyang",mnja",prhtian,tk ada kbr gelisah,CEMBURU,Curigs pokoknya, #lebaybgtdechTpi s'Telah mnjadi KEKASIH HALANYA.......Hmmmmmm#edisimalam#anakpabrik_plgMlmKlpran

S'msa pcran Fsyang",mnja",prhtian,tk ada kbr gelisah,CEMBURU,Curigs pokoknya, #lebaybgtdech Tpi s'Telah mnjadi KEKASIH HALANYA.......Hmmmmmm#edisimalam #anakpabrik _plgMlmKlpran

saputrafhv photos downloadKetika masalah mendatangimu cobalah untuk menyelesaikannya sendiri.••••#hatersgonnahate#like4like #likeforfollow #jancok #ngomongopo #edisimalam #kebanyakanhastag

Ketika masalah mendatangimu cobalah untuk menyelesaikannya sendiri.β€’β€’β€’β€’#hatersgonnahate #like 4like #like forfollow #jancok #ngomongopo #edisimalam #kebanyakanhastag

86andre_saputra photos downloadGatau apa yg difoto .. asal jepret ..πŸ˜… .Sbernya mau coba #lowkey tapi gagal deh kyaknya#canonindonesia #caruban #carubanhits #edisimalam #lampauibatasmu #awkward #tidurnyenyak #1300dπŸ“·

Gatau apa yg difoto .. asal jepret ..πŸ˜… .Sbernya mau coba #lowkey tapi gagal deh kyaknya#canonindonesia #caruban #caruban hits #edisimalam #lampauibatasmu #awkward #tidurnyenyak #1300dπŸ“·

taniamrnd05 photos downloadMungkin ini sudah lama😒😒😒 mungkin aku harus menunggu lagi agar kau ada. Tapi aku tak akan berhenti menunggumu, disaat aku kesepian, aku berharap ada disisiku seperti dulu😀😀😀πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ mungkin aku harus bersabar, sampai hari itu tiba😊😊😊#like #lfl #likeforlike #l4l #followforfollow #followme #followforfollback #fff #fof #staystrong #night #pict #lamaa #hay #semangat #menunggu #waiting #kehadiranmu #edisimalam

Mungkin ini sudah lama😒😒😒 mungkin aku harus menunggu lagi agar kau ada. Tapi aku tak akan berhenti menunggumu, disaat aku kesepian, aku berharap ada disisiku seperti dulu😀😀😀πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ mungkin aku harus bersabar, sampai hari itu tiba😊😊😊#l ike #l fl #l ike forlike #l 4l #followforfollow #followme #followforfollback #fff #fof #staystrong #night #pict #l amaa #hay #semangat #menunggu #waiting #kehadiranmu #edisimalam

jafarjihad photos downloadIni baru nama nya perubahan jakarta bebas banjir πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜€ #enjoyjakarta #likeforlike #likeforfollow #bebasbanjir #edisimalam #ngecor #latte #latepost✌

Ini baru nama nya perubahan jakarta bebas banjir πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜€ #enjoyjakarta #likeforlike #likeforfollow #bebasbanjir #edisimalam #ngecor #latte #latepost ✌

lovely.3rf1nt4 photos download#Edisimalam #NgTehlemon #MyhomeKelak Akan Ku Temukan Waktu Dimana Akulah Yng Akan Menyeduhkan Kopimu.Dan Saat Menikmati Pagi&Malam Hari, Akulah Yng Duduk Di Sebelahmu.

#Edisimalam #NgTehlemon #Myhome Kelak Akan Ku Temukan Waktu Dimana Akulah Yng Akan Menyeduhkan Kopimu.Dan Saat Menikmati Pagi&Malam Hari, Akulah Yng Duduk Di Sebelahmu.

jefry_sukasuka90 photos downloadAcara yg ta di rencanakan... tapi pasti nya BERKESAN dan RAME trus.. hahaha.. !!!!! #edisinostalgia#edisitertawa#edisimalam

Acara yg ta di rencanakan... tapi pasti nya BERKESAN dan RAME trus.. hahaha.. !!!!! #edisinostalgia #edisitertawa #edisimalam

vefririza photos downloadSelfie breng fahim#edisimalam #kompak #happy#like4like

Selfie breng fahim#edisimalam #kompak #happy #like 4like

betawie_sf photos downloadBaru pulang langsung di sambut sama "DJ" dgn gaya yg santai dia menyambut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜, jeda tipis" gas tipis" , #lovebird #kecilnamunberarti #edisimalam

Baru pulang langsung di sambut sama "DJ" dgn gaya yg santai dia menyambut πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜, jeda tipis" gas tipis" , #lovebird #kecilnamunberarti #edisimalam

stephanielarassati photos downloadthey are literally my rocks, my soul sisters. i miss you both so much @audreyjuanda @jeanethangelia 😒❀ #major #throwback #edisimalam

they are literally my rocks, my soul sisters. i miss you both so much @audreyjuanda @jeanethangelia 😒❀ #major #throwback #edisimalam

zulhijjah_a.purba88 photos downloadHujan2.... seleranya bginian.... #minumansegar #edisimalam

