kreasipuding

iphankee photos downloadRecommended banget 👍👍👍#pudingjamannow#kreasipuding

Recommended banget 👍👍👍#pudingjamannow #kreasipuding

nona_puding photos downloadKeeasi baru ‘moca vla’ vla nya lembut banget rasanya jd coklat moca .... nyamii 😋 #nonapuding #kreasipuding

Keeasi baru ‘moca vla’ vla nya lembut banget rasanya jd coklat moca .... nyamii 😋 #nonapuding #kreasipuding

pipiet_3rawati photos downloadTq y ce... Puding nya bgus bgt... Jd g tega mw mkn nya.hehehe... #kreasipuding #pudingmangga #thankyou #thanksgiving #thank

Tq y ce... Puding nya bgus bgt... Jd g tega mw mkn nya.hehehe... #kreasipuding #pudingmangga #thank you #thank sgiving #thank

chejustche photos download“Mie telur” 😜😜😜..#pudingmie #puding #kreasipuding #dapuribumoza #england

“Mie telur” 😜😜😜..#puding mie #puding #kreasipuding #dapuribumoza #england

nuriyah_yahya photos download🌽Puding Jagung🌽Bahan :* Jagung* Air* Agar2 plain* Gula* SKM* Santan#pudingjagung#olahanjagung#kreasipuding

🌽Puding Jagung🌽Bahan :* Jagung* Air* Agar2 plain* Gula* SKM* Santan#pudingjagung #olahanjagung #kreasipuding

julifitrina photos downloadAneka puding pudingan #kreasipuding #VIraudhatuljannah #min1lhokseumawe

Aneka puding pudingan #kreasipuding #VIraudhatuljannah #min 1lhokseumawe

evadwikania photos downloadKlo weekend kk raziq tuh suka nagih cemilan. Jadi mariii kita olah labu madu buat desert oftheday nya kk raziq .. Bahan Puding Labu: Setengah Labu Madu1bks agaragar200ml santan kental 100ml air200gr gula putihSKM secukupnyaGaram secukupnyaVanili secukupnyaCara membuat: 1. Kukus labu madu2. Blender labu yg sdh di kukus dng 100ml air. 3. Siapkan panci Masukan labu, gula,vanili, agaragar, garam, skm secukupnya, daun pandan dan santan kental Nyalakan api kecil. Diaduk sampe mendidih. 4. Cetak adonan, masukan ke lemari es Sisihkan Puding coklat1. Nutrijel coklat, 100 gr gula dan 700ml air diaduk dimasak hingga mendidih2. Masukan adonan puding coklat ke dalam puding labu yang telah dingin 3. Simpan dalam lemari esSajikan 💛💛 #puding #pudinglabumadu #pudinglabu #pudinglabucoklat #kreasipuding #reseppuding #pudinghomemade #cemilananak

Klo weekend kk raziq tuh suka nagih cemilan. Jadi mariii kita olah labu madu buat desert oftheday nya kk raziq .. Bahan Puding Labu: Setengah Labu Madu1bks agaragar200ml santan kental 100ml air200gr gula putihSKM secukupnyaGaram secukupnyaVanili secukupnyaCara membuat: 1. Kukus labu madu2. Blender labu yg sdh di kukus dng 100ml air. 3. Siapkan panci Masukan labu, gula,vanili, agaragar, garam, skm secukupnya, daun pandan dan santan kental Nyalakan api kecil. Diaduk sampe mendidih. 4. Cetak adonan, masukan ke lemari es Sisihkan Puding coklat1. Nutrijel coklat, 100 gr gula dan 700ml air diaduk dimasak hingga mendidih2. Masukan adonan puding coklat ke dalam puding labu yang telah dingin 3. Simpan dalam lemari esSajikan 💛💛 #puding #puding labumadu #puding labu #puding labucoklat #kreasipuding #reseppuding #puding homemade #cemilananak

evadwikania photos downloadDesert oftheday nya kk raziq Puding lumut 💚💚 #happycooking #pudinglumut #pudinghomemade #reseppudinglumut #kreasipuding #pudingpandanBahan : 1 bks agaragar10 lembar daun pandan (klo pengen lebih hijau tambah daun suji) 130ml santan kental 400ml air1 butir telur2 gelas gula putih (sesuai selera) Garam secukupnyaCara membuat: 1. Blender daun pandan & daun suji dengan 200ml air trs disaring .2. Kocok 1 btr telur disaring masukin ke air pandan tadi sambil diaduk .3. Siapkan panci Masukan gula, agaragar, garam dan air 200ml .Nyalakan api kecil. Kalo sdh hangat masukan air pandan & telur tadi. Kemudian tambah santan. Diaduk sampe mendidih. 4. Cetak adonan, masukan ke lemari es 5. Sajikan 💚

