resepmasakan

kumpulanresepmasak photos download#repost @seto_beri• • •Saya mah gitu, masak perasaan bosen itu itu muluk, jadi diakalin masak ala resto ajah..qiqiqi.. karena di resto mie kangkung terasi ini begitu menggoda dan harganyapun bisa 35rb/porsi klo bikin sendiri 35rb puas makan ber2 pak su dan komennya "kayaknya ini bisa jadi menu untuk jualan deh bun" 😣 istrinya disuruh jualan terrruus 😂 tp gpp klo dibikinin cafe macam warunk upnormal awak mau kok jualan apapun 😝✌️ MIE KANGKUNG TERASI(untuk 2 porsi)Bahan :-1 bungkus indomie goreng jumbo (rebus dan tiriskan)-1 ikat kangkung-1/4 udang kupas-daun bawang-2 sdm saus tiram-2 sdm kecap manis-1 sdm kecap asin-air secukupnyaBumbu halus :-4 baw.merah-3 baw.putih-2 cabai merah-7 rawit merah-merica-terasi-garam+gula pasir/royco (atau pakai bumbu mienya juga boleh)Caranya :-tumis bumbu halus sampai harum, masukkan udang kupas lalu mie rebus dan kangkung -beri sedikit air lalu kecap asin, saus tiram dan kecap manis-terakhir masukkan daun bawang dan siap sajikan#miekangkung #miekangkungterasi #resepmiekangkung resepmiekangkungterasi

#repost @seto_beri • • •Saya mah gitu, masak perasaan bosen itu itu muluk, jadi diakalin masak ala resto ajah..qiqiqi.. karena di resto mie kangkung terasi ini begitu menggoda dan harganyapun bisa 35rb/porsi klo bikin sendiri 35rb puas makan ber2 pak su dan komennya "kayaknya ini bisa jadi menu untuk jualan deh bun" 😣 istrinya disuruh jualan terrruus 😂 tp gpp klo dibikinin cafe macam warunk upnormal awak mau kok jualan apapun 😝✌️ MIE KANGKUNG TERASI(untuk 2 porsi)Bahan :-1 bungkus indomie goreng jumbo (rebus dan tiriskan)-1 ikat kangkung-1/4 udang kupas-daun bawang-2 sdm saus tiram-2 sdm kecap manis-1 sdm kecap asin-air secukupnyaBumbu halus :-4 baw.merah-3 baw.putih-2 cabai merah-7 rawit merah-merica-terasi-garam+gula pasir/royco (atau pakai bumbu mienya juga boleh)Caranya :-tumis bumbu halus sampai harum, masukkan udang kupas lalu mie rebus dan kangkung -beri sedikit air lalu kecap asin, saus tiram dan kecap manis-terakhir masukkan daun bawang dan siap sajikan#miekangkung #miekangkung terasi #resepmiekangkung resepmiekangkungterasi

kumpulanresepmasak photos download#repost @jennynovembria• • •disini mendung kelabu,tak tampak matahari,foto seadany ya,CAH CUMI & TAHUBAHAN :400 grm cumi segar bersihkan,kerat2 badannya1 1/2 buah tahu cina,potong kecil,goreng matang2 batang daun bawang,potong21 buah tomat,potong wedgesBUMBU :5 buah bawang putih,memarkan cincang halus1 bawang bombay,iris memanjangLada halus secukupnya1 sdm minyak wijen1 sdm saus tiram3 sdm kecap manis1 sdm kecap asinGaram,gula & penyedap jamur seperlunyaCARA MEMBUATNYA :Panaskan minyak di wajan lalu tumis bawang putih hingga kekuningan kemudian masukan bawang bombay aduk sebentar sekitar 1mnt,masukan cumi & tahu goreng bersamaan,aduk hingga rata,bubuhi lada halus,minyak wijen,saus tiram,kecap manis,kecap asin,garam,gula & penyedap jamur,tambahkan sedikit air,masukan tomat,masak hingga matang,koreksi rasa,sesaat sebelum diangkat masukan daun bawang,aduk rata,angkat,sajikan.#berbagiresep#yukbelajarmasak

