indonesia

rahmadrifany photos downloadBe there guys 👌

Be there guys 👌

dinar_vidya photos downloadKehidupan tidak akan selalu berjalan mulus... begitupun cinta 🚩Location at Batu Flower Garden, Batu - Jawa Timur#keluarbentar #batuflowergarden #tripjawatimur #explore #exploremalang #ngtripbarengtemen #ngtripbarengpacar #ingatusia #masihmuda #janganlupabahagia #indonesia #ituindah #indonesiaindah

Kehidupan tidak akan selalu berjalan mulus... begitupun cinta 🚩Location at Batu Flower Garden, Batu - Jawa Timur#keluarbentar #batuflowergarden #tripjawatimur #explore #explore malang #ngtripbarengtemen #ngtripbarengpacar #ingatusia #masihmuda #janganlupabahagia #indonesia #ituindah #indonesia indah

mariolastri_konveksii50k photos download.ALHAMDULILLAH YA ALLAH MELEDAAAAK LAGI TRANSFERAN 200.000 DI ATM KU BOS 😆😆 TRANSFERAN KE 2 HARI INI 😍.23 NOVEMBER 2017 DIGAJI 200.000 + 200.000 = 400.000 😚Bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan TOTAL 50.452.000 + 200.000 = 50.652.000 💵.JUTAAN RUPIAH LANGSUNG NGALIR KE REK KU 😍.Seneng banget ketemu database ini, ga perlu ribet karena bisa dikerjakan dimana saja dan sama siapa saja 😊.MASIH MAU JADI PENONTON NIH ?KENAPA HARUS GABUNG DISINI?.🔥MODAL JOIN CUMA 1X SEUMUR HIDUP🔥Bisa pilih mau join modal berapa? 50k, 100k atau 200k, fasilitas lengkap yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya🔥Grup full support & sharing.🔥Dibimbing & diajarin dari NOL sampai sukses🔥Ribuan member sukses berkat bimbingan dr @mariolastri_konveksii50k.Gabisa? Gaptek?😱Aku bimbing dengan tahapan tahapan yg sgt simpel dan mudah dimengerti oleh semua umur pastinya dan aku bimbing sukses memberku sampai seperti aku dan mitraku yg lainnya 😊.↔Kerja santai cuma via HP, promosi² doang di sosial media (bahan promosi sudah saya sediakan di grup bimbingan)↔Bisa dikerjakan siapapun, dimanapun dan kapanpun 😊.Masih betah ATM nya kosong?.Ingat, kesempatan gak datang 2x sayang 😊.BISNIS BOLEH SAMPINGAN, TAPI PENGHASILANNYA GILA²AN 😊.Masih mikir takut ngeluarin modal? 🤣Masih setia nunggu gaji bulanan? 😂Masih aja nunggu jatah bulanan dr suami/orang tua? 🤧Sampai kapan??? 😭.MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUPBisa pilih mau 50.000, 100.000 atau 200.000, fasilitas yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊.Yukk Join , Kami siap mendidik anda berbisnis dr NOL sampai sukses ! 👍.Fix join, chaatt..💌LINIE : @qki5056b (pakai @)💌Bbm : DA32C463💌WA : 082383944051.KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN✔DATA SUPPLIER UPDATE✔FREE APP JIMSMART✔E-BOOK TIPS&TRICK✔FULL BIMBINGAN GROUP✔GRUP FULL SUPORT & SHARING.#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu

.ALHAMDULILLAH YA ALLAH MELEDAAAAK LAGI TRANSFERAN 200.000 DI ATM KU BOS 😆😆 TRANSFERAN KE 2 HARI INI 😍.23 NOVEMBER 2017 DIGAJI 200.000 + 200.000 = 400.000 😚Bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan TOTAL 50.452.000 + 200.000 = 50.652.000 💵.JUTAAN RUPIAH LANGSUNG NGALIR KE REK KU 😍.Seneng banget ketemu database ini, ga perlu ribet karena bisa dikerjakan dimana saja dan sama siapa saja 😊.MASIH MAU JADI PENONTON NIH ?KENAPA HARUS GABUNG DISINI?.🔥MODAL JOIN CUMA 1X SEUMUR HIDUP🔥Bisa pilih mau join modal berapa? 50k, 100k atau 200k, fasilitas lengkap yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya🔥Grup full support & sharing.🔥Dibimbing & diajarin dari NOL sampai sukses🔥Ribuan member sukses berkat bimbingan dr @mariolastri_konveksii50k .Gabisa? Gaptek?😱Aku bimbing dengan tahapan tahapan yg sgt simpel dan mudah dimengerti oleh semua umur pastinya dan aku bimbing sukses memberku sampai seperti aku dan mitraku yg lainnya 😊.↔Kerja santai cuma via HP, promosi² doang di sosial media (bahan promosi sudah saya sediakan di grup bimbingan)↔Bisa dikerjakan siapapun, dimanapun dan kapanpun 😊.Masih betah ATM nya kosong?.Ingat, kesempatan gak datang 2x sayang 😊.BISNIS BOLEH SAMPINGAN, TAPI PENGHASILANNYA GILA²AN 😊.Masih mikir takut ngeluarin modal? 🤣Masih setia nunggu gaji bulanan? 😂Masih aja nunggu jatah bulanan dr suami/orang tua? 🤧Sampai kapan??? 😭.MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUPBisa pilih mau 50.000, 100.000 atau 200.000, fasilitas yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊.Yukk Join , Kami siap mendidik anda berbisnis dr NOL sampai sukses ! 👍.Fix join, chaatt..💌LINIE : @qki5056b (pakai @)💌Bbm : DA32C463💌WA : 082383944051.KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN✔DATA SUPPLIER UPDATE✔FREE APP JIMSMART✔E-BOOK TIPS&TRICK✔FULL BIMBINGAN GROUP✔GRUP FULL SUPORT & SHARING.#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksi trusted #pinkonveksi murah #juallineproyeksi #jualakun #jualakun instagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu

rhiyansyah.19 photos downloadFs syal RWA 02 Price 350kWa 083808430964#indonesia#redwhitearmy#syal #scraves

Fs syal RWA 02 Price 350kWa 083808430964#indonesia #redwhitearmy #syal #scraves

arkeistore photos downloadBudayakan membaca 😉 ⤵⤵⤵.-Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict.- No Hit & Run walaupun blm trf.- No CANCEL!!!- Pengiriman Hari H+1 setelah transfer.- Harga belum termasuk ongkir dari Solo.- Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist 😉.- Welcome reseller dan dropship.- Cek stok dan Order add kontak di bio.- Koleksi lebih lengkap join group WA.- Harga @200rb...#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #like4like #arkeistore

Budayakan membaca 😉 ⤵⤵⤵.-Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict.- No Hit & Run walaupun blm trf.- No CANCEL!!!- Pengiriman Hari H+1 setelah transfer.- Harga belum termasuk ongkir dari Solo.- Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist 😉.- Welcome reseller dan dropship.- Cek stok dan Order add kontak di bio.- Koleksi lebih lengkap join group WA.- Harga @200rb ...#hijab #hijab ers #hijab ootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l 4l #l ike4like #arkeistore

herball.alami photos downloadUda banyak Artis dan Model merekomendasikan kami @herball.alami karna kami uda banyak membantu banyak wanita di Indonesia untuk memiliki Payudara Besar & Kencang serta uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang KECANTIKAN , TERAPIS Akupuntur dan Memperbesar Payudara dengan cara alami dan Cepat.Kami Menghadirkan sebuah Alat dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian, Infra merah dan Getaran untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperbesar dan mengencangkan PAYUDARA dengan cepat serta hasil permanen.4 Keunggulan Alat kami yg belum Anda ketahui :1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI AKL 11403210209 dan ISO 9001)2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China.3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan.4. 100 persen aman tanpa efek samping karena bukan obat yang msk ke dalam tubuh. Dapatkan alatnya di@herball.alamiOther Contact :.✆ Whatsapp : 083195337844♨BBM : DA55E138Segera Wujudkan Impian Anda mempunyai PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN para pria dan wanita. ^__^@herball.alami#PembesarPayudara #Minyakbulus #ObatPembesarPayudara #AlatPayudara #Kesayangan #IbuIbuPkk #IbuIbuArisan #TiketBalik #Jakarta #Bandung #Semarang #yogyakarta #Surabaya #Bali #Madura #Tanggerang #Bekasi #Lampung #Palembang #Medan #Lombok #Wisatamurah #Makassar #Jawa #Sumatera #Kalimantan #Sulawesi #Indonesia

Uda banyak Artis dan Model merekomendasikan kami @herball .alami karna kami uda banyak membantu banyak wanita di Indonesia untuk memiliki Payudara Besar & Kencang serta uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang KECANTIKAN , TERAPIS Akupuntur dan Memperbesar Payudara dengan cara alami dan Cepat.Kami Menghadirkan sebuah Alat dengan Teknologi Modern dan menggunakan sistem Terapi Meridian, Infra merah dan Getaran untuk seluruh tubuh TERUTAMA memperbesar dan mengencangkan PAYUDARA dengan cepat serta hasil permanen.4 Keunggulan Alat kami yg belum Anda ketahui :1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI AKL 11403210209 dan ISO 9001)2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China.3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan.4. 100 persen aman tanpa efek samping karena bukan obat yang msk ke dalam tubuh. Dapatkan alatnya di@herball .alamiOther Contact :.✆ Whatsapp : 083195337844♨BBM : DA55E138Segera Wujudkan Impian Anda mempunyai PAYUDARA indah dan menarik yang jadi IDAMAN para pria dan wanita. ^__^@herball .alami#PembesarPayudara #Minyakbulus #ObatPembesarPayudara #AlatPayudara #Kesayangan #IbuIbuPkk #IbuIbuArisan #TiketBalik #Jakarta #Bandung #Semarang #yogyakarta #Surabaya #Bali #Madura #Tanggerang #Bekasi #Lampung #Palembang #Medan #Lombok #Wisatamurah #Makassar #Jawa #Sumatera #Kalimantan #Sulawesi #Indonesia

