lampungfoodies

ardhitapramestip photos downloadHay hayyyy foodiesss ......Aku mau kasih tau nih tempat dimana yang jual makanan ayam geprek yg hot bingits kalian bisa langsung kepoiin akunnya langsung ya ig: @ayamgeprek_sfa dan fb: Sfa kuliner πŸ˜‹Khusus untuk daerah Sidomulyo & Kalianda πŸ“Ada varian level pedes nya juga lho, dari level 1 - level 5 🌢@Ayamgeprek_sfa part of @sweetbananaa_ #ayamgepreklpg#ayampedes#ayamhot#kulinerlampung#sigerfoodies#lampungfoodies#ayamgoreng#ayamcrispy#ayamcrispypedas#makananlpg

Hay hayyyy foodiesss ......Aku mau kasih tau nih tempat dimana yang jual makanan ayam geprek yg hot bingits kalian bisa langsung kepoiin akunnya langsung ya ig: @ayamgeprek_sfa dan fb: Sfa kuliner πŸ˜‹Khusus untuk daerah Sidomulyo & Kalianda πŸ“Ada varian level pedes nya juga lho, dari level 1 - level 5 🌢@Ayamgeprek_sfa part of @sweetbananaa_ #ayamgepreklpg #ayampedes #ayamhot #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungfoodies #ayamgoreng #ayamcrispy #ayamcrispy pedas#makananlpg

fiorfiore.id photos downloadChocolate😍❀••••For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

ChocolateπŸ˜β€β€’β€’β€’β€’For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore .id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

chicken_grill.cisadane photos downloadKuy makan siang dulu, cobain menu2 dari Cisadane Chicken Grill, dijamin bikin kalian ketagihan loh...Rice Bowl Dori Bali IslandRp 25.000.Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi0721-4765080822 9791 44970812 7395 1126Bisa order melalui Go-Shopnya Go-Jek juga loh..Caranya bisa kepoin feed kita sebelumhya yah...#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies #bdlgo #menganpai #lampung #lampunghotspot #jelajahlampung #lampunginsta #goodfood #chicken #yummyfood #grilled

Kuy makan siang dulu, cobain menu2 dari Cisadane Chicken Grill, dijamin bikin kalian ketagihan loh...Rice Bowl Dori Bali IslandRp 25.000.Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi0721-4765080822 9791 44970812 7395 1126Bisa order melalui Go-Shopnya Go-Jek juga loh..Caranya bisa kepoin feed kita sebelumhya yah...#sigerfoodies #lampung kuliner #kulinerlampung #lampung foodies #bdlgo #menganpai #lampung #lampung hotspot #jelajahlampung #lampung insta #goodfood #chicken #yummyfood #grilled

shezan_cakes photos downloadthanks for order kak 😊 ditunggu RO nya kak 😊 hayuuukk kak yg belum nyoba pizza @shezan_cakes di order πŸ˜†...order ☎ +6282376865454 (WA only)...#SheZancakes #SheZanpizza #shezanpizza #homemade #homemadepizza #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #foodpics #foodie #foodiest #foodlover #instapict #instafood #sigerfoodies #delicious #lamakbana #bandarlampung #lampung #lampungku

thanks for order kak 😊 ditunggu RO nya kak 😊 hayuuukk kak yg belum nyoba pizza @shezan_cakes di order πŸ˜†...order ☎ +6282376865454 (WA only)...#SheZancakes #SheZanpizza #shezanpizza #homemade #homemade pizza #kulinerlampung #lampung kuliner #lampung foodies #foodpics #foodie #foodie st #foodlover #instapict #instafood #sigerfoodies #delicious #lamakbana #bandarlampung #lampung #lampung ku

shezan_cakes photos downloadthanks for order kak 😊 hayuuukk kak yg belum nyoba pizza @shezan_cakes di order πŸ˜†...order ☎ +6282376865454 (WA only)...#SheZancakes #SheZanpizza #shezanpizza #homemade #homemadepizza #kulinerlampung #lampungkuliner #lampungfoodies #foodpics #foodie #foodiest #foodlover #instapict #instafood #sigerfoodies #delicious #lamakbana #bandarlampung #lampung #lampungku

thanks for order kak 😊 hayuuukk kak yg belum nyoba pizza @shezan_cakes di order πŸ˜†...order ☎ +6282376865454 (WA only)...#SheZancakes #SheZanpizza #shezanpizza #homemade #homemade pizza #kulinerlampung #lampung kuliner #lampung foodies #foodpics #foodie #foodie st #foodlover #instapict #instafood #sigerfoodies #delicious #lamakbana #bandarlampung #lampung #lampung ku