#repost @jennynovembria • • •disini mendung kelabu,tak tampak matahari,foto seadany ya,CAH CUMI & TAHUBAHAN :400 grm cumi segar bersihkan,kerat2 badannya1 1/2 buah tahu cina,potong kecil,goreng matang2 batang daun bawang,potong21 buah tomat,potong wedgesBUMBU :5 buah bawang putih,memarkan cincang halus1 bawang bombay,iris memanjangLada halus secukupnya1 sdm minyak wijen1 sdm saus tiram3 sdm kecap manis1 sdm kecap asinGaram,gula & penyedap jamur seperlunyaCARA MEMBUATNYA :Panaskan minyak di wajan lalu tumis bawang putih hingga kekuningan kemudian masukan bawang bombay aduk sebentar sekitar 1mnt,masukan cumi & tahu goreng bersamaan,aduk hingga rata,bubuhi lada halus,minyak wijen,saus tiram,kecap manis,kecap asin,garam,gula & penyedap jamur,tambahkan sedikit air,masukan tomat,masak hingga matang,koreksi rasa,sesaat sebelum diangkat masukan daun bawang,aduk rata,angkat,sajikan.#berbagiresep #yukbelajarmasak

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

khanzamaryam_ photos downloadMosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

Mosscrepe gamis basicBahan mosscrepe, model umbrella +-3mResleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikDibagian lengan ada aksen 3 kancing yg bikin makin cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

stary.yang photos downloadPisang molen suka banget dengan kulitnya yg kreyes2 rapuh banget. yg mau coba silahkan ya saya bagi resepnya. resep pisang molen : 280gr t.segitiga. 80 gram mantega. 70 gram gula putih. 1 butir telur. 40 gram air es dan sedikit garam campur semua bahan dan aduk sampai rata biarkan setengah jam (kalo saya kmrn semalaman dikulkas) keluarin di giling tipis pake penggiling mie lalu bungkus pisang dan siap digoreng dengan api sedang ya. siap dech...... ooopppsss jangan lupa disajikan dengan kopi ya... teringat deh cemilan masa kecil. 😊 met aktivitas ya friends. #doyanbaking #molen #pisangmolen #banana #resepmasakan #cakedankue #resepkue #kulinerindonesia #starykitchen#21nov17

Pisang molen suka banget dengan kulitnya yg kreyes2 rapuh banget. yg mau coba silahkan ya saya bagi resepnya. resep pisang molen : 280gr t.segitiga. 80 gram mantega. 70 gram gula putih. 1 butir telur. 40 gram air es dan sedikit garam campur semua bahan dan aduk sampai rata biarkan setengah jam (kalo saya kmrn semalaman dikulkas) keluarin di giling tipis pake penggiling mie lalu bungkus pisang dan siap digoreng dengan api sedang ya. siap dech...... ooopppsss jangan lupa disajikan dengan kopi ya... teringat deh cemilan masa kecil. 😊 met aktivitas ya friends. #doyanbaking #molen #pisangmolen #banana #resepmasakan #cakedankue #resepkue #kulinerindonesia #starykitchen #21nov17

gamiskhanza photos downloadFeliaGamis linen Bahan linen premium, model umbrella +-3m, polos dibag bawah. Resleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootdhijab #homedecorlovers #vscocam #vsco #likeforfollow #like4like #gamissyari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

FeliaGamis linen Bahan linen premium, model umbrella +-3m, polos dibag bawah. Resleting, busui friendlyTali belakang dibagian pinggang bikin rok jd cantikWa 081260001626 #testimonikhanzamaryam #khanzamaryam #gamis #homedecorlovers #kiciksmuslimah #kids #anakanak #instagram #lucu #endorse #indonesia #masakan #resepmasakan #yakiniku #raisahamish #tanahabang #family #jakarta #bekasi #jualan #ootd #ootd hijab #homedecorlovers #vsco cam #vsco #like forfollow #like 4like #gamis syari #deanara #november #uploadkompakan #instagram

