lampungkuliner

lampungdirectory photos downloadUMUR 15 TAHUN UDAH JADI PRESIDEN DIREKTUR!.Smart Business Map (SBM) adalah sebuah alat untuk membedah dan mengakselerasi sebuah bisnis, tools ini diciptakan oleh Budi S. Isman seorang ekonom, profesional dan INVESTOR.ONEIN20.COM merupakan program pemberdayaan ekonomi dari Yayasan PROINDONESIA dengan cara memberikan pelatihan, pendampingan, pembelajaran online bagi UKM Indonesia serta memberikan fasilitasi akses pemasaran, akses produksi, akses permodalan dll. Sehingga tercapai 1 juta UKM Indonesia yang naik kelas sampai dengan tahun 2020SBM Workshop untuk pertama kalinya hadir di Lampung. Digelar tanggal 16-17 Desember 2017 Hotel Horison Pukul 08.00 - 17.00 WIB dipandu langsung oleh Bapak Budi S. Isman dan Master Coach Ronnie dari Onein20.comMelalui program SBM Workshop anda akan mempelajari tools ini sekaligus mengaplikasikan untuk mendiagnosa bisnis anda. Program ini terdiri dari 2 hari workshop, 4x coaching clinic serta fasilitasi untuk bertemu investor..Daftar : bit.ly/SBMLAMPUNG-----------------------------------------Investasi Rp.600.000,- Biaya registrasi hanya diperuntukan sebagai biaya fasilitas berikut :- Makan siang dan 2 x Coffee Break selama dua hari- Workshop Toolkit (Modul seharga 200rb, Buku dan alat tulis)- Kaos- Perlengkapan 4 kali coaching.Pembayaran Transfer ke rek :BCA 618-501-4227 a.n Ryan Januar Sherty.KONFIRMASI PEMBAYARANWhatsapp 085383531058..#tdametro #TDABandarLampung #iibflampung #hipmilampung #sfslampung #kadinlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #hijabpreneur

UMUR 15 TAHUN UDAH JADI PRESIDEN DIREKTUR!.Smart Business Map (SBM) adalah sebuah alat untuk membedah dan mengakselerasi sebuah bisnis, tools ini diciptakan oleh Budi S. Isman seorang ekonom, profesional dan INVESTOR.ONEIN20.COM merupakan program pemberdayaan ekonomi dari Yayasan PROINDONESIA dengan cara memberikan pelatihan, pendampingan, pembelajaran online bagi UKM Indonesia serta memberikan fasilitasi akses pemasaran, akses produksi, akses permodalan dll. Sehingga tercapai 1 juta UKM Indonesia yang naik kelas sampai dengan tahun 2020SBM Workshop untuk pertama kalinya hadir di Lampung. Digelar tanggal 16-17 Desember 2017 Hotel Horison Pukul 08.00 - 17.00 WIB dipandu langsung oleh Bapak Budi S. Isman dan Master Coach Ronnie dari Onein20.comMelalui program SBM Workshop anda akan mempelajari tools ini sekaligus mengaplikasikan untuk mendiagnosa bisnis anda. Program ini terdiri dari 2 hari workshop, 4x coaching clinic serta fasilitasi untuk bertemu investor..Daftar : bit.ly/SBMLAMPUNG-----------------------------------------Investasi Rp.600.000,- Biaya registrasi hanya diperuntukan sebagai biaya fasilitas berikut :- Makan siang dan 2 x Coffee Break selama dua hari- Workshop Toolkit (Modul seharga 200rb, Buku dan alat tulis)- Kaos- Perlengkapan 4 kali coaching.Pembayaran Transfer ke rek :BCA 618-501-4227 a.n Ryan Januar Sherty.KONFIRMASI PEMBAYARANWhatsapp 085383531058..#tdametro #TDABandarLampung #iibflampung #hipmilampung #sfslampung #kadinlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #hijabpreneur

memoriesfood photos downloadHAWAIIAN PIZZA..📍@woodstairscafe - Jl. Urip Sumoharjo 204 Bandarlampung💰 +/- 70.000 ++..PIZZA nya empuk loh guyss.. Sahabat yg lg mampir ke Bandarlampung jgn lupa ke @woodstairscafe yaa, boleh coba" pizza nya buat snack sblm makan malam 🎉🎉🎉 #coffee #coffeetime #latte #matchalatte #matchalovers #greentea bandarlampung #lampung #lampungfoodies #lampungkuliner #kuliner #sigerfoodies #siger #delicious #drinks #coffeeaddict #foodies #memoriesfood #malangfoodies #coffeeshop #cafelampung #woodstairs #woodstairscafe #pizza #pizzalampungkkiffkfkjjj