nasibeseklampung photos downloadPagi kakak ku semua yuk di order makan siang nya dengan #nasibeseklampungkomplit dengan ayam laos dan ayam bumbu rujak atau dengan menu2 kami lain nya... ...Besek Komplit 27k. πŸ‘‰ NasiπŸ‘‰ Ayam bumbu rujak/laosπŸ‘‰ Sambal kentang atiπŸ‘‰ Mie JowoπŸ‘‰ MendoanπŸ‘‰ Telor AsinπŸ‘‰ PeteπŸ‘‰ KerupukπŸ‘‰ Sambal......#nasibeseklampung #nasibeseklampungkomplit #careringnikmat #cateringlampung #boxhemat#bentobox #tumpengminikomplit #lampungkuliner #lampungfoodie #lampungfoodies #kulinerlampungmurah #kulinerenak #kulinerlampungenak #kulinerlampung#iwanlaksmana#cafelampung

Pagi kakak ku semua yuk di order makan siang nya dengan #nasibeseklampung komplit dengan ayam laos dan ayam bumbu rujak atau dengan menu2 kami lain nya... ...Besek Komplit 27k. πŸ‘‰ NasiπŸ‘‰ Ayam bumbu rujak/laosπŸ‘‰ Sambal kentang atiπŸ‘‰ Mie JowoπŸ‘‰ MendoanπŸ‘‰ Telor AsinπŸ‘‰ PeteπŸ‘‰ KerupukπŸ‘‰ Sambal......#nasibeseklampung #nasibeseklampung komplit #careringnikmat #cateringlampung #boxhemat #bentobox #tumpengminikomplit #lampungkuliner #lampungfoodie #lampungfoodie s #kulinerlampung murah #kulinerenak #kulinerlampung enak #kulinerlampung #iwanlaksmana #cafelampung

geprek_abangireng photos downloadSelamat Siang AGAIs πŸ™‚...Udah pada sarapan blum?, langsung di kenyangin aja kalau belum, sekalian makan siang 😁...Langsung cus ke Ayam Geprek Abang Ireng kuy, cuma di sini bisa makan kenyang tp tidak berefek di kantong πŸ˜‰..Paling suka kan yang kayak gini 😁...#ayam #ayamgeprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayamgeprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

Selamat Siang AGAIs πŸ™‚...Udah pada sarapan blum?, langsung di kenyangin aja kalau belum, sekalian makan siang 😁...Langsung cus ke Ayam Geprek Abang Ireng kuy, cuma di sini bisa makan kenyang tp tidak berefek di kantong πŸ˜‰..Paling suka kan yang kayak gini 😁...#ayam #ayam geprek #peloporayamgeprekantimainstream #ayam geprekabangireng #kulinersolo #exploresolo #kulinersalatiga #kulinerbogor #kulinermahasiswa #jajananmahasiswa #kulinerums #kulineruns #kulinermojosongo #kulineruksw #kulineripb #javafoodie #makansampekenyang #kulinneraddict #gausahdiet #eatandtreats #soloinfo #soloculinary #kulinerdisolo #lampungkuliner #jajananlampung #kulinerlampung #lampungfoodies #joinabangireng

fiorfiore.id photos downloadCreativity is the greatest rebellion in existence.πŸ’–••••For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

Creativity is the greatest rebellion in existence.πŸ’–β€’β€’β€’β€’For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore .id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

mrslie_soyabean photos downloadJgn bingung sarapan apa. Kembang tahu gula jahe segerrrr!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–WA: 0819882017Line: vern8488#kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

Jgn bingung sarapan apa. Kembang tahu gula jahe segerrrr!πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–WA: 0819882017Line: vern8488#kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

istiani_99 photos downloadSiapa yg suka kembang tahu/ tahwa?Kembang tahu ini teksturnya lembuttt banget. Dimakan dengan gula jahe, anget2 duh enaknyaaaa #lampunggehKembang tahu @mrslie_soyabean juga homemade loh, dijamin bebas pengawet & kimia ya. Cobain yukk!Jgn lupa follow IGnya@mrslie_soyabean@mrslie_soyabean#lampunggeh#kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

