jajananpalembang

om_mbob photos downloadHappybirthday18 @hbtllhzk21 🎉....Martabak mini bisa juga mau req untuk ultah,anniversary, tp pesen dulu lewat DM, atau wa kita ya... #bolehdicuborasokebedanyo #jajanan #jajananpalembang #bgplgkece #martabakmini #martabakmanis

Happybirthday18 @hbtllhzk21 🎉....Martabak mini bisa juga mau req untuk ultah,anniversary, tp pesen dulu lewat DM, atau wa kita ya... #bolehdicuborasokebedanyo #jajanan #jajanan palembang #bgplgkece #martabakmini #martabakmanis

windaokta97 photos downloadHello guys 😊 kita sekrang ada donat yg ngga kalah rasa.a sama donatdonat mahalan rasa.a percis JCO, dunking donat's 🍘 harga bersahabat looh 😍Yook yg mau kasih kejutan sama pasangan.a tpi bingung mau beli kue yg enak tpi murah 😂 cobain donat kita aja dijamin nagiih😊 harga boleh murah ya tpi soal rasa ngga murahan 👻ooh ya kalo bundar gula saljunyo ado isi 3 fla .fla duren fla strawberry dan fla coklat😍😍. Yok yg mau tanyatanya bisa DM atau wa 089668326165#donat #donatmurah #jajananpalembang #mantapmarkotop #bikinnagih

Hello guys 😊 kita sekrang ada donat yg ngga kalah rasa.a sama donatdonat mahalan rasa.a percis JCO, dunking donat's 🍘 harga bersahabat looh 😍Yook yg mau kasih kejutan sama pasangan.a tpi bingung mau beli kue yg enak tpi murah 😂 cobain donat kita aja dijamin nagiih😊 harga boleh murah ya tpi soal rasa ngga murahan 👻ooh ya kalo bundar gula saljunyo ado isi 3 fla .fla duren fla strawberry dan fla coklat😍😍. Yok yg mau tanyatanya bisa DM atau wa 089668326165#donat #donat murah #jajananpalembang #mantapmarkotop #bikinnagih

jajananku.palembang photos download.ini mie lidi rasa pedas gaess ditaburi dgn bumbu cabai yg pedas, harga nya hanya 5rb yah per cup👍 yokk buruan di order gaess😉 ..#MieLidiPalembang#MieLidi#JajanankuPalembang#JajananPalembang#JajananMurahPalembang#JajananMurah#KulinerPalembang#Palembang#Sumsel#indonesia

.ini mie lidi rasa pedas gaess ditaburi dgn bumbu cabai yg pedas, harga nya hanya 5rb yah per cup👍 yokk buruan di order gaess😉 ..#MieLidi Palembang #MieLidi #JajanankuPalembang #JajananPalembang #JajananMurah Palembang #JajananMurah #KulinerPalembang #Palembang #Sumsel #indonesia

roemahkaisah photos downloadYuhuuuu alhamdulillah🙏🏻 thankyou buat yg udh order asinan hari ini😘 besok kita open order lagi ya guysss👌🏻 #asinan #asinanmanggamuda #makanapaplg #jajananpalembang

Yuhuuuu alhamdulillah🙏🏻 thankyou buat yg udh order asinan hari ini😘 besok kita open order lagi ya guysss👌🏻 #asinan #asinan manggamuda #makanapaplg #jajananpalembang

virus_laper photos downloadMalem2 ngemartabak choco melt dr @martabakyaiplg. Enak banget, martabaknya lembut, coklatnya kerasa+krenyes2nya 😆😋 favourito bgt!!.Martabak Crazy Choco Melt48.000Martabak YaiSekip ( deket masjid simpang empat lampu merah angkatan 66) .#food #foodporn #foodlover #foodie #vscofood #foodgram #jajananpalembang #makananpalembang #wisatakuliner #foodwarrior #instafood #sharefood #instaeat #foodpics #foodoftheday #foodlife #vscofoodie #vscocamfood #vsco_food #instafood #kulinerpalembang #streetfood #foodphotography#foodstagram #makanapapalembang #foodgraphy #foodshot #cemilanpalembang #palembangfood #nomnom