indahdapur photos downloadPunya kulit pangsit udah hampir seminggu. Tadinya mau bikin batagor, tapi beberapa jam setelah beli malah masuk angin. Daripada keburu rusak n mubazir, dibikin cemilan kesukaan aja. Simple n selalu jadi rebutan, pas banget ma cuaca yang lagi syahdu mulu jadi dikit2 bawaannya pengen ngemil 😄.KERIPIK KULIT PANGSITBy : @indahdapurBahan :1 bungkus kulit pangsit, potong menjadi 9 kotakMinyak goreng Bumbu Taburan :Bumbu kentang goreng rasa apa saja Cabe bubukCara Membuat :1. Panaskan minyak goreng, goreng kulit pangsit yang sudah di potong2 hingga kuning keemasan.2. Tiriskan minyak, campur kulit pangsit goreng dengan bumbu taburan.3. Keripik kulit pangsit siap dinikmati. #doyancooking #resepmasakanindonesia #cakedankue #resepkeripikkulitpangsit #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #masakanrumah #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #rahasiadapur #resepmasakan #doyancookingcemilan #appronid #panduanmemasak #hobimasakid #bakingcooking_ #semuabisamasak #ourecipe #doyanbakingcemilan #iphone7plus #reseproemah #berbagiresep #anekaresepkuedanmasakan #cemilan

Punya kulit pangsit udah hampir seminggu. Tadinya mau bikin batagor, tapi beberapa jam setelah beli malah masuk angin. Daripada keburu rusak n mubazir, dibikin cemilan kesukaan aja. Simple n selalu jadi rebutan, pas banget ma cuaca yang lagi syahdu mulu jadi dikit2 bawaannya pengen ngemil 😄.KERIPIK KULIT PANGSITBy : @indahdapur Bahan :1 bungkus kulit pangsit, potong menjadi 9 kotakMinyak goreng Bumbu Taburan :Bumbu kentang goreng rasa apa saja Cabe bubukCara Membuat :1. Panaskan minyak goreng, goreng kulit pangsit yang sudah di potong2 hingga kuning keemasan.2. Tiriskan minyak, campur kulit pangsit goreng dengan bumbu taburan.3. Keripik kulit pangsit siap dinikmati. #doyancooking #resepmasakan indonesia #cakedankue #resepkeripikkulitpangsit #indahdapur #foodoftheday #foodphotography #cookoftheday #cookingwithlove #homemade #masakanrumah #foodie #foodporn #instafood #fotomasak #rahasiadapur #resepmasakan #doyancooking cemilan #appronid #panduanmemasak #hobimasakid #bakingcooking _ #semuabisamasak #ourecipe #doyanbakingcemilan #iphone 7plus #reseproemah #berbagiresep #anekaresepkuedanmasakan #cemilan

pingstore photos downloadNEW : Tusukan Buah or Bento Pick Hello Kitty Red 1Set (Rp 17Rb)Sebelum Ada Pertanyaan, Caption yang udah panjang2 Ditulis Owner Tolong Dibaca Terlebih Dahulu Sampai Selesai y,Terima KasihBarang/warna/karakter yang kita jual hanya yg kita upload gambarny di IG ini saja,selain itu berarti kita gak ada jualBarang Habis/Sold akan kita Delete Gambarnya secepat n seupdate mungkin,Selama Masih Ada Gambar berarti masih ada brg 99%,klpun habis akan kita confirm pas order brgTanya ongkir? Bs cek di www.jne.co.id (Lokasi  Pengiriman dr: TANGERANG)/Hubungi contact yg tertera dibawahSyarat Reseller/Drop Ship hub contact dibawahFormat Order :Nama:Alamat Lengkap beserta kecamatan:No HP :Nama Produk yg lengkap (biar tidak salah item): Hanya melayani buyer yg serius mau order saja [No hit n run]Contact:WA : 081993856085Line : @pingstore [pakai @]New BBM : cek bio [add hanya untuk order saja coz contact ud full,tidak ada group]Lokasi : Tangerang [tidak ada TOKO, hanya melayani order online via JNE]Rekening : BCA/Mandiri/BNI/BRI [tidak menerima pembayaran via Pulsa]Jadwal Kirim : senin s.d JumatBisa order juga di :Tokopedia : pingstoreBukalapak : pingstoreFacebook : ping storeTerima Kasih#bentotools #foodpicks #jualpicks #resepmasak #resepmasakan #resep #resepbento #koki #cetakanbento #dapur #masak #bekalanak #dekorasikamaranak #jastipminiso #jualfoodpicks #jualtusukanbuah #jualtusukanbento #tusukanbento #uploadkompakan #giveaways #shabbychic #shabbypastel #uploaddiy #berbikin #tusukanbuah #tutorialdiy #bekal #bento #bentostick #jualalatbento