yusifadila96 photos downloadDengan Perjalanan Naik Turun tangga yang bikin kaki kami lumayang "KEMENG-KEMENG"...😂😂 maklum kami anak Pantai,bukan anak Gunung,jadi gak biasa naik turun gunung 😂😂😂😂sampailah kami Di salah satu surga lombok iniNamanya "AIR TERJUN BENANG KELAMBU".....Dinamakan benang kelambu karena disana itu bahasa lombok "BENANG" Artinya AIR TERJUNKelambu,karena bentu air terjunmya lembut sekali,bercampur dedaunan ditepi nya seperti kelambu....Belum pernah kesini??? Cobain deh pasti seruTempat ini berada di 🍭Kaki Gunung Rinjani,Lombok ,NTB.....#benangkelambu #benangsetukel #lombok #explorelombok #ntb #indonesia #anakbatam

Dengan Perjalanan Naik Turun tangga yang bikin kaki kami lumayang "KEMENG-KEMENG"...😂😂 maklum kami anak Pantai,bukan anak Gunung,jadi gak biasa naik turun gunung 😂😂😂😂sampailah kami Di salah satu surga lombok iniNamanya "AIR TERJUN BENANG KELAMBU".....Dinamakan benang kelambu karena disana itu bahasa lombok "BENANG" Artinya AIR TERJUNKelambu,karena bentu air terjunmya lembut sekali,bercampur dedaunan ditepi nya seperti kelambu....Belum pernah kesini??? Cobain deh pasti seruTempat ini berada di 🍭Kaki Gunung Rinjani,Lombok ,NTB.....#benangkelambu #benangsetukel #lombok #explorelombok #ntb #indonesia #anakbatam

pinscarf photos download.👑GALERI ARIANI👑.#arianidecemberpromotion2017 .T&C.✅SCREEN SHOT DESIGN YANG AWAK NAK DAN WHATSAPP SAYA.✅FAST PAYMENT ONLY.✅STRAIGHTLY NO FUSSY BUYER.✅FULL PAYMENT..WHATSAPP 0132518394 WHATSAPP 0132518394 WHATSAPP 0132518394 ..#GALERIARIANI #RAYA2017 #BAZARPAKNIL #ARIANILEBARAN #ARIANILOVES #PSGALERIARIANI #MALAYSIA #TRUSTEDPS #SINGAPORE #INDONESIA #BRUNEI #PERSONALSHOPPERMALAYSIA

.👑GALERI ARIANI👑.#arianidecemberpromotion 2017 .T&C.✅SCREEN SHOT DESIGN YANG AWAK NAK DAN WHATSAPP SAYA.✅FAST PAYMENT ONLY.✅STRAIGHTLY NO FUSSY BUYER.✅FULL PAYMENT..WHATSAPP 0132518394 WHATSAPP 0132518394 WHATSAPP 0132518394 ..#GALERIARIANI #RAYA 2017 #BAZARPAKNIL #ARIANILEBARAN #ARIANILOVES #PSGALERIARIANI #MALAYSIA #TRUSTEDPS #SINGAPORE #INDONESIA #BRUNEI #PERSONALSHOPPERMALAYSIA

paskarela photos download.Action CoachSMETalks - Boost Your Business Performance through Financial Managementby Cynthia Wihardja (Global Business Coach)Cynthia Wihardja is an International speaker and coach's 14 countries in Asia, Europe and America. She was inducted as a First and only woman in the Action Coach GlobalHall of FameIndonesia should note this and shall be proud.#coach #seminar #entrepreneur #global #indonesia

.Action CoachSMETalks - Boost Your Business Performance through Financial Managementby Cynthia Wihardja (Global Business Coach)Cynthia Wihardja is an International speaker and coach's 14 countries in Asia, Europe and America. She was inducted as a First and only woman in the Action Coach GlobalHall of FameIndonesia should note this and shall be proud.#coach #seminar #entrepreneur #global #indonesia

narita_beautycare photos downloadMelindungi kulit dari kerusakan karena racun & polusi...BnC Beauty Grape Spray berisi alkaline water & grape fruit yang berkhasiat melembabkan kulit kering, menyegarkan, mencerahkan kulit kusam & memberi asupan nutrisi ke kulit yang lelah.. Pemakaian secara teratur dapat membuat wajah lembab kencang elastis sehingga menjaga dari kekenduran & efek penuaan dini akibat polusi & oksidasi. Dengan menyemprotkan 2 - 4x sehari akan memberikan pasokan oksigen lebih banyak ke wajah. Cara pakainya tinggal disemprotkan saja dalam jarak 10 cm an dari wajah dengan mata tertutup yaa.... Sangat bagus digunakan sebelum merias wajah karena dandanan jadi lebih menempel dengan rata gak pecah" juga wajah terlihat segar. Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui juga remaja & anak anak._🌸 Love your skin early on.. 💋.......... #Skincare#skincaresyari#skincarealami#skincarebusui#skincarebumil#naturalskincare#naturalskincareproducts#organik#organic#alami#natural#skin#loveyourskin#skincarebebaskimia#organicskincare#antiaging#botanical#Indonesia#bandung#vitaminkulit#skinvitamins#grape#toner#anggur#beautybooster#bncsyari