Malem2 ngemartabak choco melt dr @martabakyaiplg . Enak banget, martabaknya lembut, coklatnya kerasa+krenyes2nya 😆😋 favourito bgt!!.Martabak Crazy Choco Melt48.000Martabak YaiSekip ( deket masjid simpang empat lampu merah angkatan 66) .#food #food porn #food lover #food ie #vsco food #food gram #jajananpalembang #makananpalembang #wisatakuliner #food warrior #instafood #sharefood #instaeat #food pics #food oftheday #food life #vsco food ie #vsco camfood #vsco _food #instafood #kulinerpalembang #streetfood #food photography#food stagram #makanapapalembang #food graphy #food shot #cemilanpalembang #palembangfood #nomnom

jajananku.palembang photos download.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku.palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidiPalembang#MieLidi#JajanankuPalembang#JajananPalembang#JajananMurahPalembang#JajananMurah#KulinerPalembang#Palembang#Sumsel#Indonesia

.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku .palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidi Palembang #MieLidi #JajanankuPalembang #JajananPalembang #JajananMurah Palembang #JajananMurah #KulinerPalembang #Palembang #Sumsel #Indonesia

jajananku.palembang photos download.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku.palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidiPalembang#MieLidi#JajanankuPalembang#JajananPalembang#JajananMurahPalembang#JajananMurah#KulinerPalembang#Palembang#Sumsel#indonesia

.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku .palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidi Palembang #MieLidi #JajanankuPalembang #JajananPalembang #JajananMurah Palembang #JajananMurah #KulinerPalembang #Palembang #Sumsel #indonesia

jajananku.palembang photos download.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku.palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidiPalembang#MieLidi#JajanankuPalembang#JajananPalembang#JajananMurahPalembang#JajananMurah#KulinerPalembang#Palembang#Sumsel#Indonesia

.hellooo malem gaess😉 kalian pasti tau kan dgn makanan satu ini ? yah mie lidi nama nya, makanan ini sering kita jumpain waktu kita jaman sekolah dulu tp sekarang sudah jarang kita bisa temuin orang yg menjual makanan ini, nah sekarang nggak perlu bingung untuk mencari tempat jual mie lidi ini gaess karena di @jajananku .palembang kalian bisa mendapatkan nya dgn harga hanya 5rb aja per cup nya dgn berbagai rasa yg kalian inginkan murah kan gaess ? yok buruan di order yah sebelum kehabisan😘 ..#MieLidi Palembang #MieLidi #JajanankuPalembang #JajananPalembang #JajananMurah Palembang #JajananMurah #KulinerPalembang #Palembang #Sumsel #Indonesia

bundadapur015 photos downloadNasi goreng spesial ala @bundadapur015 😊Price : 15knasgor isi sosis + ayam goreng + sambal + buah + kerupuk 😘Thanks buat kakak" Crew PT.PUSRI yang udah order untuk makan malam nya 🙏Ditunggu ya kak orderan selanjutnyaa 🙏😊 Untuk Pemesanan H-1 order Min 5 Box , Max 100 Box. Order ??📲 0895357272929📲 081383879889#jajanpalembang #jajanan #makansiang #masakanrumah #dijaminhalal #makanansehat #kuliner #kulinerpalembang #nasibox #murahmeriah #palembang #pusri #jajananpalembang #enak #enakbangett#healthyfood #halal #makanan #makanansehatenak #jajananenak #cekersetan #palembang #palembangfoodie #cekerlovers #pedasmantap #bikinnagih #enakbangets