NEW : Tusukan Buah or Bento Pick Hello Kitty Red 1Set (Rp 17Rb)Sebelum Ada Pertanyaan, Caption yang udah panjang2 Ditulis Owner Tolong Dibaca Terlebih Dahulu Sampai Selesai y,Terima KasihBarang/warna/karakter yang kita jual hanya yg kita upload gambarny di IG ini saja,selain itu berarti kita gak ada jualBarang Habis/Sold akan kita Delete Gambarnya secepat n seupdate mungkin,Selama Masih Ada Gambar berarti masih ada brg 99%,klpun habis akan kita confirm pas order brgTanya ongkir? Bs cek di www.jne.co.id (Lokasi  Pengiriman dr: TANGERANG)/Hubungi contact yg tertera dibawahSyarat Reseller/Drop Ship hub contact dibawahFormat Order :Nama:Alamat Lengkap beserta kecamatan:No HP :Nama Produk yg lengkap (biar tidak salah item): Hanya melayani buyer yg serius mau order saja [No hit n run]Contact:WA : 081993856085Line : @pingstore [pakai @]New BBM : cek bio [add hanya untuk order saja coz contact ud full,tidak ada group]Lokasi : Tangerang [tidak ada TOKO, hanya melayani order online via JNE]Rekening : BCA/Mandiri/BNI/BRI [tidak menerima pembayaran via Pulsa]Jadwal Kirim : senin s.d JumatBisa order juga di :Tokopedia : pingstoreBukalapak : pingstoreFacebook : ping storeTerima Kasih#bento tools #foodpicks #jualpicks #resep masak #resep masak an #resep #resep bento #koki #cetakanbento #dapur #masak #bekal anak #dekorasikamaranak #jastipminiso #jualfoodpicks #jualtusukanbuah #jualtusukanbento #tusukanbento #uploadkompakan #giveaways #shabbychic #shabbypastel #uploaddiy #berbikin #tusukanbuah #tutorialdiy #bekal #bento #bento stick #jualalatbento

mamadydan photos downloadSiang-siang gini enaknya minum Es Pisang Ijo Klasik ala Biochef 😉👌Cara Membuat:1. Kukus pisang hingga matang dengan Pisca di dalam Biochef WOK, lalu sisihkan.2. Siapkan Biochef Sauce Pan 20cm. Masukan bahan-bahan seperti tepung beras, santan, tepung sagu, garam, air kapur sirih, air suji, pewarna makanan hijau muda dan gula. Masak semua bahan-bahan tersebut sambil diaduk. Matikan kompor. 3. Ambil adonan sebanyak kurang lebih 100 gr. Lalu pipihkan adonan tersebut di atas plastik. Ambil pisang yang sudah dikukus, letakkan diatas adonan yang sudah dipipihkan tadi. Kemudian, bungkus pisang dengan menggunakan adonan.4. Ambil daun pisang. Tata adonan, kemudian bungkus. Sematkan dengan menggunakan tusuk lidi agar daun pisang tidak terlepas.5. Kukus di atas api sedang selama kurang lebih 30 menit atau hingga benar-benar matang. Lalu dinginkan.6. Potong miring menjadi beberapa bagian.Cara Membuat Saus1. Siapkan Biochef Sauce Pan 16cm dan rebus semua bahan-bahan untuk saus hingga mendidih dan kental.2. Dinginkan terlebih dahulu.3. Tata pisang dan sajikan bersama dengan saus serta bahan pelengkap yang lainnya. Agar lebih spesial, Anda bisa menambahkan kacang tanah yang sudah disangrai dan dihaluskan ❤..#cmnindonesia #cmn #cmnbrands #menu #resepmasakan #resep #camilan #fresh #segar #family #moorlife #biochef #saucepan #wok #recipe #tips #kuliner #indonesia #espisangijo #yummy #tasty #bisnis #bisnisdirumah