Melindungi kulit dari kerusakan karena racun & polusi...BnC Beauty Grape Spray berisi alkaline water & grape fruit yang berkhasiat melembabkan kulit kering, menyegarkan, mencerahkan kulit kusam & memberi asupan nutrisi ke kulit yang lelah.. Pemakaian secara teratur dapat membuat wajah lembab kencang elastis sehingga menjaga dari kekenduran & efek penuaan dini akibat polusi & oksidasi. Dengan menyemprotkan 2 - 4x sehari akan memberikan pasokan oksigen lebih banyak ke wajah. Cara pakainya tinggal disemprotkan saja dalam jarak 10 cm an dari wajah dengan mata tertutup yaa.... Sangat bagus digunakan sebelum merias wajah karena dandanan jadi lebih menempel dengan rata gak pecah" juga wajah terlihat segar. Aman digunakan ibu hamil, ibu menyusui juga remaja & anak anak._🌸 Love your skin early on.. 💋.......... #Skincare #skin caresyari #skin carealami #skin carebusui #skin carebumil #natural skincare #natural skincare products#organik #organic #alami #natural #skin #loveyourskin #skin carebebaskimia#organic skincare#antiaging #botanical #Indonesia #bandung #vitaminkulit #skin vitamins#grape #toner #anggur #beautybooster #bncsyari

andika.kurniawan_29 photos downloadFIFA NAIKHebaatt.. Indonesia bergerak naik 11 peringkat ke posisi 154 dalam rangking FIFA terbaru bulan November 2017Ini adalah posisi tertinggi selama tahun 2017 yang dicapai IndonesiaPadahal selama bulan November ini, Timnas melakukan ujicoba 2x dan dua-duanya menderita kekalahan.. Tapi naiknya drastis🤔Selamat yaaa.. Hehe #fifa #timnas #indonesia #asean #naik #pssi

FIFA NAIKHebaatt.. Indonesia bergerak naik 11 peringkat ke posisi 154 dalam rangking FIFA terbaru bulan November 2017Ini adalah posisi tertinggi selama tahun 2017 yang dicapai IndonesiaPadahal selama bulan November ini, Timnas melakukan ujicoba 2x dan dua-duanya menderita kekalahan.. Tapi naiknya drastis🤔Selamat yaaa.. Hehe #fifa #timnas #indonesia #asean #naik #pssi

originalshoesmafia photos download#PREORDER Converse X One Piece 100thSizeLengkapPre Order Idr 1.499kReady Stock Idr 2.499kETA 30daysFull PaymentWhatsapp 08568611821#converse #converseonepiece #conversexonepiece #conversecowok #converseori #converseoriginal #conversehigh #conversecollabs #sneakers #converseaddict #sepatu #sepatuconverse #cons #dropship #reseller #onepiece #bigsale #diskongede #sale #converseheadindonesia #indonesia

#PREORDER Converse X One Piece 100thSizeLengkapPre Order Idr 1.499kReady Stock Idr 2.499kETA 30daysFull PaymentWhatsapp 08568611821#converse #converse onepiece #converse xonepiece #converse cowok #converse ori #converse original #converse high #converse collabs #sneakers #converse addict #sepatu #sepatu converse #cons #dropship #reseller #onepiece #bigsale #diskongede #sale #converse headindonesia #indonesia

pratushnaudiyal photos downloadI was only 1 Yoga class away from a good mood. Closed my eyes/breathe and let the waves guide me the same sense of freedom and belief if an ocean can stay calm so can I????🛐🕎 #yogaasia#yoga#yogaeveryday#yogini#yogi#yogaasia#asia#namaste#bliss#yogalove#yogapants#yogapose#wellness#thisisyoga#yogalove#gypsysoul#mindbodysoul#yogaeverywhere#fitness#fitlife#instafitness#hotyoga#healthynotskinny#thickfit#active#beach#waves#bali#indonesia#wonderfulindonesia#globetrotter#travelblogger

I was only 1 Yoga class away from a good mood. Closed my eyes/breathe and let the waves guide me the same sense of freedom and belief if an ocean can stay calm so can I????🛐🕎 #yoga asia #yoga #yoga everyday#yogi ni #yogi #yoga asia #asia #namaste #bliss #yoga love#yoga pants#yoga pose#wellness #thisisyoga #yoga love#gypsysoul #mindbodysoul #yoga everywhere#fitness #fitlife #instafitness #hotyoga #healthynotskinny #thickfit #active #beach #waves #bali #indonesia #wonderfulindonesia #globetrotter #travelblogger

yoyo_outfit photos downloadKode NN (o.fashion)Atasan import original(London,korea,USA,HK,Russia)Idr 328.000Foto asli barangS M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXLWhatapps 081318887576Bbm DDAE162CLine yovita_tiaInstagram yoyo_outfit #impor #import # importkorea # koreafashion #koreadress #koreastyle #girl #fashion #supplierbajukorea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusanmurah #dress #dresskorea #bajuatasan #baju #bajuterusan #tanganpertama #indonesia #styles #style #korea #longdress #atasankorea Note1. High quality material2. 100% asli import3.Keep no cancel4.Harga net karena asli impor5.Very recommended6.No hit and run7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan Cara pemesanan :1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada

Kode NN (o.fashion)Atasan import original(London,korea,USA,HK,Russia)Idr 328.000Foto asli barangS M L XL XXL XXXL XXXXL XXXXXLWhatapps 081318887576Bbm DDAE162CLine yovita_tiaInstagram yoyo_outfit #impor #impor t # importkorea # koreafashion #korea dress #korea style #girl #fashion #supplierbaju korea #supplierbaju #suppliersetelan #terusan #terusan murah #dress #dress korea #baju atasan #baju #baju terusan #tanganpertama #indonesia #style s #style #korea #longdress #atasankorea Note1. High quality material2. 100% asli import3.Keep no cancel4.Harga net karena asli impor5.Very recommended6.No hit and run7.waktu pengiriman barang lama karena impor langsung, jadi mohon bersabar kalau sudaah memesan Cara pemesanan :1.Hubungi kontak diatas bbm atau whatapps2.Sertakan foto barang yang ingin dipesan3.Harga dapat berubah mengikuti kurs yang ada

piyomarushop photos download♦Etude House♦ Tint My Brows Gel adalah tato / instan Alis yang aman buat kulit, yang cocok banget jika kamu tidak tau cara pakai celak Alis, takut ketebalan, cocok banget pakai ini.etude house tint my brows gel mempunyai kuas yang cukup pas untuk diaplikasikan di alis. Untuk tekstur tint gel ini rada thick dan tentunya tahan lama, Dan gausah khawatir bakal luntur deh, untungnya bau nya enak.Cara pakai:1. Setelah merapihkan alis dan tanpa mengunakan produk apa-apa (contohnya pensil alis dll), aplikasikan tint gel ini agak tebal di alis. Buat lah serapih mungkin, karena agak sudah menghilangkan nya kalau sudah kering, jadi hati-hati banget ya! Dalam mengaplikasikan tint gel ini, harus cukup tebal jadi waktu mengelupas nya jadi lebih gampang.2. Keringkan tint gel di alis paling cepat sekitar 2 jam. Bagusnya sih digunakan waktu tidur, kurang lebih 8 jam supaya hasilnya lebih bagus dan warna lebih keluar. Besok paginya setelah bangun, tinggal dikelupas saja. Tenang aja, aku uda coba bawa tidur, ga bakal cemong kok hihi..3. Setelah tint gel nya sudah benar-benar kering, kelupas perlahan mulai dari pangkal alis. Ingat, jangan kelupas kuat-kuat kalau ga mau alisnya ikutan copot. Tapi yah menurut pengalaman sih, ternyata mengelupasnya ga susah, jadi alis ga ikutan lepas.4. Jangan menggunakan produk pembersih di alis selama 24 jam ketika menggunakan tint gel ini ya.Warna : #01Brown & #03GrayBrownHarga : Rp 40.000/pcsIngin pesan? Silahkan hubungi kontak @piyomarushop di bio 🙏#sulamalis #tatoalis #liptatto #etudhouse #etudehousetintmybrowsgel #celakalis #mascara #eyeshadow #makeup #kosmetik #masker #maskerwajah #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatankulit #medan #indonesia #beauty

♦Etude House♦ Tint My Brows Gel adalah tato / instan Alis yang aman buat kulit, yang cocok banget jika kamu tidak tau cara pakai celak Alis, takut ketebalan, cocok banget pakai ini.etude house tint my brows gel mempunyai kuas yang cukup pas untuk diaplikasikan di alis. Untuk tekstur tint gel ini rada thick dan tentunya tahan lama, Dan gausah khawatir bakal luntur deh, untungnya bau nya enak.Cara pakai:1. Setelah merapihkan alis dan tanpa mengunakan produk apa-apa (contohnya pensil alis dll), aplikasikan tint gel ini agak tebal di alis. Buat lah serapih mungkin, karena agak sudah menghilangkan nya kalau sudah kering, jadi hati-hati banget ya! Dalam mengaplikasikan tint gel ini, harus cukup tebal jadi waktu mengelupas nya jadi lebih gampang.2. Keringkan tint gel di alis paling cepat sekitar 2 jam. Bagusnya sih digunakan waktu tidur, kurang lebih 8 jam supaya hasilnya lebih bagus dan warna lebih keluar. Besok paginya setelah bangun, tinggal dikelupas saja. Tenang aja, aku uda coba bawa tidur, ga bakal cemong kok hihi..3. Setelah tint gel nya sudah benar-benar kering, kelupas perlahan mulai dari pangkal alis. Ingat, jangan kelupas kuat-kuat kalau ga mau alisnya ikutan copot. Tapi yah menurut pengalaman sih, ternyata mengelupasnya ga susah, jadi alis ga ikutan lepas.4. Jangan menggunakan produk pembersih di alis selama 24 jam ketika menggunakan tint gel ini ya.Warna : #01Brown & #03GrayBrownHarga : Rp 40.000/pcsIngin pesan? Silahkan hubungi kontak @piyomarushop di bio 🙏#sulamalis #tatoalis #liptatto #etudhouse #etudehousetintmybrowsgel #celakalis #mascara #eyeshadow #makeup #kosmetik #masker #masker wajah #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatankulit #medan #indonesia #beauty

