reseprumahan

solusi_alternatif_cepat_hamil photos downloadPERUT APA SEMANGKA YA? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk siapa yang tau komentar dan tag teman kamu ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

PERUT APA SEMANGKA YA? ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk siapa yang tau komentar dan tag teman kamu ya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

solusi_cepat_hamil_757 photos downloadTERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan.Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA?Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapatBagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‡KONSULTASI GRATIS

TERBUKTI Mampu Membantu Pasangan Suami Istri Mendapatkan SANG BUAH HATI Anak adalah buah hati yang selalu didambakan oleh pasangan suami istri karena ini merupakan bukti dari persatuan cinta dan Anugerah untuk dunia yg selanjutnya. Tidak ada satu pun pasangan suami istri yang tidak menginginkannya, bahkan ada bebeberapa pasangan suami istri yang menempuh usaha apapun bahkan mengeluarkan biaya yang tidak terbilang jumlahnya. Salah satu yang menjadikan pasangan suami istri ini sulit untuk mendapatkannya Buah Hati yaitu adanya Hambatan kehamilan pada pasangan suami istri baik pada kaum istri maupun pada suami. Hambatan kehamilan ini bermacam-macam jenisnya, contoh pada istri ini terdapat adanya Kista, Miom, Saluran Tuba Fallopi Tersumbat, Gangguan Hormonal, Siklus haid tidak lancar dan tidak teratur, Pcos, Berat Badan Berlebih, Keputihan, dan lain-lainnya. Sedangkan hambatan pada suami adanya kelainan dan abnormal pada sperma suami, ejakulasi dini dll. Ini yang menjadi penghambat sehingga sulitnya terjadi kehamilan, bukan berarti tidak bisa terjadinya kehamilan.Agar bisa terjadinya kehamilan, maka harus diatasi dulu yang menjadi penghambat kehamilannya agar tingkat peluang kehamilannya semakin besar. Bagaimana cara mengatasinya? Apakah dengan Pemeriksaan MEDIS dan Konsumsi Obat Penyubur BISA?Maka jawabannya TIDAK!! Hambatan kehamilan tidak akan mampu di atasi jika hanya mengandalkan pemeriksaan medis dan konsumsi obat penyubur saja. Malah jika terlalu banyak mengkonsumsi obat penyubur dalam jangka waktu berefek pada ginjal atau malah meningkatkan berat badan yang menjadi salah satu penghambat kehamilan selanjutnya dan bahkan yang lebih parah lagi dapat menyebabkan KEMANDULAN karena dapatBagaimana Solusi dan Caranya?? Untuk Informasi dan Solusinya, Silahkan Konsultasi gratis ๐Ÿ‘‡KONSULTASI GRATIS

luekoh_banget photos downloadYang bikin pengen nyendok nasi mulu nih, ini nyoba masak balado tanpa tomat. Enaaaak...AYAM GORENG BALADO by @rara.rnp๐Ÿ’Ÿbahan 1/2 ekor ayam negri , potong 6 bagian , cuci bersih 1 bh jeruk nipis Garam GulaLadaMinyak .๐Ÿ’Ÿbumbu balado (blender kasar) rebus sebentar sebelum diblender15bh cabe merah keriting 15bh cabe rawit merah 3siung bawang merah2siung bawang putih .๐Ÿ’Ÿcara membuat 1. Marinasi ayam dgn jeruk nipis, lada , & garam. Diamkan slama 10 menit di dalam kulkas2. Goreng ayam dalam minyak banyak & panas sampai agak garing (tergantung selera ya) , angkat sisihkan 3. Panaskan minyak, tumis bumbu balado, tambahkan garam, gula.4. Terakhir masukkan ayam, masak sampai meresap, angkat & sajikan ....#dapur_rara #dr_ayam #homecooking #frommykitchen #happycooking #reseprumahan #resepmasakan #instafood #foodpics #foodlovers #masakanindonesia #indonesiancooking #indonesiancookie #instacook #instacooking #resepmudah #resepmasak #happytummy #foodinspiration #foodaddicty #doyancooking #fotomasak #indonesianfood #hobbymasak #cookinglovers#reseppemula #olahanayam #resepayam #sambelgorengayam #ayamgorengbalado