Desert oftheday nya kk raziq Puding lumut 💚💚 #happycooking #pudinglumut #pudinghomemade #reseppudinglumut #kreasipuding #pudingpandan Bahan : 1 bks agaragar10 lembar daun pandan (klo pengen lebih hijau tambah daun suji) 130ml santan kental 400ml air1 butir telur2 gelas gula putih (sesuai selera) Garam secukupnyaCara membuat: 1. Blender daun pandan & daun suji dengan 200ml air trs disaring .2. Kocok 1 btr telur disaring masukin ke air pandan tadi sambil diaduk .3. Siapkan panci Masukan gula, agaragar, garam dan air 200ml .Nyalakan api kecil. Kalo sdh hangat masukan air pandan & telur tadi. Kemudian tambah santan. Diaduk sampe mendidih. 4. Cetak adonan, masukan ke lemari es 5. Sajikan 💚

lovebaking.bdg photos downloadLoyang puding garis 💕💕Untuk aneka kreasi pudding, pudding buah, puding lapis, dll.Diameter 24 cm tinggi 8.5 cm.Bahan plastik tebal..#loyangpuding #loyangpudingmurah #loyang #cetakanpuding #pudinghias #pudingbuah #pudinglumut #pudingcantik #pudinglapis #kreasipuding #reseppuding #pudingtren #pudingtradisional #cetakankue #cetakankueplastik #alatkue #alatbaking #pudingkekinian #tokoalatkue #lovebaking

Loyang puding garis 💕💕Untuk aneka kreasi pudding, pudding buah, puding lapis, dll.Diameter 24 cm tinggi 8.5 cm.Bahan plastik tebal..#loyang puding #loyang puding murah #loyang #cetakanpuding #pudinghias #pudingbuah #pudinglumut #pudingcantik #pudinglapis #kreasipuding #reseppuding #pudingtren #pudingtradisional #cetakankue #cetakankue plastik #alatkue #alatbaking #pudingkekinian #tokoalatkue #lovebaking

deekreasi photos downloadJelly Art #jellyart #jelly #pudingkarakter #pudding #pudingsusu #pudingunik #pudingart #flowerpudding #pudingbunga #puding #hantaran #kreasipuding #pudingsidoarjo #pudingulangtahun #pudingultah #pudinglamaran

Jelly Art #jelly art #jelly #puding karakter #pudding #puding susu #puding unik #puding art #flowerpudding #puding bunga #puding #hantaran #kreasipuding #puding sidoarjo #puding ulangtahun #puding ultah #puding lamaran

deekreasi photos downloadRoses Puding #jellycake #pudingkarakter #rosespudding #pudingsusu #pudingmawar #flowerpudding #pudingbunga #puding #hantaran #kreasipuding #pudingsidoarjo #pudingulangtahun #pudingultah #pudinglamaran #pudingunik

Roses Puding #jellycake #puding karakter #rosespudding #puding susu #puding mawar #flowerpudding #puding bunga #puding #hantaran #kreasipuding #puding sidoarjo #puding ulangtahun #puding ultah #puding lamaran #puding unik

anggre.babyshop photos download@Regranned from @majalah_sbh - Menyediakan camilan sehat untuk si kecil itu wajib hukumnya. Puding Susu Buah Naga bisa dijadikan salah satu pilihan. .Bahan 1 : - 250 gram buah naga, haluskan.- 500 ml air.- 1 bungkus agar-agar warna putih.- 8 sdm gula pasir atau sesuai selera.Bahan 2 : -500 ml susu putih cair.- 1 bungkus agar-agar warna putih.- 8 sdm gula pasir atau sesuai selera.Cara Membuat : 1. Campur semua bahan 1 ke dalam panci. Masak di atas api sedang sambil terus diaduk.2. Setelah mendidih, angkat dan tuang dalam cetakan. Dinginkan sampai beku/keras.3. Lakukan hal yang sama dengan bahan 2.4. Setelah mendidih, tuang diatas puding naga yang sudah beku.#cemilananaksehatNantikan resep selanjutnya di @anggre.babyshop.#pudingbuahnaga #reseppuding #resepbuahnaga #kreasipuding #anekapuding #kulinerda #kreasibunda #resepbunda #infosbh - #regrann