Nasi goreng spesial ala @bundadapur015 😊Price : 15knasgor isi sosis + ayam goreng + sambal + buah + kerupuk 😘Thanks buat kakak" Crew PT.PUSRI yang udah order untuk makan malam nya 🙏Ditunggu ya kak orderan selanjutnyaa 🙏😊 Untuk Pemesanan H-1 order Min 5 Box , Max 100 Box. Order ??📲 0895357272929📲 081383879889#jajanpalembang #jajanan #makansiang #masakanrumah #dijaminhalal #makanan sehat #kuliner #kuliner palembang #nasibox #murahmeriah #palembang #pusri #jajanan palembang #enak #enak bangett#healthyfood #halal #makanan #makanan sehat enak #jajanan enak #cekersetan #palembang #palembang foodie #cekerlovers #pedasmantap #bikinnagih #enak bangets

jajanan_kecehappy photos downloadmakasihh qaqaa udahh order di kecehappy semogaaa makiinn sukaa❤❤ #testikecehappy #cemilansehat #jajananpalembang #cemilanenak #unsribukit #universitassriwijaya

makasihh qaqaa udahh order di kecehappy semogaaa makiinn sukaa❤❤ #testikecehappy #cemilansehat #jajananpalembang #cemilanenak #unsribukit #universitassriwijaya

miejambang photos downloadThx buat hari ini guys !! biar busy day msh aja rame nih di Picon Carnival.Besok kita masih buka di area danau @palembangicon start from 15.00 - 23.00.#miejambangplg #palembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #mie #palembangfood #jajananpalembang #palembangicon #piconcarnival

Thx buat hari ini guys !! biar busy day msh aja rame nih di Picon Carnival.Besok kita masih buka di area danau @palembangicon start from 15.00 - 23.00.#mie jambangplg #palembang #jajanpalembang #kulinerpalembang #mie #palembang food #jajananpalembang #palembang icon #piconcarnival

ndwandaw91 photos downloadYeay,,,@pancake_qiu hadir kembalii di Palembang Street Food 3😍..Mampir Ke Booth kami Ya Guys ..#Repost @palembangindahmall (@get_repost)・・・Nah kalo nak beselfie, sudah siap photobooth yg kece pastinyo.... Jangan lupo besok ke PIM lur...Pesta Kuliner PIM 19-26 November 2017 @palembangindahmall Decoration by : @exoticadecoration #kulinerpalembang #kuliner #streetfood #streetfoodfestival #food #makanan #pestakuliner #jajananpalembang #palembang #dekorasipalembang #dekorasi #entertainment #mall #palembangindahmall #pim #cemilanpalembang #kumpulancemilan #makanan #minuman #jajan #lifestyle #pestakulinerpalembang #dekor #dekorpalembang

Yeay,,,@pancake_qiu hadir kembalii di Palembang Street Food 3😍..Mampir Ke Booth kami Ya Guys ..#Repost @palembangindahmall (@get_repost )・・・Nah kalo nak beselfie, sudah siap photobooth yg kece pastinyo.... Jangan lupo besok ke PIM lur...Pesta Kuliner PIM 19-26 November 2017 @palembangindahmall Decoration by : @exoticadecoration #kuliner palembang #kuliner #streetfood #streetfood festival #food #makanan #pestakuliner #jajan anpalembang #palembang #dekor asi palembang #dekor asi #entertainment #mall #palembang indahmall #pim #cemilanpalembang #kumpulancemilan #makanan #minuman #jajan #lifestyle #pestakuliner palembang #dekor #dekor palembang

pisangkece22 photos downloadYeay for the first time we open stand/ bazzar in politehnik sriwijaya " Pisang Kece 🐒🍌"..Kami mempunyai banyak variant rasa topping...- coklat -cappucinno- cheese -stowberry- greentea -oreo- tiramisu -milloSoal rasaa? Di jamin enak kokk Suka ngemill? Pass bangett pisang kece isinya banyak kok ada 30 potong dalam satu box !!!😍..#jajanpisang #pisangcrispy #pisangkekinian #jajananpalembang #jajanankekinian

Yeay for the first time we open stand/ bazzar in politehnik sriwijaya " Pisang Kece 🐒🍌"..Kami mempunyai banyak variant rasa topping...- coklat -cappucinno- cheese -stowberry- greentea -oreo- tiramisu -milloSoal rasaa? Di jamin enak kokk Suka ngemill? Pass bangett pisang kece isinya banyak kok ada 30 potong dalam satu box !!!😍..#jajanpisang #pisangcrispy #pisangkekinian #jajananpalembang #jajanankekinian

palembanglamonde photos downloadSelamat hari anak duniaSetiap anak di lahirkan pintar😘Hentikan hal apapun yang mengatas namakan kekerasan kepada anak, Anak anak adalah penerus kita penerus bangsa yang hebat 😉..Jangan lupo dipantau terus untuk info tebaru kami :LINE/IG/FB👉👉 @palembanglamonde (pakek @ yo)..#palembanglamonde #dakkatekduonyo #pesonapalembang #jajananpalembang #sejarahpalembang #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkitogalo #roadtoasiangames2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah

Selamat hari anak duniaSetiap anak di lahirkan pintar😘Hentikan hal apapun yang mengatas namakan kekerasan kepada anak, Anak anak adalah penerus kita penerus bangsa yang hebat 😉..Jangan lupo dipantau terus untuk info tebaru kami :LINE/IG/FB👉👉 @palembanglamonde (pakek @ yo)..#palembang lamonde #dakkatekduonyo #pesonapalembang #jajananpalembang #sejarahpalembang #kulinerpalembang #payosanjo #palembang #pesonasriwijaya #wongkito #wongkito galo #roadtoasiangames 2018 #lemaknian #supportsahabat #irwansyah

jajananpalembang_now photos download#Repost @yessiismiralda (@get_repost)・・・Siang begini emang enak banget minum yang seger2. .Ada @_chatae_plg nih, Aku paling suka yang Green Tea guys, chocolate nya juga enak. Pas banget buat nemenin hari-hari kamu biar tambah manis dan seger 😜😍.Kuy cobain @_chatae_plg @_chatae_plg @_chatae_plg 🤗🤗🤗.#endorse #chatae#jajananpalembang #jajananpalembangnow #jajananpalembang_now

#Repost @yessiismiralda (@get_repost )・・・Siang begini emang enak banget minum yang seger2. .Ada @_chatae_plg nih, Aku paling suka yang Green Tea guys, chocolate nya juga enak. Pas banget buat nemenin hari-hari kamu biar tambah manis dan seger 😜😍.Kuy cobain @_chatae_plg @_chatae_plg @_chatae_plg 🤗🤗🤗.#endorse #chatae #jajananpalembang #jajananpalembang now #jajananpalembang _now

jajananpalembang_now photos download#Repost @iqbrandd (@get_repost)・・・#iqbrandfood Ada yg baru dari cireng kita. Skrg udah ada varian rasa keju sama udang juga lohh. Buat yg penasaran langsung chat kita yaa#cirengrujak #rujakcireng #cirengsalju #cirengpalembang #rujakcirengpalenbang #rujakcirengmurah #rujakcirengcrispy #rujakcirengdepok #rujakcirengenak #rujakcirengbrexelle #rujakcirengkeju #rujakcirengudang #cireng #cirengkeju #cirengudang #cirengshaza #cirengmurah #cirengori #cirengsalju#jajananpalembang #jajananpalembangnow #jajananpalembang_now

#Repost @iqbrandd (@get_repost )・・・#iqbrandfood Ada yg baru dari cireng kita. Skrg udah ada varian rasa keju sama udang juga lohh. Buat yg penasaran langsung chat kita yaa#cireng rujak #rujakcireng #cireng salju #cireng palembang #rujakcireng palenbang #rujakcireng murah #rujakcireng crispy #rujakcireng depok #rujakcireng enak #rujakcireng brexelle #rujakcireng keju #rujakcireng udang #cireng #cireng keju #cireng udang #cireng shaza #cireng murah #cireng ori #cireng salju #jajananpalembang #jajananpalembang now #jajananpalembang _now

jajananpalembang_now photos download#Repost @hala_collection01 (@get_repost)・・・صباح الخير كلكم جميعاًSekarang jg ada nih di @hala_collection01Cheesecake milk😍berasa bnget deh susu dan rasa keju yg lezat . Cocok bnget buat nemenin saat santai sore , pagi, malem mau bareng kluarga, pacar, temen kalian, sahabat kalian. Dijamindeh pasti ketagihan 😘😄😉Ayo di order stok terbatas!! ..Wa : 08970970691(nocall) ☺😉#jajananpalembang #jajananpalembangnow #jajananpalembang_now