HAWAIIAN PIZZA..📍@woodstairscafe - Jl. Urip Sumoharjo 204 Bandarlampung💰 +/- 70.000 ++..PIZZA nya empuk loh guyss.. Sahabat yg lg mampir ke Bandarlampung jgn lupa ke @woodstairscafe yaa, boleh coba" pizza nya buat snack sblm makan malam 🎉🎉🎉 #coffee #coffee time #latte #matchalatte #matchalovers #greentea bandarlampung #lampung #lampung foodies #lampung kuliner #kuliner #siger foodies #siger #delicious #drinks #coffee addict #foodies #memoriesfood #malangfoodies #coffee shop #cafelampung #woodstairs #woodstairs cafe #pizza #pizza lampungkkiffkfkjjj

oncomkriuk photos downloadRasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

Rasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk ⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampung murah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

oncomkriuk photos downloadRasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

Rasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk ⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampung murah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

oncomkriuk photos downloadRasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampungmurah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

Rasakan sensasi pedas dan kriuk disetiap gigitannya... @oncomkriuk ⏰ Buka order: 07.00 - 20.00 WIB⏰ Delivery : 08.00 - 19.00 WIBDelivery dalam kota : kurir partner@sigesit_citycourier 08117107848#olahanoncom #lampunggeh #lampungyay #bandarlampung #jajanlampung #makanan #cemilansehat #cemilansehat #foodieslampung #sigerlampung #foodporn #foodgasm #lampungkuliner #kulinerlampung murah #kulinerlampung #sigerfoodies #lampungsfs #snackboxmurah #snacklampung #gorengan

eat_andfun photos downloadBantun jual.. Hehehe DM for more info dan model2 lain nya.. Msh banyak..Harga msh bisa di geser.. Wkwkw#eat_andfun #eatandfun #visitlampung #kulinerlampungbarat #kulinerlampung #foodporn #food #lampung #makananlampung #ayokelampung #lampunghelau #lampungkuliner #food #kuliner #instafoodie #sigerfoodie #ayokulineran #lampungbarat #piknik #tapis #tapislampung #tas #bag #ethnic #culture #marchandise

Bantun jual.. Hehehe DM for more info dan model2 lain nya.. Msh banyak..Harga msh bisa di geser.. Wkwkw#eat _andfun #eat andfun #visitlampung #kuliner lampung barat #kuliner lampung #food porn #food #lampung #makananlampung #ayokelampung #lampung helau #lampung kuliner #food #kuliner #instafoodie #sigerfoodie #ayokulineran #lampung barat #piknik #tapis #tapis lampung #tas #bag #ethnic #culture #marchandise

eat_andfun photos downloadBantun jual.. Hehehe DM for more info dan model2 lain nya.. Msh banyak..Harga msh bisa di geser.. Wkwkw#eat_andfun #eatandfun #visitlampung #kulinerlampungbarat #kulinerlampung #foodporn #food #lampung #makananlampung #ayokelampung #lampunghelau #lampungkuliner #food #kuliner #instafoodie #sigerfoodie #ayokulineran #lampungbarat #piknik #tapis #tapislampung #tas #bag #ethnic #culture #marchandise

Bantun jual.. Hehehe DM for more info dan model2 lain nya.. Msh banyak..Harga msh bisa di geser.. Wkwkw#eat _andfun #eat andfun #visitlampung #kuliner lampung barat #kuliner lampung #food porn #food #lampung #makananlampung #ayokelampung #lampung helau #lampung kuliner #food #kuliner #instafoodie #sigerfoodie #ayokulineran #lampung barat #piknik #tapis #tapis lampung #tas #bag #ethnic #culture #marchandise