@Regranned from @majalah_sbh - Menyediakan camilan sehat untuk si kecil itu wajib hukumnya. Puding Susu Buah Naga bisa dijadikan salah satu pilihan. .Bahan 1 : - 250 gram buah naga, haluskan.- 500 ml air.- 1 bungkus agar-agar warna putih.- 8 sdm gula pasir atau sesuai selera.Bahan 2 : -500 ml susu putih cair.- 1 bungkus agar-agar warna putih.- 8 sdm gula pasir atau sesuai selera.Cara Membuat : 1. Campur semua bahan 1 ke dalam panci. Masak di atas api sedang sambil terus diaduk.2. Setelah mendidih, angkat dan tuang dalam cetakan. Dinginkan sampai beku/keras.3. Lakukan hal yang sama dengan bahan 2.4. Setelah mendidih, tuang diatas puding naga yang sudah beku.#cemilananaksehat Nantikan resep selanjutnya di @anggre .babyshop.#pudingbuahnaga #reseppuding #resepbuahnaga #kreasipuding #anekapuding #kulinerda #kreasibunda #resepbunda #infosbh - #regrann

resepkuenusantara photos downloadFRUITY PUDDINGHost : @hera_luRecipe : Hot Thai KitchenDibuat oleh @dapoer_mabelle• •Beberapa hari ini cuaca lg panas bgt.. bkn yg seger2 dl yuk. Ikutan bkn pudding kekinian yg lg hits di ig• •Bahan layer buah300 ml air150 ml syrup dr lychee kalengan70 gr gula1 sdm tepung agar22 cup buah yg sdh dipotong2 sesuai selera (me : anggur, strawberry, kiwi, mangga, lychee kalengan)Bahan layer santan200 ml santan kental100 ml air1 sdm tepung agar23 sdm gula pasirSecuil garam1 lbr daun pandan (optional)Bahan layer bawah/lapisan juice200 ml juice mangga kental100 ml air1 sdm tepung agar2Gula sesuai selera (me : 1 sdm)Cara 1. Layer buah2an, dipanci : tuang air, lychee syrup & agar2, aduk rata. Lalu masak sampai mendidih sekitar 1 menit sampai agar2 larut. Tuang gula, aduk dan angkat2. Tuang ke dlm cetakan setinggi 1/4 inch, tata buah sesuai selera. Tuang lagi agar2 diatas buah. Biarkan sampai lapisan atasnya mengeras3. Sementara itu buat layer santan. Di panci kecil campur santan, air, daun pandan & agar2, aduk. Masak sampai mendidih, masukkan gula. Aduk & angkat4. Tuangkan perlahan diatas layer buah yg permukaannya sdh kering & mengeras. Biarkan sampai mengering dan mengeras5. Buat lapisan juice : metoda nya sama spt lapisan sblmnya (merebus bahan lapisan tdk boleh terlalu lama cukup sampai agar2 larut)6. Tuang lapisan juice perlahan diatas lapisan santan. Biarksn dingin, simpan di kulkas sampai mengeras7. Keluarkan dr cetakan dan hidangkan• •#puding #reseppuding #kreasipuding #resepkuenusantara #indonesia #cemilannusantara #masakanindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia

FRUITY PUDDINGHost : @hera_lu Recipe : Hot Thai KitchenDibuat oleh @dapoer_mabelle • •Beberapa hari ini cuaca lg panas bgt.. bkn yg seger2 dl yuk. Ikutan bkn pudding kekinian yg lg hits di ig• •Bahan layer buah300 ml air150 ml syrup dr lychee kalengan70 gr gula1 sdm tepung agar22 cup buah yg sdh dipotong2 sesuai selera (me : anggur, strawberry, kiwi, mangga, lychee kalengan)Bahan layer santan200 ml santan kental100 ml air1 sdm tepung agar23 sdm gula pasirSecuil garam1 lbr daun pandan (optional)Bahan layer bawah/lapisan juice200 ml juice mangga kental100 ml air1 sdm tepung agar2Gula sesuai selera (me : 1 sdm)Cara 1. Layer buah2an, dipanci : tuang air, lychee syrup & agar2, aduk rata. Lalu masak sampai mendidih sekitar 1 menit sampai agar2 larut. Tuang gula, aduk dan angkat2. Tuang ke dlm cetakan setinggi 1/4 inch, tata buah sesuai selera. Tuang lagi agar2 diatas buah. Biarkan sampai lapisan atasnya mengeras3. Sementara itu buat layer santan. Di panci kecil campur santan, air, daun pandan & agar2, aduk. Masak sampai mendidih, masukkan gula. Aduk & angkat4. Tuangkan perlahan diatas layer buah yg permukaannya sdh kering & mengeras. Biarkan sampai mengering dan mengeras5. Buat lapisan juice : metoda nya sama spt lapisan sblmnya (merebus bahan lapisan tdk boleh terlalu lama cukup sampai agar2 larut)6. Tuang lapisan juice perlahan diatas lapisan santan. Biarksn dingin, simpan di kulkas sampai mengeras7. Keluarkan dr cetakan dan hidangkan• •#puding #reseppuding #kreasipuding #resepkuenusantara #indonesia #cemilannusantara #masakanindonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia

sriwilujeng photos downloadHappy anniversary Mb Ami, semoga samawa sampai JannahNYA 💖 aamiin..#pudingbuah #pudingvanilla #puding #anniversary #cirebonjeh #cirebon #kulinercirebon #pudingcirebon #snackboxcirebon #snackboxmurah #homemade #kreasi #kreasipuding #halalfood

Happy anniversary Mb Ami, semoga samawa sampai JannahNYA 💖 aamiin..#puding buah #puding vanilla #puding #anniversary #cirebon jeh #cirebon #kulinercirebon #puding cirebon #snackboxcirebon #snackboxmurah #homemade #kreasi #kreasi puding #halalfood

vivi_triana photos downloadMy own creation. Finally it's done! !!😍😍😘😘😘. Lychee puding 💞 🍒🍇🍀Hiiiiii prettyyy bisa diorder yaaa klo mao yg model ini. . . WA 0877 8200 4507 #pudingleci #pudingleciwarnawarni #orderpuding #kreasipuding #order #desert #desertsehatsegergabikinribet😙😙😙 #pudingkekinian #gakberhentimakan #gojekjakarta #leci #lecipudding

My own creation. Finally it's done! !!😍😍😘😘😘. Lychee puding 💞 🍒🍇🍀Hiiiiii prettyyy bisa diorder yaaa klo mao yg model ini. . . WA 0877 8200 4507 #pudingleci #pudingleci warnawarni #order puding #kreasipuding #order #desert #desert sehatsegergabikinribet😙😙😙 #pudingkekinian #gakberhentimakan #gojekjakarta #leci #leci pudding

lovebaking.bdg photos downloadCetakan puding tabung karakter set 4 🍀Bahan aluminium, ukuran 7x5.5 cm, tinggi 10 cm🍀Model campur, sesuai persediaan yg ada.🍀Cara membuat: Isi bahan puding sedikit saja, masukkan cetakan bermotif di tengah, tunggu hingga agak mengeras. Isi cetakan oval besar dengan bahan puding sampai penuh. Bila sudah mengeras, ambil cetakan motif di tengah, isi dengan rasa /warna lainnya.#cetakanpuding #pudingtabung #cetakanpudingtabung #kreasipuding#loyangpuding #pudinglayer #pudingbentuk#pudingkarakter #pudinganak #pudinglapis #alatkue #resepuding #tokoalatkue #jualcetakankue #lovebaking #reseppuding #anekapuding #pudingcantik