#Repost @hala_collection01 (@get_repost )・・・صباح الخير كلكم جميعاًSekarang jg ada nih di @hala_collection01 Cheesecake milk😍berasa bnget deh susu dan rasa keju yg lezat . Cocok bnget buat nemenin saat santai sore , pagi, malem mau bareng kluarga, pacar, temen kalian, sahabat kalian. Dijamindeh pasti ketagihan 😘😄😉Ayo di order stok terbatas!! ..Wa : 08970970691(nocall) ☺😉#jajananpalembang #jajananpalembang now #jajananpalembang _now

cemilan_melted photos downloadSalad birthday lagi... Terimakasih mba 🙏😇😘Terimakasih ya buat pelanggan"ku untuk kerempongan tiap harinya,, semoga rezekinya semakin banyak dan berkah ya biar bisa belanja terus di cemilan melted aamiinn 😇🙏 hehe... Maaf buat orderan yg ga ke foto,, cuma bisa fito sesempetnya aja 😊 😘#silkypuding #silky #puddingpalembang #pudding #silkypuddingpalembang #saladbuahpalembang #salad #singkong #singkongthailand #singkongthailandpalembang #palembang #palembangonly #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembangkece #palembangterkini #palembangcity #kuepalembang #kueulangtahunpalembang

Salad birthday lagi... Terimakasih mba 🙏😇😘Terimakasih ya buat pelanggan"ku untuk kerempongan tiap harinya,, semoga rezekinya semakin banyak dan berkah ya biar bisa belanja terus di cemilan melted aamiinn 😇🙏 hehe... Maaf buat orderan yg ga ke foto,, cuma bisa fito sesempetnya aja 😊 😘#silky puding #silky #pudding palembang #pudding #silky puddingpalembang #salad buahpalembang #salad #singkong #singkong thailand #singkong thailandpalembang #palembang #palembang only #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang kece #palembang terkini #palembang city #kuepalembang #kueulangtahunpalembang

cemilan_melted photos downloadAlhamdulillah kerempongan hari ini yg belum kelar sampe sekrang,,, singthai, salad buah, baby manggo tp yg kefoto cuma singthai aja sebagian 😂 stop bentar ya rebahan dulu sejenak.. Ntar lanjut lg.. Sabar ya yg udah nunggu pesenannya 😘😘#silkypuding #silky #puddingpalembang #pudding #silkypuddingpalembang #saladbuahpalembang #salad #singkong #singkongthailand #singkongthailandpalembang #palembang #palembangonly #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembangkece #palembangterkini #palembangcity #kuepalembang #kueulangtahunpalembang

Alhamdulillah kerempongan hari ini yg belum kelar sampe sekrang,,, singthai, salad buah, baby manggo tp yg kefoto cuma singthai aja sebagian 😂 stop bentar ya rebahan dulu sejenak.. Ntar lanjut lg.. Sabar ya yg udah nunggu pesenannya 😘😘#silky puding #silky #pudding palembang #pudding #silky puddingpalembang #salad buahpalembang #salad #singkong #singkong thailand #singkong thailandpalembang #palembang #palembang only #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang kece #palembang terkini #palembang city #kuepalembang #kueulangtahunpalembang

cemilan_melted photos downloadYuhuu...pecinta singkong thailand lumerrr ada kabar gembiraaa... Senin open order yaaa... Yokk buruan Pesen cuma bisa untuk 20 cup aja ya.. Thanx u...#silkypuding #silky #puddingpalembang #pudding #silkypuddingpalembang #saladbuahpalembang #salad #singkong #singkongthailand #singkongthailandpalembang #palembang #palembangonly #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembangkece #palembangterkini #palembangcity #kuepalembang #kueulangtahunpalembang

Yuhuu...pecinta singkong thailand lumerrr ada kabar gembiraaa... Senin open order yaaa... Yokk buruan Pesen cuma bisa untuk 20 cup aja ya.. Thanx u...#silky puding #silky #pudding palembang #pudding #silky puddingpalembang #salad buahpalembang #salad #singkong #singkong thailand #singkong thailandpalembang #palembang #palembang only #makanankekinianpalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang kece #palembang terkini #palembang city #kuepalembang #kueulangtahunpalembang