Yang bikin pengen nyendok nasi mulu nih, ini nyoba masak balado tanpa tomat. Enaaaak...AYAM GORENG BALADO by @rara .rnp๐Ÿ’Ÿbahan 1/2 ekor ayam negri , potong 6 bagian , cuci bersih 1 bh jeruk nipis Garam GulaLadaMinyak .๐Ÿ’Ÿbumbu balado (blender kasar) rebus sebentar sebelum diblender15bh cabe merah keriting 15bh cabe rawit merah 3siung bawang merah2siung bawang putih .๐Ÿ’Ÿcara membuat 1. Marinasi ayam dgn jeruk nipis, lada , & garam. Diamkan slama 10 menit di dalam kulkas2. Goreng ayam dalam minyak banyak & panas sampai agak garing (tergantung selera ya) , angkat sisihkan 3. Panaskan minyak, tumis bumbu balado, tambahkan garam, gula.4. Terakhir masukkan ayam, masak sampai meresap, angkat & sajikan ....#dapur _rara #dr _ayam #homecooking #frommykitchen #happycooking #reseprumahan #resepmasak an #instafood #foodpics #foodlovers #masakanindonesia #indonesiancooking #indonesiancookie #instacook #instacook ing #resepmudah #resepmasak #happytummy #foodinspiration #foodaddicty #doyancooking #fotomasak #indonesianfood #hobbymasak #cookinglovers #reseppemula #olahanayam #resepayam #sambelgorengayam #ayamgorengbalado

princessluvena photos downloadHari inii bikinin kakak zahra cemilan yg gurih .. TAKOYAKI MIE ๐Ÿ˜† Bahan2nya : Mie yg udh direbus terus tiriskan (bisa pake indomie goreng)Kecap manisMinyak zaitun / minyak sayur Bawang goreng Bubuk Lada putih Bubuk bawang putih Daun bawang Ayam suir (bisa sesuai selera kasih sosis, bakso, kornet tumis, udang) Telur Keju Garam secukupnya Gula pasir secukupnya Cara Memasak : 1. Masukkan semua bahan menjadi satu, lalu aduk2 sampai merata 2. Panaskan pinggan takoyaki (sebelumnya basahi dikit air yaa biar ga lengket, disini no minyak) 3. Setelah pinggan panas kecilkan api pake api kecil biar nanti matangnya merata 4. Masukkan bahan yg td udh tercampur rata ke cetakan takoyaki, isi sampai penuh biar bisa berbentuk bulat 5. Sekiranya bagian bawahnya sdh matang putar adonan atas ke bagian bawah 6. Klo warna udh golden brown angkat, sajikan di piring saji beri saos dan mayonaise sesuai selera Naahh gampang kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak dimakan pas anget2 nihh ๐Ÿก ..#mommyzahra #resepyummy#reseprumahan #resepsimple #masakanrumah #cemilan #happycooking #likers #like4like #like4follow #instagram #instastory #instagood #instafood #food #foodphotography #resepmakanan #takoyaki

Hari inii bikinin kakak zahra cemilan yg gurih .. TAKOYAKI MIE ๐Ÿ˜† Bahan2nya : Mie yg udh direbus terus tiriskan (bisa pake indomie goreng)Kecap manisMinyak zaitun / minyak sayur Bawang goreng Bubuk Lada putih Bubuk bawang putih Daun bawang Ayam suir (bisa sesuai selera kasih sosis, bakso, kornet tumis, udang) Telur Keju Garam secukupnya Gula pasir secukupnya Cara Memasak : 1. Masukkan semua bahan menjadi satu, lalu aduk2 sampai merata 2. Panaskan pinggan takoyaki (sebelumnya basahi dikit air yaa biar ga lengket, disini no minyak) 3. Setelah pinggan panas kecilkan api pake api kecil biar nanti matangnya merata 4. Masukkan bahan yg td udh tercampur rata ke cetakan takoyaki, isi sampai penuh biar bisa berbentuk bulat 5. Sekiranya bagian bawahnya sdh matang putar adonan atas ke bagian bawah 6. Klo warna udh golden brown angkat, sajikan di piring saji beri saos dan mayonaise sesuai selera Naahh gampang kan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Enak dimakan pas anget2 nihh ๐Ÿก ..#mommyzahra #resepyummy #reseprumahan #resepsimple #masakanrumah #cemilan #happycooking #like rs #like 4like #like 4follow #instagram #instastory #instagood #instafood #food #food photography #resepmakanan #takoyaki

solusi_cepat_hamil_757 photos downloadSALAM PROMIL๐Ÿ˜Šโ‡›Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nakMari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi GratisInvite pin bbm kami: DB328700 Whatsapp : 0823-4013-1990

