goyangpantura

ihsannursyahid photos downloadTobattt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin versi gini juga dong ror kayak a her. @rory.shogi πŸ˜‚πŸ˜‚ #dangduthot#dangdut#dangduters#dangdutan#goyangpantura

Tobattt πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin versi gini juga dong ror kayak a her. @rory .shogi πŸ˜‚πŸ˜‚ #dangdut hot #dangdut #dangdut ers#dangdut an#goyangpantura

coastal_arts_project photos downloadKunjungan kemarin ke rumah bu Wiwik yang hanya 10 menit karena beliau harus segera ke Jakarta. Bu Wiwik adalah seorang seniman puisi dan teater yang aktif berkarya di tahun 80-an. Saat ini mengorganisir kesenian-kesenian yang tumbuh di daerah Kaliwungu, dan membuat produk-produk seperti kain tenun, batik dan tas yang didistribusi di beberapa kota di Indonesia. #buwiwik #proyeksenipesisir #coastalartsproject #kendaldigoyang #goyangpantura

Kunjungan kemarin ke rumah bu Wiwik yang hanya 10 menit karena beliau harus segera ke Jakarta. Bu Wiwik adalah seorang seniman puisi dan teater yang aktif berkarya di tahun 80-an. Saat ini mengorganisir kesenian-kesenian yang tumbuh di daerah Kaliwungu, dan membuat produk-produk seperti kain tenun, batik dan tas yang didistribusi di beberapa kota di Indonesia. #buwiwik #proyeksenipesisir #coastalartsproject #kendaldigoyang #goyangpantura

coastal_arts_project photos downloadKunjungan ke rumah pak Didi semalam. Dahulu pak Didi adalah seorang kapten kapal penumpang internasional, tapi sekarang berhenti karena tidak bisa lagi jauh dari keluarga, jelasnya. Saat ini pak Didi aktif mengoleksi keris-keris dan menjadikan rumahnya sebagai museum. #pakdidi #proyeksenipesisir #coastalartsproject #kendaldigoyang #goyangpantura

Kunjungan ke rumah pak Didi semalam. Dahulu pak Didi adalah seorang kapten kapal penumpang internasional, tapi sekarang berhenti karena tidak bisa lagi jauh dari keluarga, jelasnya. Saat ini pak Didi aktif mengoleksi keris-keris dan menjadikan rumahnya sebagai museum. #pakdidi #proyeksenipesisir #coastalartsproject #kendaldigoyang #goyangpantura

awepromotion photos downloadDatang ke Kaza (Kapas Krampung Plaza) tgl 3 Desember. Ada Vellin Chu si Ratu Begal#ratubegal #goyangpantura @awepromotion @mohammadirfanafandi @sariehendrarta_awepro @dj.pikachu @ratubegalofficially

Datang ke Kaza (Kapas Krampung Plaza) tgl 3 Desember. Ada Vellin Chu si Ratu Begal#ratubegal #goyangpantura @awepromotion @mohammadirfanafandi @sariehendrarta_awepro @dj .pikachu @ratubegalofficially

indotruckerid photos downloadPhoto from @tukiduk - Yg kaya raya aja belum pasti bahagia . apalagi saya yg cuma sopir semata πŸš›πŸš› #trukquote #truckmodifiedindonesia #goyangpantura #trukquote_ceritakita #blitartruckstyle #cantermaniaindonesiacommunity

Photo from @tukiduk - Yg kaya raya aja belum pasti bahagia . apalagi saya yg cuma sopir semata πŸš›πŸš› #trukquote #truckmodifiedindonesia #goyangpantura #trukquote _ceritakita #blitartruckstyle #cantermaniaindonesiacommunity

opahjhon photos downloadNgelamun apa yak.Hhhmm biase di depan lagi pada intisokar, maksud nya oper landing bosquh,Jadi ngiler ngeliat nye bosquh...#dpox#dangerousfamily #Brokenbrain#tourpekalongan #goyangpantura

Ngelamun apa yak.Hhhmm biase di depan lagi pada intisokar, maksud nya oper landing bosquh,Jadi ngiler ngeliat nye bosquh...#dpox #dangerousfamily #Brokenbrain #tourpekalongan #goyangpantura

tukiduk photos downloadYg kaya raya aja belum pasti bahagia . apalagi saya yg cuma sopir semata πŸš›πŸš› #trukquote #truckmodifiedindonesia #goyangpantura #trukquote_ceritakita #blitartruckstyle #cantermaniaindonesiacommunity