Cetakan puding tabung karakter set 4 🍀Bahan aluminium, ukuran 7x5.5 cm, tinggi 10 cm🍀Model campur, sesuai persediaan yg ada.🍀Cara membuat: Isi bahan puding sedikit saja, masukkan cetakan bermotif di tengah, tunggu hingga agak mengeras. Isi cetakan oval besar dengan bahan puding sampai penuh. Bila sudah mengeras, ambil cetakan motif di tengah, isi dengan rasa /warna lainnya.#cetakanpuding #pudingtabung #cetakanpuding tabung #kreasipuding #loyangpuding #pudinglayer #pudingbentuk #pudingkarakter #pudinganak #pudinglapis #alatkue #resepuding #tokoalatkue #jualcetakankue #lovebaking #reseppuding #anekapuding #pudingcantik

ninazeidien photos downloadWarnanya kurang gonjreng😀,tp rasanya ttp enyakk, lebi sehat jg buat ank drpd bli diluar..lebi iriit jg yg penting😂..#pudingmozaik#pecintapuding#anakdoyanmakan#cemilansehat#cemilananak#kreasipuding#reseprumahan#homemadefood

Warnanya kurang gonjreng😀,tp rasanya ttp enyakk, lebi sehat jg buat ank drpd bli diluar..lebi iriit jg yg penting😂..#pudingmozaik #pecintapuding #anakdoyanmakan #cemilansehat #cemilananak #kreasipuding #reseprumahan #homemadefood

liana_chokorde photos downloadPuding lapis surabaya, terima order puding berbagai rasa dan bentuk, untuk berbagai acara Pudinghomemade#cemilansehat#tanpapengawet#pudingultah#kreasipuding

Puding lapis surabaya, terima order puding berbagai rasa dan bentuk, untuk berbagai acara Pudinghomemade#cemilansehat #tanpapengawet #pudingultah #kreasipuding

mychocohoney photos download#Repost @rizkikgusti..Salah satu Kreasi Cielov dari @rizkikgusti ---Resep Chocofee Puding^Bahan 1^1 sachet agar2 coklat (aku pakai agarasa)700 ml susu cair UHT coklat300 ml air matang50 g gula pasir100 g dark coklat, cincang1 kuning telur, kocok ^Bahan 2^1 bungkus cielov rasa mochachino1 liter susu UHT plain400 ml air matang2 sdt kopi bubuk, seduh dg 50ml air panas, saring. (aku pakai kopi ijen)--^Cara Membuat^ 1. Masak Bahan 1 : Campur agar bubuk, susu, air dan gula. Aduk rata dan masak dengan api sedang. Ketika sudah mulai panas (sekitar 70dercel) masukkan coklat cincang. Aduk Rata. Setelah coklat tercampur rata, tambahkan kuning telur (ambil 2 sdm adonan puding, kocok dg kuning telur. Lalu masukkan kocokan tsb kedalam adonan sambil mengaduk adonan puding). Aduk rata. Matikan api.--2. Siapkan gelas saji. Tuang puding coklat perlahan sampai 1/2 bagian gelas. Dinginkan dalam kulkas kurleb 30 menit.---Sambil menunggu puding coklat padat, aku membuat puding kopi.3. Masak Bahan 2: Campur dalm panci cielov mochachino, susu, air dan air seduhan kopi. Aduk rata. Masak dengan api sedang sampai 90 dercel. Matikan api. Tunggu sampai uap panas hilang.---4. Keluarkan puding coklat, Tuang perlahan puding mochachino diatas puding coklat. (jika ingin ada motif seperti marmer, tunggu sampai lapisan puding atas sedikit padat. Lalu dg sendok potong2 lapisan puding coklat dan tata supaya tmpak seperti marmer)--5. Masukkan dalam kulkas minimal 4 jam dan puding siap disajikan ☺️..#cielov #cieloveidgiveaway #reseppuding #pudingkopi #pudingcapuccino #kreasipuding