Hujan2.... seleranya bginian.... #minumansegar #edisimalam

angger_brrc photos downloadMentari masih terbenam di Astacala dari ufuk timurDan mengucapkan salam sampai jumpa di selanyaBunga masih menari dihembus sang penghidupanDan air laut masih bertuju pada indahnya pasir putihAgama bukanlah organisasiAgama adalah kepercayaan atas ke-TuhananAgama mengajarkan kasih sayangAgama tidak mengajarkan pembantaianTuhan, mengapa manusia beragama ini?Tuhan, mengapa mereka begitu bengis?Apa yang kau ajarkan kepada mereka?Mana agamamu yang benar Tuhan?Agamaku hanya karena keturunan...Apakah agamamu akan terbenam di Astacala...?Atau akan bertuju pada indahnya pasir putih...?Kalau benar, aku yang akan mengucapkan salam sampai jumpa...... - MT : 144 -#menjilattuhan #edisimalam #bodoamat #kunaonyeuh #raisomicek #mt

Mentari masih terbenam di Astacala dari ufuk timurDan mengucapkan salam sampai jumpa di selanyaBunga masih menari dihembus sang penghidupanDan air laut masih bertuju pada indahnya pasir putihAgama bukanlah organisasiAgama adalah kepercayaan atas ke-TuhananAgama mengajarkan kasih sayangAgama tidak mengajarkan pembantaianTuhan, mengapa manusia beragama ini?Tuhan, mengapa mereka begitu bengis?Apa yang kau ajarkan kepada mereka?Mana agamamu yang benar Tuhan?Agamaku hanya karena keturunan...Apakah agamamu akan terbenam di Astacala...?Atau akan bertuju pada indahnya pasir putih...?Kalau benar, aku yang akan mengucapkan salam sampai jumpa...... - MT : 144 -#menjilattuhan #edisimalam #bodoamat #kunaonyeuh #raisomicek #mt

widyashin photos downloadBila aku susah Akan dijauhi 😒😒Bila aku senang akan mendekati😜😜 #Edisimalam#

Bila aku susah Akan dijauhi 😒😒Bila aku senang akan mendekati😜😜 #Edisimalam #

mar__marmut photos download,, terbwaa suasana gue,, πŸ˜‚πŸ˜‚#edisimalamKdd gwian acil, πŸ˜‚πŸ˜‚walaupun suara cempring

,, terbwaa suasana gue,, πŸ˜‚πŸ˜‚#edisimalam Kdd gwian acil, πŸ˜‚πŸ˜‚walaupun suara cempring

8mega8 photos downloadLate post #edisimalam love the picPic by : @hannysutrayunita.....love the cake😍😍😍😍 made by @cakeobyellen....... She love it a lot.......siang tiup lilin malam tiup lilin.....πŸ˜† #birthdaygirl #birthdaycake #dogthemecake

Late post #edisimalam love the picPic by : @hannysutrayunita .....love the cake😍😍😍😍 made by @cakeobyellen ....... She love it a lot.......siang tiup lilin malam tiup lilin.....πŸ˜† #birthdaygirl #birthdaycake #dogthemecake

erni_naurah8902 photos downloadMie tektek ala"sendiri,,,#edisimalam"iseng#😁🍲🍝🍴🍺

Mie tektek ala"sendiri,,,#edisimalam "iseng#😁🍲🍝🍴🍺

ba.dum.ttss photos downloadBunga untuk siapa???...Ea :v #oppoa37 #bunga #edisimalam*cie depan

Bunga untuk siapa???...Ea :v #oppoa 37 #bunga #edisimalam *cie depan

gustimirdajuwita photos downloadWajah yg kotor tdk akan menyakiti seseorang.. akan tetapi lidah yg kotor pasti akan menyakiti hati seseorang... #jagalisanπŸ™Š #jagaperbuatan #edisimalam

Wajah yg kotor tdk akan menyakiti seseorang.. akan tetapi lidah yg kotor pasti akan menyakiti hati seseorang... #jagalisan πŸ™Š #jagaperbuatan #edisimalam

nhea_sary photos downloadKalau semua org pakai hati?apa guna logika?kalau semua org pakai logika?apa guna hati?woleeeesπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜‰....#moreselfies#edisimalam

Kalau semua org pakai hati?apa guna logika?kalau semua org pakai logika?apa guna hati?woleeeesπŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜‰....#moreselfies #edisimalam

haikalfabli photos downloadIf:RJB TRANSKaroseri:adiputroShacis:mercedes benz#adiputrogroup #edisimalam #mercedes benzgroup

If:RJB TRANSKaroseri:adiputroShacis:mercedes benz#adiputrogroup #edisimalam #mercedes benzgroup

hanikillana photos download"Wherever you are...".Gak bisa tidur kalo gak digambar dulu, padahal mata udah ngantuk beratπŸ‘€πŸ˜΅πŸ’« #edisimalam #nightlife #sleep #forget #ti #remember #waktu #miss #missyou

"Wherever you are...".Gak bisa tidur kalo gak digambar dulu, padahal mata udah ngantuk beratπŸ‘€πŸ˜΅πŸ’« #edisimalam #nightlife #sleep #forget #ti #remember #waktu #miss #miss you