Siang-siang gini enaknya minum Es Pisang Ijo Klasik ala Biochef 😉👌Cara Membuat:1. Kukus pisang hingga matang dengan Pisca di dalam Biochef WOK, lalu sisihkan.2. Siapkan Biochef Sauce Pan 20cm. Masukan bahan-bahan seperti tepung beras, santan, tepung sagu, garam, air kapur sirih, air suji, pewarna makanan hijau muda dan gula. Masak semua bahan-bahan tersebut sambil diaduk. Matikan kompor. 3. Ambil adonan sebanyak kurang lebih 100 gr. Lalu pipihkan adonan tersebut di atas plastik. Ambil pisang yang sudah dikukus, letakkan diatas adonan yang sudah dipipihkan tadi. Kemudian, bungkus pisang dengan menggunakan adonan.4. Ambil daun pisang. Tata adonan, kemudian bungkus. Sematkan dengan menggunakan tusuk lidi agar daun pisang tidak terlepas.5. Kukus di atas api sedang selama kurang lebih 30 menit atau hingga benar-benar matang. Lalu dinginkan.6. Potong miring menjadi beberapa bagian.Cara Membuat Saus1. Siapkan Biochef Sauce Pan 16cm dan rebus semua bahan-bahan untuk saus hingga mendidih dan kental.2. Dinginkan terlebih dahulu.3. Tata pisang dan sajikan bersama dengan saus serta bahan pelengkap yang lainnya. Agar lebih spesial, Anda bisa menambahkan kacang tanah yang sudah disangrai dan dihaluskan ❤..#cmn indonesia #cmn #cmn brands #menu #resep masakan #resep #camilan #fresh #segar #family #moorlife #biochef #saucepan #wok #recipe #tips #kuliner #indonesia #espisangijo #yummy #tasty #bisnis #bisnis dirumah

masakanmu7 photos downloadAcar mentimun masak kuningBahan-bahan:* Mentimun 1/2kg(buang biji tengah ny iris dadu/memanjang)* 1 buah wortel besar iris dadu* 1 buah rawit hijau utuh* 2 lmbr daun salam* Cuka 3sdok makan* 1 bgkus Masako* 100 ml Air* Bumbu ulek* 5 buah cabe rawit merah* 1 buah cabe merah* 2 siung bawang putih* 4 siung bawang merah* 1/2 sdt merica* Kunyit 2cm kupas* 1/2 sdt gula pasir* Mentimun 1/2kg(buang biji tengah ny iris dadu/memanjang)* 1 buah wortel besar iris dadu* 1 buah rawit hijau utuh* 2 lmbr daun salam* Cuka 3sdok makan* 1 bgkus Masako* 100 ml Air* Bumbu ulek* 5 buah cabe rawit merah* 1 buah cabe merah* 2 siung bawang putih* 4 siung bawang merah* 1/2 sdt merica* Kunyit 2cm kupas* 1/2 sdt gula pasirLangkah:1. Tumis bumbu ulek sampai harum2. Masukkan timun dan wortel aduk rata3. Tmbh kan daun salam, masako, air, aduk sampai smua matang ya tidak lunak tpi layu4. Terakhir cuka lalu matikan kompor5. Sajikan6. Masukkan timun dan wortel aduk rata7. Tmbh kan daun salam, masako, air, aduk sampai smua matang ya tidak lunak tpi layu8. Terakhir cuka lalu matikan kompor9. SajikanSelamat Memasak ^_^..#resep #acar #mentimun #masak #kuning #masakanmu #masakan #food #sharefood #eat #instafood #foodlike #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masakanindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masaksendiri #belajarmasak #foodpict #kuliner #kulinernusantara #resepmasakan #bisamasak