#Repost @rizkikgusti ..Salah satu Kreasi Cielov dari @rizkikgusti ---Resep Chocofee Puding^Bahan 1^1 sachet agar2 coklat (aku pakai agarasa)700 ml susu cair UHT coklat300 ml air matang50 g gula pasir100 g dark coklat, cincang1 kuning telur, kocok ^Bahan 2^1 bungkus cielov rasa mochachino1 liter susu UHT plain400 ml air matang2 sdt kopi bubuk, seduh dg 50ml air panas, saring. (aku pakai kopi ijen)--^Cara Membuat^ 1. Masak Bahan 1 : Campur agar bubuk, susu, air dan gula. Aduk rata dan masak dengan api sedang. Ketika sudah mulai panas (sekitar 70dercel) masukkan coklat cincang. Aduk Rata. Setelah coklat tercampur rata, tambahkan kuning telur (ambil 2 sdm adonan puding, kocok dg kuning telur. Lalu masukkan kocokan tsb kedalam adonan sambil mengaduk adonan puding). Aduk rata. Matikan api.--2. Siapkan gelas saji. Tuang puding coklat perlahan sampai 1/2 bagian gelas. Dinginkan dalam kulkas kurleb 30 menit.---Sambil menunggu puding coklat padat, aku membuat puding kopi.3. Masak Bahan 2: Campur dalm panci cielov mochachino, susu, air dan air seduhan kopi. Aduk rata. Masak dengan api sedang sampai 90 dercel. Matikan api. Tunggu sampai uap panas hilang.---4. Keluarkan puding coklat, Tuang perlahan puding mochachino diatas puding coklat. (jika ingin ada motif seperti marmer, tunggu sampai lapisan puding atas sedikit padat. Lalu dg sendok potong2 lapisan puding coklat dan tata supaya tmpak seperti marmer)--5. Masukkan dalam kulkas minimal 4 jam dan puding siap disajikan ☺️..#cielov #cielov eidgiveaway #reseppuding #pudingkopi #pudingcapuccino #kreasipuding

rna_indarti photos downloadSerba Pink, warna yg Soft, Puding nya juga soft. Jangan cuma di kepoin aja, Yuk diorder kreasi Puding aku yg baru 😉, biar ga penasaran sama rasanya 😊#kreasipuding #pudinglover #ideusaha#usahakecilkecilan #usahabaru

Serba Pink, warna yg Soft, Puding nya juga soft. Jangan cuma di kepoin aja, Yuk diorder kreasi Puding aku yg baru 😉, biar ga penasaran sama rasanya 😊#kreasipuding #pudinglover #ideusaha #usahakecilkecilan #usahabaru

lovebaking.bdg photos downloadCetakan puding / jelly / mooncake motif bunga dan kupu-kupu 4 cavity 🌼Bahan mika tebal impor, lebih tahan panas.Ukuran diameter 7 cm, tinggi 3 cm..#cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanmooncake #cetakanmooncakebunga #cetakanmika #cetakanpudingbunga #mooncake #pudingbunga #pudingisi #pudinghias #jellymooncake #kreasipuding #reseppuding #resepmooncake #reseppuding #anekapuding #pudingcantik #mooncakejakarta #mooncakebandung #alatkue #cetakankue #tokoalatkue #lovebaking

Cetakan puding / jelly / mooncake motif bunga dan kupu-kupu 4 cavity 🌼Bahan mika tebal impor, lebih tahan panas.Ukuran diameter 7 cm, tinggi 3 cm..#cetakanpuding #cetakanjelly #cetakanmooncake #cetakanmooncake bunga #cetakanmika #cetakanpuding bunga #mooncake #pudingbunga #pudingisi #pudinghias #jellymooncake #kreasipuding #reseppuding #resepmooncake #reseppuding #anekapuding #pudingcantik #mooncake jakarta #mooncake bandung #alatkue #cetakankue #tokoalatkue #lovebaking

rna_indarti photos downloadJangan cuma es Mangga yg diorder mulu, cobain puding Mangga, di jamin bikin nagih juga seperti es Mangga.yuk mari diorder Puding Mangga nya 😊😊😘 #pudinglover #pudingmangga#mangga#dessert #kreasipuding#usahakecilkecilan #idekreatif #ideusaha

Jangan cuma es Mangga yg diorder mulu, cobain puding Mangga, di jamin bikin nagih juga seperti es Mangga.yuk mari diorder Puding Mangga nya 😊😊😘 #pudinglover #pudingmangga #mangga #dessert #kreasipuding #usahakecilkecilan #idekreatif #ideusaha