SALAM PROMIL๐Ÿ˜Šโ‡›Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nakMari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi GratisInvite pin bbm kami: DB328700 Whatsapp : 0823-4013-1990

alternatif_cara_cepat_hamil photos downloadYuk cek ig kami, seputar kehamilan.membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTAMI0MKACAUNYA SIKLUS HAIDTUBA FAL0PIOBESITAS / KEGEMUKANKEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIMKELAINAN RAHIMINVEKSI VAGINA (keputihan)KURET BERULANG2Pcos / pcoENDOMETRIOSISVARIKOKELTORCH (virus/bakteri), dllKami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI 95% KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,Harap menghubungi kami,Pin bbm -> DA030D9BWA ->085536719420

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTAMI0MKACAUNYA SIKLUS HAIDTUBA FAL0PIOBESITAS / KEGEMUKANKEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIMKELAINAN RAHIMINVEKSI VAGINA (keputihan)KURET BERULANG2Pcos / pcoENDOMETRIOSISVARIKOKELTORCH (virus/bakteri), dllKami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI 95% KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,Harap menghubungi kami,Pin bbm -> DA030D9BWA ->085536719420

keluarga_sehat_alami_01 photos downloadMemang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis๐Ÿ“ฒWhatsapp +6281233166007 BBM: 56E0030B #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .๐ŸŒž๐ŸŒฟMengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE๐ŸŒž๐ŸŒฟ๐Ÿ‘ซ Konsultasi gratis๐Ÿ“ฒWhatsapp +6281233166007 BBM: 56E0030B #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azaria indonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

keluarga_sehat_alami_01 photos downloadTahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat PROMIL BEE๐Ÿ“ฒWhatsapp +6281233166007 BBM: 56E0030B Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›Follow:♥ @keluarga_sehat_alami_01๐ŸŒˆ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat PROMIL BEE๐Ÿ“ฒWhatsapp +6281233166007 BBM: 56E0030B Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›Follow:โ™ฅ @keluarga_sehat_alami_01 ๐ŸŒˆ Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azaria indonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

feliciawong46 photos downloadChewy brownie (Christmas trees)Resep & tutorial video cek di youtube yah.(Link on my bio) lgs di klik aja โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ..#thebakermama#felchristmasedition#felinthekitchen

Chewy brownie (Christmas trees)Resep & tutorial video cek di youtube yah.(Link on my bio) lgs di klik aja โฌ†๏ธโฌ†๏ธโฌ†๏ธ..#thebakermama #felchristmasedition #felinthekitchen

solusi_alternatif_cepat_hamil photos downloadKehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba2.pcos(sel telur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal4.endometriosis5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus6.verikokel7.haid tidak teratur8.keputihan abnormal9.ovarium premature10.miom11.kista12.Torch13.ejakulasi dini14.kehamilan lemah15.infeksi virus torch16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN PROMIL ANDA. BBM = DA030D9BWA =085536719420#celana#celanakulot#celanajeans#celanakerja#celanakatun#celanamurah#celanajogger#celanajoger#celanacewek#celana3r#celanapanjang#celanahamil#celanacargo#celanajumbo#celanapendek#celanabkk#celanabatik#celanawanita#celanacewe#celanazara#celanahw#celanasizebig#celanajensmurah#celanayoga#celanajogermurah#celanahijab#celanakain#celanakeren#celanagym#solusi_alternatif_cepat_hamil

Kehamilan adalah masa dimulai dari konsepsi sampai lahirnya janin lamanya adalah 280 hari (40 minggu atau 9 bulan 7 hari) dihitung dari hari pertama haid terakhir. Kehamilan adalah pertumbuhan dan perkembangan janin intra uteri mulai sejak konsepsi dan berakhir sampai permulaan persalinan. Kehamilan merupakan proses yang diawali dengan adanya pembuahan (konsepsi), masa pembentukan bayi dalam rahim, dan diakhiri oleh lahirnya sang bayi. Faktor-faktor penghambat kehamilan antara lain: 1. Penyumbatan saluran tuba2.pcos(sel telur tidak matang) 3.ketidak seimbangan hormonal4.endometriosis5.sperma encer/kualitas nya kurang bagus6.verikokel7.haid tidak teratur8.keputihan abnormal9.ovarium premature10.miom11.kista12.Torch13.ejakulasi dini14.kehamilan lemah15.infeksi virus torch16.masalah rahim/kandungan (rahim retrofleksi/rahim arahnya ke belakang) Dll KONSULTASIKAN PROMIL ANDA. BBM = DA030D9BWA =085536719420#celana #celana kulot#celana jeans#celana kerja#celana katun#celana murah#celana jogger#celana joger#celana cewek#celana 3r#celana panjang#celana hamil#celana cargo#celana jumbo#celana pendek#celana bkk#celana batik#celana wanita#celana cewe#celana zara#celana hw#celana sizebig#celana jensmurah#celana yoga#celana jogermurah#celana hijab#celana kain#celana keren#celana gym#solusi _alternatif_cepat_hamil