Acar mentimun masak kuningBahan-bahan:* Mentimun 1/2kg(buang biji tengah ny iris dadu/memanjang)* 1 buah wortel besar iris dadu* 1 buah rawit hijau utuh* 2 lmbr daun salam* Cuka 3sdok makan* 1 bgkus Masako* 100 ml Air* Bumbu ulek* 5 buah cabe rawit merah* 1 buah cabe merah* 2 siung bawang putih* 4 siung bawang merah* 1/2 sdt merica* Kunyit 2cm kupas* 1/2 sdt gula pasir* Mentimun 1/2kg(buang biji tengah ny iris dadu/memanjang)* 1 buah wortel besar iris dadu* 1 buah rawit hijau utuh* 2 lmbr daun salam* Cuka 3sdok makan* 1 bgkus Masako* 100 ml Air* Bumbu ulek* 5 buah cabe rawit merah* 1 buah cabe merah* 2 siung bawang putih* 4 siung bawang merah* 1/2 sdt merica* Kunyit 2cm kupas* 1/2 sdt gula pasirLangkah:1. Tumis bumbu ulek sampai harum2. Masukkan timun dan wortel aduk rata3. Tmbh kan daun salam, masako, air, aduk sampai smua matang ya tidak lunak tpi layu4. Terakhir cuka lalu matikan kompor5. Sajikan6. Masukkan timun dan wortel aduk rata7. Tmbh kan daun salam, masako, air, aduk sampai smua matang ya tidak lunak tpi layu8. Terakhir cuka lalu matikan kompor9. SajikanSelamat Memasak ^_^..#resep #acar #mentimun #masak #kuning #masak anmu #masak an #food #sharefood #eat #instafood #food like #instaeat #indonesianfood #berbagiresep #tulisresep #masak anindonesia #belajarmemasak #doyanmasak #yummy #masak sendiri #belajarmasak #food pict #kuliner #kuliner nusantara #resep masakan #bisamasak

supplierdastercirebon photos downloadDS L4Material : rayon halus dan lembutUkuran : ld/pb 120/114Model : 4 kancing didepanMendukung untuk busuiHarga : Rp 75.000 (1-5pcs) Rp 70.000 (6-10pcs) Rp 65.000 (11-15pcs) Rp 60.000 (16- 20pcs)Catatan: Untuk pembelian grosir, warna, dan model di sesuaikan dgn stock karena tiap warna dan model stocknya terbatasWarna product asli mungkin berbeda karena pencahayaan saat pengambilan foto More info dan pemesanan Whatsapp 081385563276#onlineshopdaster #dasteronline #grosirdaster #jualdaster #dastercantikmodern #dasteradem #thaliaputrionsu #queenarsy #sejutabuah #gendonganbayi #sw #bayiasi #anakasi #dastermenyusui #dastergamis #gamisdaster #dasteradem #dasterrayon #dasterbatik #dasterpekalongan #dastersolo #anakmama #resepmasakan #resepmpasi #menumpasi #dasterbatik #dasterkatun #menubekalsekolah #inspirasibekalsekolah #bekalfiasulthan #idebekal #sarwendah

DS L4Material : rayon halus dan lembutUkuran : ld/pb 120/114Model : 4 kancing didepanMendukung untuk busuiHarga : Rp 75.000 (1-5pcs) Rp 70.000 (6-10pcs) Rp 65.000 (11-15pcs) Rp 60.000 (16- 20pcs)Catatan: Untuk pembelian grosir, warna, dan model di sesuaikan dgn stock karena tiap warna dan model stocknya terbatasWarna product asli mungkin berbeda karena pencahayaan saat pengambilan foto More info dan pemesanan Whatsapp 081385563276#onlineshopdaster #dasteronline #grosirdaster #jualdaster #dastercantikmodern #dasteradem #thaliaputrionsu #queenarsy #sejutabuah #gendonganbayi #sw #bayiasi #anakasi #dastermenyusui #dastergamis #gamisdaster #dasteradem #dasterrayon #dasterbatik #dasterpekalongan #dastersolo #anakmama #resepmasakan #resepmpasi #menumpasi #dasterbatik #dasterkatun #menubekalsekolah #inspirasibekalsekolah #bekalfiasulthan #idebekal #sarwendah