mariolastri_konveksii50k photos download.ALHAMDULILLAH YA ALLAH MELEDAAAAK LAGI TRANSFERAN 200.000 DI ATM KU BOS 😆😆 TRANSFERAN KE 2 HARI INI 😍.23 NOVEMBER 2017 DIGAJI 200.000 + 200.000 = 400.000 😚Bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan TOTAL 50.452.000 + 200.000 = 50.652.000 💵.JUTAAN RUPIAH LANGSUNG NGALIR KE REK KU 😍.Seneng banget ketemu database ini, ga perlu ribet karena bisa dikerjakan dimana saja dan sama siapa saja 😊.MASIH MAU JADI PENONTON NIH ?KENAPA HARUS GABUNG DISINI?.🔥MODAL JOIN CUMA 1X SEUMUR HIDUP🔥Bisa pilih mau join modal berapa? 50k, 100k atau 200k, fasilitas lengkap yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya🔥Grup full support & sharing.🔥Dibimbing & diajarin dari NOL sampai sukses🔥Ribuan member sukses berkat bimbingan dr @mariolastri_konveksii50k.Gabisa? Gaptek?😱Aku bimbing dengan tahapan tahapan yg sgt simpel dan mudah dimengerti oleh semua umur pastinya dan aku bimbing sukses memberku sampai seperti aku dan mitraku yg lainnya 😊.↔Kerja santai cuma via HP, promosi² doang di sosial media (bahan promosi sudah saya sediakan di grup bimbingan)↔Bisa dikerjakan siapapun, dimanapun dan kapanpun 😊.Masih betah ATM nya kosong?.Ingat, kesempatan gak datang 2x sayang 😊.BISNIS BOLEH SAMPINGAN, TAPI PENGHASILANNYA GILA²AN 😊.Masih mikir takut ngeluarin modal? 🤣Masih setia nunggu gaji bulanan? 😂Masih aja nunggu jatah bulanan dr suami/orang tua? 🤧Sampai kapan??? 😭.MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUPBisa pilih mau 50.000, 100.000 atau 200.000, fasilitas yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊.Yukk Join , Kami siap mendidik anda berbisnis dr NOL sampai sukses ! 👍.Fix join, chaatt..💌LINIE : @qki5056b (pakai @)💌Bbm : DA32C463💌WA : 082383944051.KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN✔DATA SUPPLIER UPDATE✔FREE APP JIMSMART✔E-BOOK TIPS&TRICK✔FULL BIMBINGAN GROUP✔GRUP FULL SUPORT & SHARING.#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksitrusted #pinkonveksimurah #juallineproyeksi #jualakun #jualakuninstagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu

.ALHAMDULILLAH YA ALLAH MELEDAAAAK LAGI TRANSFERAN 200.000 DI ATM KU BOS 😆😆 TRANSFERAN KE 2 HARI INI 😍.23 NOVEMBER 2017 DIGAJI 200.000 + 200.000 = 400.000 😚Bisnis sampingan dari awal januari kemarin hasilkan TOTAL 50.452.000 + 200.000 = 50.652.000 💵.JUTAAN RUPIAH LANGSUNG NGALIR KE REK KU 😍.Seneng banget ketemu database ini, ga perlu ribet karena bisa dikerjakan dimana saja dan sama siapa saja 😊.MASIH MAU JADI PENONTON NIH ?KENAPA HARUS GABUNG DISINI?.🔥MODAL JOIN CUMA 1X SEUMUR HIDUP🔥Bisa pilih mau join modal berapa? 50k, 100k atau 200k, fasilitas lengkap yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya🔥Grup full support & sharing.🔥Dibimbing & diajarin dari NOL sampai sukses🔥Ribuan member sukses berkat bimbingan dr @mariolastri_konveksii50k .Gabisa? Gaptek?😱Aku bimbing dengan tahapan tahapan yg sgt simpel dan mudah dimengerti oleh semua umur pastinya dan aku bimbing sukses memberku sampai seperti aku dan mitraku yg lainnya 😊.↔Kerja santai cuma via HP, promosi² doang di sosial media (bahan promosi sudah saya sediakan di grup bimbingan)↔Bisa dikerjakan siapapun, dimanapun dan kapanpun 😊.Masih betah ATM nya kosong?.Ingat, kesempatan gak datang 2x sayang 😊.BISNIS BOLEH SAMPINGAN, TAPI PENGHASILANNYA GILA²AN 😊.Masih mikir takut ngeluarin modal? 🤣Masih setia nunggu gaji bulanan? 😂Masih aja nunggu jatah bulanan dr suami/orang tua? 🤧Sampai kapan??? 😭.MODAL CUMA SEKALI SEUMUR HIDUPBisa pilih mau 50.000, 100.000 atau 200.000, fasilitas yang kamu dapatkan beda beda untuk setiap modalnya 😊.Yukk Join , Kami siap mendidik anda berbisnis dr NOL sampai sukses ! 👍.Fix join, chaatt..💌LINIE : @qki5056b (pakai @)💌Bbm : DA32C463💌WA : 082383944051.KERJA SANTAI CUMA VIA HP, GAJI JUTAAN TIAP BULAN💰MAU ?? JOIN PIN KONVEKSI YUUKK✔MODAL 1X UNTUNG JUTAAN✔DATA SUPPLIER UPDATE✔FREE APP JIMSMART✔E-BOOK TIPS&TRICK✔FULL BIMBINGAN GROUP✔GRUP FULL SUPORT & SHARING.#database #jualdatabase #jualpinkonveksi #pinkonveksi #pinkonveksi trusted #pinkonveksi murah #juallineproyeksi #jualakun #jualakun instagram #jualfollowers #juallineproyektor #bisnisonline #jasabisnisonline #onlineshop #jualbaju #indonesia #jualsepatu