Siapa yg suka kembang tahu/ tahwa?Kembang tahu ini teksturnya lembuttt banget. Dimakan dengan gula jahe, anget2 duh enaknyaaaa #lampunggeh Kembang tahu @mrslie_soyabean juga homemade loh, dijamin bebas pengawet & kimia ya. Cobain yukk!Jgn lupa follow IGnya@mrslie_soyabean @mrslie_soyabean #lampunggeh #kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

komunitas_gograber photos downloadNie mimin kasih tau Kantor Grab di lampung. Banyak yang nanya kantor grab di lampung dimana. Tu alamatnya, bisa langsung meluncur aja ke sana. πŸš˜πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ‘ˆπŸ‘ˆ #lampungdaily #lampung #lampunggeh #lampungyay #lampungyai #lampungku #lampungkuliner #lampungfoodies #lampungkeren #lampungfun #lampungbdl #lampunginsta #lampunghits #lampunghitz #lampungshop #lampungpunya #lampungpost #lampungpunyacerita #lampungindah #lampunggram #lampungvidgram #lampungstory #lampungtrip #lampungcantik #lampungcity #lampungfood #lampungkece #lampungexplore #be #aselei

Nie mimin kasih tau Kantor Grab di lampung. Banyak yang nanya kantor grab di lampung dimana. Tu alamatnya, bisa langsung meluncur aja ke sana. πŸš˜πŸ“²πŸ“²πŸ“²πŸ‘ˆπŸ‘ˆ #lampung daily #lampung #lampung geh #lampung yay #lampung yai #lampung ku #lampung kuliner #lampung foodies #lampung keren #lampung fun #lampung bdl #lampung insta #lampung hits #lampung hitz #lampung shop #lampung punya #lampung post #lampung punyacerita #lampung indah #lampung gram #lampung vidgram #lampung story #lampung trip #lampung cantik #lampung city #lampung food #lampung kece #lampung explore #be #aselei

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

nasikotakkalianda photos download.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kaliandacity #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

.Hallo.. Jangan bingung mau adakan acara tapi ga mau repot pesen aja di @nasikotakkalianda banyak aneka menu nasi box, nasi kuning, sampai tumpeng dg aneka karakter ya!..Pemesanan min. H-2 Tlp/wa. 0853 1195 4169..#kalianda #kalianda city #lampungselatan #cateringkalianda #pempekkalianda #alaualauresort #grandelty #waybelerang #pantaikedu #bakauheni #sidomulyo #candipuro #kulinerkalianda #dermagabomkalianda #lampungkuliner #kulinerlampung #lampungfoodies

fiorfiore.id photos downloadCroquembouche / croque-en-bouche is a French dessert consisting of choux pastry balls piled into a cone and bound with threads of caramel. /And for this one we made a modern style with vanilla glaze (pink & white) with sprinkle. Isn't it lovely?πŸ’•••••For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

Croquembouche / croque-en-bouche is a French dessert consisting of choux pastry balls piled into a cone and bound with threads of caramel. /And for this one we made a modern style with vanilla glaze (pink & white) with sprinkle. Isn't it lovely?πŸ’•β€’β€’β€’β€’For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore .id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie

fiorfiore.id photos downloadPremium Cookies πŸͺ❀- Nastar- Kaastengels- Peanut Butter Cookies- Ring Keju- Double Chocolate chips cookiesAvailable 2 sizeMedium (250 g)Large (500 g)For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore.id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie #fiorfiorepatisserie_christmas2017

Premium Cookies πŸͺ❀- Nastar- Kaastengels- Peanut Butter Cookies- Ring Keju- Double Chocolate chips cookiesAvailable 2 sizeMedium (250 g)Large (500 g)For more details, contact us:LINE @: @fiorfiore .id (with @ symbol)Whatsapp: +62-812-7126-1221#fiorfiorepatisserie #fiorfiorepatisserie _christmas2017

istiani_99 photos downloadSiapa yg suka kembang tahu/ tahwa?Kembang tahu ini teksturnya lembuttt banget. Dimakan dengan gula jahe, anget2 duh enaknyaaaa #bangikKembang tahu @mrslie_soyabean juga homemade loh, dijamin bebas pengawet & kimia ya. Cobain yukk!Jgn lupa follow IGnya@mrslie_soyabean@mrslie_soyabean#lampunggeh#kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh

Siapa yg suka kembang tahu/ tahwa?Kembang tahu ini teksturnya lembuttt banget. Dimakan dengan gula jahe, anget2 duh enaknyaaaa #bangik Kembang tahu @mrslie_soyabean juga homemade loh, dijamin bebas pengawet & kimia ya. Cobain yukk!Jgn lupa follow IGnya@mrslie_soyabean @mrslie_soyabean #lampunggeh #kulinerlampung #jajananlampung #lampungdelivery #deliverylampung #sigerfoodies #lampunginsta #instafoodies #lampungfoodies #lampungkuliner #cemilanlampung #kulinerbdl #lampunggeh