riosukamakan photos download[ KULINER LAMPUNG ].⚠ NASI UDUK BETAWI H.SALEH ⚠.BISA DI GESER.HihoooyApakabar kalian yang suka makan malam malam?Ini lagi dijalan cari makan?Atau lagi berenti dipinggir jalan bingung makan apa ?.Nih aku kasih rekomendasi makanan malam enak kenyang ga pake mahal sama kalian.Nasi Uduk Betawi H. Saleh ,Kenapa mesti kesini ?Gausah gue jelasin pokoknya kudu mampir, cobain dan rasain sendiri , kalau sampe ketagihan jangan salahkan saya.Gue rela muter muter demi bisa parkir dan makan disini, karena tempat makan nya agak susah parkir , tapi terbayarkan semua dengan cita rasa nya.Nasi Uduk Telur Cabe yang aduhai , ditambah ada semur jengkol , ada paru goreng , ada rendang jengkol , uduuuuuh sedeppp.Gue awal nya ga suka jengkol tapi setelah makan disini, gue jadi suka, karena emang enak, dan ga bikin bau mulut banget ,.Kalau makan disini biasa nya kalian dikasih sambal 2 macam , sambel cabe biasa , atau sambel kacang khas nya , biasa nya diaduk dicampur sama nasi uduk nya.Dan nasi uduk nya ini bener bener punya aroma dan bikin ketagihan, enak wangi , dan uduk nya pun porsi nya pas , ga lebay.Beberapa menu yang gue makan serta harga nya.🔸Nasi Uduk Paru ( 22K )🔸Nasi Uduk Telur ( 12K )🔸Semur Jengkol ( 5K )🔸Jengkol Cabe ( 5K ).Dan masih banyak pilihan nyaAda tempe. , Tahu , ayam goreng , dan lain lain nya.Cara masak nya bener bener masih pake tungku khas nya yang bikin ketagihan, sampe ga bakal cukup makan cuma seporsi kalau yang suka banget.Yuk gausah bingung penasaran langsung melipir , ikutin arahan nya , gausah buru buru , pelan aja jalan nya➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🍔 Rasa : 8 (10 )➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔸 Lokasi : NASI UDUK BETAWI🔸 Jl ZA Pagar Alam ( Depan KFC Kedaton )🔸Harga : ' di caption '🔸IG : @nasi_uduk_betawi_saleh🔸Buka : 12:00 - Habis➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☆ Tag and Capture Foods☆☆ with #RioSukaMakan ☆➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

[ KULINER LAMPUNG ].⚠ NASI UDUK BETAWI H.SALEH ⚠.BISA DI GESER.HihoooyApakabar kalian yang suka makan malam malam?Ini lagi dijalan cari makan?Atau lagi berenti dipinggir jalan bingung makan apa ?.Nih aku kasih rekomendasi makanan malam enak kenyang ga pake mahal sama kalian.Nasi Uduk Betawi H. Saleh ,Kenapa mesti kesini ?Gausah gue jelasin pokoknya kudu mampir, cobain dan rasain sendiri , kalau sampe ketagihan jangan salahkan saya.Gue rela muter muter demi bisa parkir dan makan disini, karena tempat makan nya agak susah parkir , tapi terbayarkan semua dengan cita rasa nya.Nasi Uduk Telur Cabe yang aduhai , ditambah ada semur jengkol , ada paru goreng , ada rendang jengkol , uduuuuuh sedeppp.Gue awal nya ga suka jengkol tapi setelah makan disini, gue jadi suka, karena emang enak, dan ga bikin bau mulut banget ,.Kalau makan disini biasa nya kalian dikasih sambal 2 macam , sambel cabe biasa , atau sambel kacang khas nya , biasa nya diaduk dicampur sama nasi uduk nya.Dan nasi uduk nya ini bener bener punya aroma dan bikin ketagihan, enak wangi , dan uduk nya pun porsi nya pas , ga lebay.Beberapa menu yang gue makan serta harga nya.🔸Nasi Uduk Paru ( 22K )🔸Nasi Uduk Telur ( 12K )🔸Semur Jengkol ( 5K )🔸Jengkol Cabe ( 5K ).Dan masih banyak pilihan nyaAda tempe. , Tahu , ayam goreng , dan lain lain nya.Cara masak nya bener bener masih pake tungku khas nya yang bikin ketagihan, sampe ga bakal cukup makan cuma seporsi kalau yang suka banget.Yuk gausah bingung penasaran langsung melipir , ikutin arahan nya , gausah buru buru , pelan aja jalan nya➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🍔 Rasa : 8 (10 )➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🔸 Lokasi : NASI UDUK BETAWI🔸 Jl ZA Pagar Alam ( Depan KFC Kedaton )🔸Harga : ' di caption '🔸IG : @nasi_uduk_betawi_saleh 🔸Buka : 12:00 - Habis➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☆ Tag and Capture Foods☆☆ with #RioSukaMakan ☆➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

