kita

naufal__angkasa photos downloadSatu lagi event JamCaf yang sangat inspiratifKobarKataDengan tema "PAHLAWANKU, berkaca dari sekitar kita"GRATIS📆 Minggu, 26 Nov 2017⌚ 15:30 - 18:00 WIB🎦 Jambore Kita CoffeNarasumber👴Pensiunan Guru👨Penggiat Kreatif👨Pesamon 💁 📲 Intan 081319719382Segera daftarkan diri anda Karena tempat terbatas#jamcaf #jambore #jamborekitacoffe #kobarkata #pahlawan #guru #kreatif #tanggerang #ciputat #bintaro #coffe #event #acara #pahlawankita #ahad #minggu #weekend #kita

Satu lagi event JamCaf yang sangat inspiratifKobarKataDengan tema "PAHLAWANKU, berkaca dari sekitar kita"GRATIS📆 Minggu, 26 Nov 2017⌚ 15:30 - 18:00 WIB🎦 Jambore Kita CoffeNarasumber👴Pensiunan Guru👨Penggiat Kreatif👨Pesamon 💁 📲 Intan 081319719382Segera daftarkan diri anda Karena tempat terbatas#jamcaf #jambore #jambore kitacoffe #kobarkata #pahlawan #guru #kreatif #tanggerang #ciputat #bintaro #coffe #event #acara #pahlawan kita #ahad #minggu #weekend #kita

susanguoyf photos downloadIndomie yg berasa #indomie 🤣🤣🤣 .. 💰10k.. 📍jln krakatau Sebelah Mitra Medica#MEDAN #indomiepedas#sgyfindomie

Indomie yg berasa #indomie 🤣🤣🤣 .. 💰10k.. 📍jln krakatau Sebelah Mitra Medica#MEDAN #indomie pedas#sgyfindomie

meymey_laurenz photos downloadKalo kita perempuan bergerak loe adam bisa apha ??#Kita bergerak tidak menghimpun#harlah kopri50#kopripmiipamekasan

Kalo kita perempuan bergerak loe adam bisa apha ??#Kita bergerak tidak menghimpun#harlah kopri50#kopripmiipamekasan

rahmaidrusmahangiri photos downloadSelamat siang😇Jangan lupa bahagia yah😂Sebab hidup tak selamanya tentang derita, mencoba bertahan dari sulitnya hidup itu sesuatu yg tak gampang, tapi yakinlah mereka yang sering menyakiti juga hanya manusia biasa seperti kita, jadi intinya kita sama, oleh karena itu jangan pernah menyerah sebab Allah jauh lebih kuasa.#kita masih punya Allah😇

Selamat siang😇Jangan lupa bahagia yah😂Sebab hidup tak selamanya tentang derita, mencoba bertahan dari sulitnya hidup itu sesuatu yg tak gampang, tapi yakinlah mereka yang sering menyakiti juga hanya manusia biasa seperti kita, jadi intinya kita sama, oleh karena itu jangan pernah menyerah sebab Allah jauh lebih kuasa.#kita masih punya Allah😇

nuraleeyaizz__ photos downloadDuit boleh dicari tapi sahabat susah untuk dicari #kite sahabat #kita BFF#kite geng

Duit boleh dicari tapi sahabat susah untuk dicari #kite sahabat #kita BFF#kite geng

evielani123 photos downloadAsal aku bahagia 😊😂😛 #judulnya Sing penting Atie seneng ,,,,Ning kampung waras kabeh ning kene tenang kerjane embuh gawene selpong bae gah 😁😁😁 Sing penting aja shopping bae 😜😜#kita kuen mah😆😆😆😆

Asal aku bahagia 😊😂😛 #judulnya Sing penting Atie seneng ,,,,Ning kampung waras kabeh ning kene tenang kerjane embuh gawene selpong bae gah 😁😁😁 Sing penting aja shopping bae 😜😜#kita kuen mah😆😆😆😆

lestari1162 photos downloadJalan hidup masih panjang... #aku#kamu#kita#TNBTS

Jalan hidup masih panjang... #aku #kamu #kita #TNBTS

kanalwadi3025 photos download"#kita tunjuk kan pada mereka bahwa kita bisa"#

"#kita tunjuk kan pada mereka bahwa kita bisa"#

reta_7 photos download#kitapersonil kurang lengkap

#kita personil kurang lengkap

elinor_sabila photos download#kita tak cakap burung tu yg cakap cam gitu 🤣🤣🤣#deep

#kita tak cakap burung tu yg cakap cam gitu 🤣🤣🤣#deep

kita_the_cockerspaniel photos downloadWent for my first ever swim

Went for my first ever swim

muhammad.assaibin photos downloadSelamat dan Sukses.... #Kita ini sama,, sama Berharap Berkah... #Aminnn....