harti.harti.186 photos downloadNafishaaa pesekkk....

Nafishaaa pesekkk....

arkeistore photos downloadBudayakan membaca 😉 ⤵⤵⤵.-Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict.- No Hit & Run walaupun blm trf.- No CANCEL!!!- Pengiriman Hari H+1 setelah transfer.- Harga belum termasuk ongkir dari Solo.- Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist 😉.- Welcome reseller dan dropship.- Cek stok dan Order add kontak di bio.- Koleksi lebih lengkap join group WA.- Harga @215rb...#hijab #hijabers #hijabootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l4l #like4like #arkeistore

Budayakan membaca 😉 ⤵⤵⤵.-Bahan dan keterangan lain bisa di cek langsung di pict.- No Hit & Run walaupun blm trf.- No CANCEL!!!- Pengiriman Hari H+1 setelah transfer.- Harga belum termasuk ongkir dari Solo.- Barang gak banyak jadi gak ada keep, langsung order dan trf ya sist 😉.- Welcome reseller dan dropship.- Cek stok dan Order add kontak di bio.- Koleksi lebih lengkap join group WA.- Harga @215rb ...#hijab #hijab ers #hijab ootd #onlinestore #onlineshop #katalog #indonesia #trusted #fashion #blouse #gamis #syari #tunik #dress #solo #l 4l #l ike4like #arkeistore

shirleentmakeupartist photos downloadSoft waves and lashes for days 👀.Makeup and hair by Shirleen T @shirleentmakeupartist.For bookings 087889628654 (FAST) | LINE ID shirleentmua | shirleentmakeupartist@gmail.com#shirleent #shirleentmakeupartist #makeupartist #muabali #makeupartistbali #balimua #makeuppengantin #makeupevent #beauty #bridal #instabeauty#bride #fashion #instafashion #hair #hairandmakeup #hairstylist #instahair #indonesia #bali #makeup #mua #sisterofthebride #wedding #weddingbali

Soft waves and lashes for days 👀.Makeup and hair by Shirleen T @shirleentmakeupartist .For bookings 087889628654 (FAST) | LINE ID shirleentmua | shirleentmakeupartist@gmail .com#shirleent #shirleent makeupartist #makeup artist #mua bali #makeup artist bali #bali mua #makeup pengantin #makeup event #beauty #bridal #instabeauty #bride #fashion #instafashion #hair #hair andmakeup #hair stylist #instahair #indonesia #bali #makeup #mua #sisterofthebride #wedding #wedding bali

morris_id photos download[BAKING CLASS] TRADITIONAL MOCCA CAKE & TAIWAN SALTED EGGYOLk ROLLCAKE•CLASS DESCRIPTIONYou will learn how to bake super-moist mocca cake & tasty Taiwan Rollcake plus how to roll the cake. During class, we will give you the recipes, ingredient include, hands-on, free consultation (Discussion with chef including tips, techniques and troubleshooting throughout class)•Sunday class on #December @morris_id .............................🗓 3 & 10 December 2017⏱11am-2pmKomplek asia mega mas block DD25 Medan......................................All Levels Welcome!Sign up via081263320882 / 061-7364347Follow ➡️ @morris_id for more information about baking class.#cetakancoklat #jualancetakan #cetakan #mooncake #jualcetakankue #tokobahankuemedan #tokobahankue #kulinermedan #jualmesinkue #jualoven #jualmixer #cetakanjelly #cetakanpudding #cetakankue #cetakanbolu #siliconemould #bakingtools #tools #utensils #baking #chocolate #bakery #machine #bakingmachine #medan #bakingdemo #morris #indonesia