geprekbensulampung photos downloadTerimksih warga lampung untuk orderannya hari ini 😍Ditunggu pelanggan setia @geprekbensulampung untuk esok hari 😘#lampung#lampungyay #kulinerlampung #Lampungkuliner #lampunggeh#lampungkece #lampungsfs #infokiyai #lampunginsta

Terimksih warga lampung untuk orderannya hari ini 😍Ditunggu pelanggan setia @geprekbensulampung untuk esok hari 😘#lampung #lampung yay #kulinerlampung #Lampungkuliner #lampung geh#lampung kece #lampung sfs #infokiyai #lampung insta

sneakers_lampung photos downloadOPEN ORDER!!! Safnu olympic for manGood quality Harga normal Rp200.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp190.0002. Share ke 10 orang Rp18.0003. Share ke 20 orang Rp165.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 42 43😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung_eksplore #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh

OPEN ORDER!!! Safnu olympic for manGood quality Harga normal Rp200.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp190.0002. Share ke 10 orang Rp18.0003. Share ke 20 orang Rp165.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 42 43😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung _eksplore #distrolampung #lampung walk #lampung kuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampung geh

uncleklampung photos download@riosukamakan - [ UNCLE K ].⚠ Crispy Noodle Tower ⚠.Jadi ceritanya ada makanan baru lagi ni dikota bandarlampung yang kita cintai dan kita sayangi sepenuh hati , jiwa dan raga.Tepatnya di Mall kesayangan kita yang kita cintai , eehh sudahalah kepanjangan nanti isian nya , Mall Boemi Kedaton , sudah mulai banyak makanan yang kreatif itu mulai datang ke sini , dari segala jenis nya.Kali ini Uncle K resto yang menyajikan makanan khas melayu , yang bumbu nya khas bgt , .Kali ini makanan nya nama nya Crispy Noodle Tower , seperti nama kalau di indonesia in , Tower Mie Garing , bener ngga sih? Skwkwk jadi ya mie nya diluar itu garing sejenis ifumie , disirem kuah kuah kaya semacam capcay dan dibentuk semacam tower.memanjang keatas.Garing dan banyak , ditambah udang di pucuk makanan nya,buat.mata langsung terbelalak.Mie didalem nya juga crispy walaupun , disirem kuah , dan banyak.menu menu lain nya buat menemani malam malam yang dingin , dan siang siang yang kadang panas , kadang adem.Langsung melipir kesinih , di MBK , deket gramedia dan BATA , cucus dehh..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🍔 Rasa : 8 (10 )👀 Tempat : 8 ( 10 )🙏 Service : 8 ( 10 )➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☆ Lokasi : Uncle K👣 Mall Boemi Kedaton Ground Floor ( Depan BATA )💰 Harga : 32.800 .#kulinerlampung #lampung #sigerfoodies #lampungkuliner #kelilinglampung #kelilinglampung #delicious #infolampung #makanan #foodporn #foodlover #instafood #kuliner #infobdl #foodpics #uncleklampung #unclekbdl #like4like #potd #seafood #aroma