Selamat dan Sukses.... #Kita ini sama,, sama Berharap Berkah... #Aminnn ....

unyill9004 photos downloadDibalik rasa#SAKIT ada rencana tuhan yng lebih#BAIK tanpa sepengetahuan#kita

Dibalik rasa#SAKIT ada rencana tuhan yng lebih#BAIK tanpa sepengetahuan#kita

minorquotes photos download'Kita' adalah perwujudan dari dua jiwa yang sengaja tersesat didalam sebuah ruang tak berpintu #quotes #minorquotes #atma #kita #lovequotes #love #kutipan #sastra #puisi

'Kita' adalah perwujudan dari dua jiwa yang sengaja tersesat didalam sebuah ruang tak berpintu #quotes #minorquotes #atma #kita #love quotes #love #kutipan #sastra #puisi

zul.ke.naim photos downloadTanjung Hantu-22/11/17Step by step, one day, kita akan capai tahap seperti mereka.. For now, kita kutip dulu seberapa banyak yang kita boleh so nanti kita boleh pass pulak dekat orang lain.. #KITA #ag47x #silveroutdoorsports #buddy #friendslikebrothers #hikingbrothers #hikerslife #natures #lighthouse #sunset #artofphoto #quotes #igers #instapassport #instagram

Tanjung Hantu-22/11/17Step by step, one day, kita akan capai tahap seperti mereka.. For now, kita kutip dulu seberapa banyak yang kita boleh so nanti kita boleh pass pulak dekat orang lain.. #KITA #ag 47x #silveroutdoorsports #buddy #friendslikebrothers #hikingbrothers #hikerslife #natures #lighthouse #sunset #artofphoto #quotes #igers #instapassport #instagram

nenengsuprihayati photos downloadSii mama ihhh,,cemberut ajahh.anak'a udah eksyen jugaa!!!😅😅😅 #love#you#mom#selfie#foto#ketjeh#kita#ajah#

Sii mama ihhh,,cemberut ajahh.anak'a udah eksyen jugaa!!!😅😅😅 #love #you #mom #selfie #foto #ketjeh #kita #ajah #

dwirahma_yani photos downloadPercayalah ini bukan seperti kampus fisip usu yg nyata (editfailed)👀Pada dasarnya ekspektasi itu tak seindah realita''Sesungguhnya terlihat indah dariluar belum tentu indah didalam👀Dimana dalam kenyataannya setiap kampus mempunyai banyak rahasia, fenomena sosial dan keadaan yg tak kesat mata tapi terasa dijiwa,hati dan pikiran yang tidak akan dimengerti oleh semua orang ..#kampusku #penuhmisteri #anakusu #fisipusu #renungan #curahanhati #anaksemesterakhir #stronger#editgagal #withyou #kita #strongwomen😹

Percayalah ini bukan seperti kampus fisip usu yg nyata (editfailed)👀Pada dasarnya ekspektasi itu tak seindah realita''Sesungguhnya terlihat indah dariluar belum tentu indah didalam👀Dimana dalam kenyataannya setiap kampus mempunyai banyak rahasia, fenomena sosial dan keadaan yg tak kesat mata tapi terasa dijiwa,hati dan pikiran yang tidak akan dimengerti oleh semua orang ..#kampusku #penuhmisteri #anakusu #fisipusu #renungan #curahanhati #anaksemesterakhir #stronger #editgagal #withyou #kita #strongwomen 😹

zul.ke.naim photos download22/11/17Dari ruang dimensi yang berbeza, disatukan di dalam ruang waktu yang sama, berjalan di atas landasan yang sama.. #ag47x #genglanunpuncak #KITA #silveroutdoorsports #langgortrekkers #KUASA #natures #lighthouse #savenature #vsco #vscocam #artofphoto #photography #beach #instapassport #hikerslife

22/11/17Dari ruang dimensi yang berbeza, disatukan di dalam ruang waktu yang sama, berjalan di atas landasan yang sama.. #ag 47x #genglanunpuncak #KITA #silveroutdoorsports #langgortrekkers #KUASA #natures #lighthouse #savenature #vsco #vsco cam #artofphoto #photography #beach #instapassport #hikerslife