tiptop_id photos downloadAssalamualaikum,Buah hati anda bosan dengan bekal yg itu-itu aja?Bingung karena bekal anda tidak dihabiskan atau selalu tersisa?Yukkk bunda bikin buah hati anda semangat menghabiskan bekal sekolahnya dengan tampilan yg menarik, gak cuma lucu aja loh tapi sehat dan bergizi 😊Selamat mencoba 😍#resepmasakan #resepbento #resep #nasibento #bentoanak #tiptopsupermarket

Assalamualaikum,Buah hati anda bosan dengan bekal yg itu-itu aja?Bingung karena bekal anda tidak dihabiskan atau selalu tersisa?Yukkk bunda bikin buah hati anda semangat menghabiskan bekal sekolahnya dengan tampilan yg menarik, gak cuma lucu aja loh tapi sehat dan bergizi 😊Selamat mencoba 😍#resep masakan #resep bento #resep #nasibento #bentoanak #tiptopsupermarket

kukis.homemade photos downloadWah kreatif bener nih yang mengkreasikan sliced almond jadi seperti ini...Inspiratif..Yuk perindah dagangan kuenya dengan irisan almond cute seperti ini...Sumber: pinterest..#inspirasi #resepmasakan #garnishkue #kuecantik #almond #slicedalmond #kreatif #kretivitas #kacangalmond #snackenak #masaksendiri #resepkue #kueenak #snackbayi #snacktoddler #snackbumil #snackbusui

Wah kreatif bener nih yang mengkreasikan sliced almond jadi seperti ini...Inspiratif..Yuk perindah dagangan kuenya dengan irisan almond cute seperti ini...Sumber: pinterest..#inspirasi #resepmasakan #garnishkue #kuecantik #almond #slicedalmond #kreatif #kretivitas #kacangalmond #snackenak #masaksendiri #resepkue #kueenak #snackbayi #snacktoddler #snackbumil #snackbusui

2000iga photos downloadLotisan siang itu..Udah kapanhari itu ya, mbak Dian ke @merapiawedding bawa timun sama pepaya dan aku punya mangga yang masih agak asem2 gt, pas deh..Langsung bikin sambal lotis dan lotisan bareng2, duh bikin ngeces 😄#2000masakmasakan SAMBAL LOTIS- 3buah cabai setan, tambahkan bagi penyuka pedas- 5sdm gula aren sisir- 3butir asam jawa- 1iris manggaCARA MEMBUAT:1. Uleg semua bahan hingga halus dan tercampur rata.2. Ditambah mete/almond/kacang goreng juga enak lho bagi yang suka, kita2 pakai yg original aja iniSelamat nencoba😘........ #womanpreneur #bossgirl #youngentrepreneur #entrepreneurlifestyle #bosslife #entrepreneurs #milyader #millionaire #success #successstory #pengusaha #pengusahamuda #wirausahamuda #pengusahaindonesia #positivequotes #ggrep#resepharian #menuharian #resepsarapan #bekalanak #berbagiresep #seharisaturesep #bekalmakansiang #bekalsuami #masakanindonesia #resepmasakan #reseppraktis #menuharian #masakanrumahan #resepsimpel