[BAKING CLASS] TRADITIONAL MOCCA CAKE & TAIWAN SALTED EGGYOLk ROLLCAKE•CLASS DESCRIPTIONYou will learn how to bake super-moist mocca cake & tasty Taiwan Rollcake plus how to roll the cake. During class, we will give you the recipes, ingredient include, hands-on, free consultation (Discussion with chef including tips, techniques and troubleshooting throughout class)•Sunday class on #December @morris_id .............................🗓 3 & 10 December 2017⏱11am-2pmKomplek asia mega mas block DD25 Medan......................................All Levels Welcome!Sign up via081263320882 / 061-7364347Follow ➡️ @morris_id for more information about baking class.#cetakan coklat #jualancetakan #cetakan #mooncake #jualcetakankue #tokobahankue medan #tokobahankue #kulinermedan #jualmesinkue #jualoven #jualmixer #cetakan jelly #cetakan pudding #cetakan kue #cetakan bolu #siliconemould #baking tools #tools #utensils #baking #chocolate #bakery #machine #baking machine #medan #baking demo #morris #indonesia

originalshoesmafia photos download#PREORDER Converse X One Piece 100thSizeLengkapPre Order Idr 1.499kReady Stock Idr 2.499kETA 30daysFull PaymentWhatsapp 08568611821#converse #converseonepiece #conversexonepiece #conversecowok #converseori #converseoriginal #conversehigh #conversecollabs #sneakers #converseaddict #sepatu #sepatuconverse #cons #dropship #reseller #onepiece #bigsale #diskongede #sale #converseheadindonesia #indonesia

#PREORDER Converse X One Piece 100thSizeLengkapPre Order Idr 1.499kReady Stock Idr 2.499kETA 30daysFull PaymentWhatsapp 08568611821#converse #converse onepiece #converse xonepiece #converse cowok #converse ori #converse original #converse high #converse collabs #sneakers #converse addict #sepatu #sepatu converse #cons #dropship #reseller #onepiece #bigsale #diskongede #sale #converse headindonesia #indonesia

valvafashion photos downloadJAF 2117 - Tampil trendy dengan produk fashion JK Collection asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Ukuran: 36-40Bahan: SynteticWarna: Coklat Sol : TPRHarga : Rp.123.600#belanjaonline#belanjabaju #onlineshop #onlineshopping#online #onlineshop #onlineshopping #online #shoping #atasan #cewekcakep #bajumurah #dress #belanjaonline#shoping #jualanku #belanjaonline #belanjabaju #belanja #onlineshop #onlineshopping #online#shoping #sandals #sandal #jakarta #bandung #jogja#semarang #surabaya#malang#valvafashion #indonesia

JAF 2117 - Tampil trendy dengan produk fashion JK Collection asal Bandung, kualitas dan desain original hasil karya anak bangsa, tampil berbeda dan percaya diri. :) Ukuran: 36-40Bahan: SynteticWarna: Coklat Sol : TPRHarga : Rp.123.600#belanja online #belanja baju #online shop #online shop ping#online #online shop #online shop ping #online #shoping #atasan #cewekcakep #bajumurah #dress #belanja online #shoping #jualanku #belanja online #belanja baju #belanja #online shop #online shop ping #online #shoping #sandal s #sandal #jakarta #bandung #jogja #semarang #surabaya #malang #valvafashion #indonesia

happyshoparchery photos downloadSedia berbagai type y.. Dan acesoris nya juga lengkap, so Pasti Harga Terjangkau Gan dan Kualitas Terjamin.. yu pesen sekarang y, jangan takut chat y, silahkan info lebih lengkap  via : Pin 5A87B28CWa 083866994785PEMBELIAN BULAN NOVEMBER DAPAT 1 TOPI ARCHERY GRATIS (STOCK TERBATAS) YU DI ORDER SEKARANG JUGA YA!!!#pondok #santrikeren #instaislam #sunnah #indonesiamemanah #kalimantan #cirebon #santriindonesia #santrihits #santrigaul #cahpondok #busurpvc #palembangarcheryclub #sunnahberkuda #kpbi #club #arrow #bow #indonesia #archerylife #krakatau #archery #muslimaharchery #kalimantan #jakarta #aceh #Bandung

Sedia berbagai type y.. Dan acesoris nya juga lengkap, so Pasti Harga Terjangkau Gan dan Kualitas Terjamin.. yu pesen sekarang y, jangan takut chat y, silahkan info lebih lengkap  via : Pin 5A87B28CWa 083866994785PEMBELIAN BULAN NOVEMBER DAPAT 1 TOPI ARCHERY GRATIS (STOCK TERBATAS) YU DI ORDER SEKARANG JUGA YA!!!#pondok #santrikeren #instaislam #sunnah #indonesia memanah #kalimantan #cirebon #santriindonesia #santrihits #santrigaul #cahpondok #busurpvc #palembangarcheryclub #sunnah berkuda #kpbi #club #arrow #bow #indonesia #archery life #krakatau #archery #muslimaharchery #kalimantan #jakarta #aceh #Bandung