Yg kaya raya aja belum pasti bahagia . apalagi saya yg cuma sopir semata πŸš›πŸš› #trukquote #truckmodifiedindonesia #goyangpantura #trukquote _ceritakita #blitartruckstyle #cantermaniaindonesiacommunity

tulungagung_ns photos downloadGoyang dlu coy biar bdan sehat.. Breng duo RATU ft Dirgantara#dangdutkoplo #dangduters #dangduthot #rajasawer #pasukanjoget #goyang #goyanghot #goyangpantura

Goyang dlu coy biar bdan sehat.. Breng duo RATU ft Dirgantara#dangdutkoplo #dangduters #dangduthot #rajasawer #pasukanjoget #goyang #goyang hot #goyang pantura

gastinur89 photos downloadMasih adakah cinta - Muchsin Alatas (Versi kucing lucu). *dangdutin aja dulu.getarkan bibirmu...bicaralah sayang...walau kau berdusta..aku takkan marah.. pabila dirimu tak mau bicara...berarti hatimu ada kebimbangan...izinkanlah aku untuk meyakinkan...bahwa dirimu masih sayang padaku ..#gastinur #gastinur89 #dangdut #dangduters #kucing #joget #goyang #koplo #tarikmang #indonesia #viral #video #dangdutkoplo #dangdutvideo #dangdutmania #musikdangdut #dangdutan #pantura #goyangpantura #goyangkarawang #dangdutsinger #dangdutstar #dangdutterbaru #dangdutasia #dangdutpantura #muchsinalatas

Masih adakah cinta - Muchsin Alatas (Versi kucing lucu). *dangdutin aja dulu.getarkan bibirmu...bicaralah sayang...walau kau berdusta..aku takkan marah.. pabila dirimu tak mau bicara...berarti hatimu ada kebimbangan...izinkanlah aku untuk meyakinkan...bahwa dirimu masih sayang padaku ..#gastinur #gastinur 89 #dangdut #dangdut ers #kucing #joget #goyang #koplo #tarikmang #indonesia #viral #video #dangdut koplo #dangdut video #dangdut mania #musikdangdut #dangdut an #pantura #goyang pantura #goyang karawang #dangdut singer #dangdut star #dangdut terbaru #dangdut asia #dangdut pantura #muchsinalatas

___ahmadhabibi photos downloadJaran kepang πŸ‘ΉπŸ‘ΊπŸŽ πŸŽ­#goyangpantura#ngantorpakekolor #barabaifc#belajar#liga3indonesia2017

Jaran kepang πŸ‘ΉπŸ‘ΊπŸŽ πŸŽ­#goyangpantura #ngantorpakekolor #barabaifc #belajar #liga 3indonesia2017

arie_mazayatrans photos downloadstut jack.. red hot chili speed#goyangpantura

stut jack.. red hot chili speed#goyangpantura

muklas_adityadventure photos downloadMasih bertahan mencari cinta suciEh kitap suci maksudnya SILUMAN JOURNEYLokasi: Pantura batang jalan utama peninggalan belanda pada masa deandles ini sangat membantu roda perekonomian karenaa dengan di bukanya jalur ini menjadikan distribusi dari jakarta-surabaya atau sebaliknya lancar tetapi jalan yang bergelombang sangat membahayakan PANTURA JAHAT!! #BLUESHARK #pakevega #pantura #goyangpantura #panturadigoyang #batanghitz #baperhood #batang #bikerbaper #traveler #visitjawatengah #visitindonesia #jomblo #juragantouring #trip #turingsantai #alon #deweanwani

Masih bertahan mencari cinta suciEh kitap suci maksudnya SILUMAN JOURNEYLokasi: Pantura batang jalan utama peninggalan belanda pada masa deandles ini sangat membantu roda perekonomian karenaa dengan di bukanya jalur ini menjadikan distribusi dari jakarta-surabaya atau sebaliknya lancar tetapi jalan yang bergelombang sangat membahayakan PANTURA JAHAT!! #BLUESHARK #pakevega #pantura #goyangpantura #pantura digoyang #batang hitz #baperhood #batang #bikerbaper #traveler #visitjawatengah #visitindonesia #jomblo #juragantouring #trip #turingsantai #alon #deweanwani