Lotisan siang itu..Udah kapanhari itu ya, mbak Dian ke @merapiawedding bawa timun sama pepaya dan aku punya mangga yang masih agak asem2 gt, pas deh..Langsung bikin sambal lotis dan lotisan bareng2, duh bikin ngeces 😄#2000masakmasakan SAMBAL LOTIS- 3buah cabai setan, tambahkan bagi penyuka pedas- 5sdm gula aren sisir- 3butir asam jawa- 1iris manggaCARA MEMBUAT:1. Uleg semua bahan hingga halus dan tercampur rata.2. Ditambah mete/almond/kacang goreng juga enak lho bagi yang suka, kita2 pakai yg original aja iniSelamat nencoba😘........ #womanpreneur #bossgirl #youngentrepreneur #entrepreneurlifestyle #bosslife #entrepreneurs #milyader #millionaire #success #success story #pengusaha #pengusaha muda #wirausahamuda #pengusaha indonesia #positivequotes #ggrep #resepharian #menuharian #resepsarapan #bekalanak #berbagiresep #seharisaturesep #bekalmakansiang #bekalsuami #masakanindonesia #resepmasakan #reseppraktis #menuharian #masakanrumahan #resepsimpel

kimchiheaveniklan photos download@kimchiheaven@kimchiheaven@kimchiheaven.SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009.❤ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo❤ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!.😍😍😍😍😍😍.BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget.❤ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2❤ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet❤ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional❤ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!❤ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH❤ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia 👍❤ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut❤ Bisa kirim ke seluruh Indo.🌶🌶🌶🌶🌶🌶.Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven.caranya mudah:pilih Gofood atau GrabFoodsearch Kimchi HeavenPilih menu yg km mauMasukkan alamat pengirimanFreeong untuk pembayaran dengan metode cashless.🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH#kimchi #tteokbokki #oden #odeng #eomuk #ramyun #ramyeon #miekorea #jajjangmyun #jajjangmyeon #mandoo #japchae #sujeo #jualsujeo #sujeokorea #pancikorea #panciramyun #jualsamyang #samyang #snackimport #snackkorea #jajanankorea #makanankorea #resepkfood #resepmasakan #tokokpop #bajukorea #pokorea #koreanstuff

@kimchiheaven @kimchiheaven @kimchiheaven .SUPPLIER KOREAN FOOD PERTAMA & TERBESAR SE INSTAGRAM sejak thn 2009.❤ Super fast delivery! Pengiriman setiap hari ke seluruh Indo❤ Ribuan jenis makanan, minuman, bumbu masak, snack, alat makan, souvenir dll Ready stock. Komplit!.😍😍😍😍😍😍.BEST KOREAN KIMCHI Halal terenak, terlaris & terbaik. 100% korea banget.❤ Satu2 nya kimchi yg dibuat org Korea asli. Bukan mbak2❤ Halal. Tidak tambah cuka. Fermentasi alami tanpa pengawet❤ Bahan 100% import Korea. Sayurnya pun organik dari kebun Korea bukan dr pasar tradisional❤ Pembuatan selalu FRESH tiap hari. Dikirim di hari yg sama dengan pembuatan. No stok lama!❤ Menggunakan Filtered Water. Bukan air sembarangan. Dijamin BERSIH❤ Telah menjual jutaan kilo kimchi ke seluruh Indonesia 👍❤ Bisa custom made untuk yg vegetarian, ga suka bawang, diabetes, dll. Hubungi contact untuk info lbh lanjut❤ Bisa kirim ke seluruh Indo.🌶🌶🌶🌶🌶🌶.Pesan KIMCHI di Kimchiheaven via GoFood atau GrabFood Free ongkir! @kimchiheaven .caranya mudah:pilih Gofood atau GrabFoodsearch Kimchi HeavenPilih menu yg km mauMasukkan alamat pengirimanFreeong untuk pembayaran dengan metode cashless.🍎 Add akun LINE kami @kimchiheaven (pakai @ nya) dan dapatkan promo diskon TERMURAH#kimchi #tteokbokki #oden #oden g #eomuk #ramyun #ramyeon #miekorea #jajjangmyun #jajjangmyeon #mandoo #japchae #sujeo #jualsujeo #sujeo korea #pancikorea #panciramyun #jualsamyang #samyang #snackimport #snackkorea #jajanankorea #makanankorea #resepkfood #resepmasakan #tokokpop #bajukorea #pokorea #koreanstuff