@riosukamakan - [ UNCLE K ].⚠ Crispy Noodle Tower ⚠.Jadi ceritanya ada makanan baru lagi ni dikota bandarlampung yang kita cintai dan kita sayangi sepenuh hati , jiwa dan raga.Tepatnya di Mall kesayangan kita yang kita cintai , eehh sudahalah kepanjangan nanti isian nya , Mall Boemi Kedaton , sudah mulai banyak makanan yang kreatif itu mulai datang ke sini , dari segala jenis nya.Kali ini Uncle K resto yang menyajikan makanan khas melayu , yang bumbu nya khas bgt , .Kali ini makanan nya nama nya Crispy Noodle Tower , seperti nama kalau di indonesia in , Tower Mie Garing , bener ngga sih? Skwkwk jadi ya mie nya diluar itu garing sejenis ifumie , disirem kuah kuah kaya semacam capcay dan dibentuk semacam tower.memanjang keatas.Garing dan banyak , ditambah udang di pucuk makanan nya,buat.mata langsung terbelalak.Mie didalem nya juga crispy walaupun , disirem kuah , dan banyak.menu menu lain nya buat menemani malam malam yang dingin , dan siang siang yang kadang panas , kadang adem.Langsung melipir kesinih , di MBK , deket gramedia dan BATA , cucus dehh..➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖🍔 Rasa : 8 (10 )👀 Tempat : 8 ( 10 )🙏 Service : 8 ( 10 )➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☆ Lokasi : Uncle K👣 Mall Boemi Kedaton Ground Floor ( Depan BATA )💰 Harga : 32.800 .#kuliner lampung #lampung #sigerfoodies #lampung kuliner #kelilinglampung #kelilinglampung #delicious #infolampung #makanan #foodporn #foodlover #instafood #kuliner #infobdl #foodpics #uncleklampung #unclekbdl #like 4like #potd #seafood #aroma

sneakers_lampung photos downloadOPEN ORDER!!! Safnu olympic for manGood quality Harga normal Rp200.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp190.0002. Share ke 10 orang Rp18.0003. Share ke 20 orang Rp165.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 42 43😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung_eksplore #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh

OPEN ORDER!!! Safnu olympic for manGood quality Harga normal Rp200.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp190.0002. Share ke 10 orang Rp18.0003. Share ke 20 orang Rp165.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 42 43😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung _eksplore #distrolampung #lampung walk #lampung kuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampung geh

keselekburger_bestburgerintown photos downloadYok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies

Yok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampung kuliner #kuliner lampung #sigerfoodies

greenbcr photos downloadOPEN ORDER!!! Vans oldschool for manGood quality Harga normal Rp150.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp140.0002. Share ke 10 orang Rp125.0003. Share ke 20 orang Rp115.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung_eksplore #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh

OPEN ORDER!!! Vans oldschool for manGood quality Harga normal Rp150.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp140.0002. Share ke 10 orang Rp125.0003. Share ke 20 orang Rp115.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung _eksplore #distrolampung #lampung walk #lampung kuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampung geh

keselekburger_bestburgerintown photos downloadYok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies

Yok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampung kuliner #kuliner lampung #sigerfoodies

keselekburger_bestburgerintown photos downloadYok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies

Yok ah bentar lagi kita akan buka, akan ada give away buat penikmat burger di lampung, tungguin yaa.. #lampung #kuliner #lampung kuliner #kuliner lampung #sigerfoodies

sneakers_lampung photos downloadOPEN ORDER!!! Vans oldschool for manGood quality Harga normal Rp150.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp140.0002. Share ke 10 orang Rp125.0003. Share ke 20 orang Rp115.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung_eksplore #distrolampung #lampungwalk #lampungkuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampunggeh

OPEN ORDER!!! Vans oldschool for manGood quality Harga normal Rp150.000Harga promo!!! Ketentuan HARUS upload foto logo toko @sneakers_lampung lalu ke kami dan Tag atau share ke temen temen kamu maka akan dapet harga special1. Share ke 5 orang Rp140.0002. Share ke 10 orang Rp125.0003. Share ke 20 orang Rp115.000Baca ketentuan promo di logo promo @sneakers_lampung yah... ADA DORPRICE JUGA DI AKHIR PERIODE PROMO!!!!!!! Size 39 40 41 😘😘😍😍 😰😰😰Chat langsung kontak kami... Shipping from bandarlampung, untuk wilayah bandarlampung silahakan datang langsung ke toko.Order Bbm: D7378C20Untuk luar lampung pengiriman jne Transfer via bank bca or briYuk follow Cara order☆add kontak☆kirim gambar+size☆kirim alamat lengkap kota, kecamatan, kode pos☆fix order, trfr via bca or bri☆resi jne h+1 setelah pengiriman#love #jakarta #pleasefollow #unila #potretlampung #me #unila #cute #kamuharustau #ubl #followme #adidaseqt #kesayangan #teknokratlampung #cantik #darmajayalampung #dagelan #gentiaras #ootdmagazine #pacar #ngakakkocak #lucu #lampung _eksplore #distrolampung #lampung walk #lampung kuliner #campusunila #eksplorelampung #sneakerlampung #lampung geh