chikabunda photos downloadDari dulu pengen nyoba bikin kue lumpur..baru sekarang ke sampean berhubung cetakan nya baru bawa dari negri tercintaaaa he..he..pertama kali bikin kue lumpur bukan sama kentang tpi sma ubi kayu "KUE LUMPUR UBI KAYU " rasanya legit n gurih enak mungkin perpaduan santan n ubi kayu nya yg manis ...siang igers ku..#kuelumpur #kuelumpurubikayu #jajananpasar #kuebasah #pertamakalinyoba #doyanbakingcooking #kitchenme #reseprumahan #resepdapurku #yummy #gurih #instanfood #like4like #thanklikeforlike

Dari dulu pengen nyoba bikin kue lumpur..baru sekarang ke sampean berhubung cetakan nya baru bawa dari negri tercintaaaa he..he..pertama kali bikin kue lumpur bukan sama kentang tpi sma ubi kayu "KUE LUMPUR UBI KAYU " rasanya legit n gurih enak mungkin perpaduan santan n ubi kayu nya yg manis ...siang igers ku..#kuelumpur #kuelumpur ubikayu #jajananpasar #kuebasah #pertamakalinyoba #doyanbakingcooking #kitchenme #reseprumahan #resepdapurku #yummy #gurih #instanfood #like 4like #thanklikeforlike

yulitaariyanti84 photos downloadCoba buat nugget ayam sendiri... Jgn tanya resep karna saia juga nyontek nyontek dpostingan tmn tmn yg lain nya.... Pas foto kejunya blm kbeli.. Mayoneise nya ga jadi kpake.. Karna cari resep yg gampang dr beberapa contoh. #reseprumahan #nuggetayam #nuggethandmade#masakansederhana

Coba buat nugget ayam sendiri... Jgn tanya resep karna saia juga nyontek nyontek dpostingan tmn tmn yg lain nya.... Pas foto kejunya blm kbeli.. Mayoneise nya ga jadi kpake.. Karna cari resep yg gampang dr beberapa contoh. #reseprumahan #nuggetayam #nuggethandmade #masakansederhana

solusi_cepat_hamil_757 photos downloadHARTA TAHTA & KEDUDUKAN tak berarti tanpa kehadiran sang BUAH HATI... Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™aminyuk follow dan spam like IG kami @tipshamilpasutri03 @istanabundahamil01 @istanabundahamil95@surga_kehamilan_bundadan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA BundApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“–kamicontact person :PIN BBM ==> DB328700 Whatsapp => 0823-4013-1990

HARTA TAHTA & KEDUDUKAN tak berarti tanpa kehadiran sang BUAH HATI... Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™aminyuk follow dan spam like IG kami @tipshamilpasutri03 @istanabundahamil01 @istanabundahamil95 @surga_kehamilan_bunda dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA BundApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“–kamicontact person :PIN BBM ==> DB328700 Whatsapp => 0823-4013-1990

imasayu photos downloadRoti Mangkok Panggang————————————————————————#instavideo #instavidio #instafood #food #foodie #foodies #foodporn #foodvideo #foodvidio #vidiomasak #videomasak #berbagiresep #resepgampang #resepyummy #laperbener #doyancooking #doyanmakan #reseprotipanggang #reseprotimangkokpanggang #yukmasak #olahanroti #kreasibekal #rotitawar #reseprumahan #doyanmasak #rotimangkokpanggang #rotipanggang @berbagiresep @resepyummy @laperbener @doyancooking_ @video.masak @vidio.masak @doyanmasak

Roti Mangkok Panggangโ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#instavideo #instavidio #instafood #food #food ie #food ies #food porn #food video #food vidio #vidiomasak #videomasak #berbagiresep #resepgampang #resepyummy #laperbener #doyancooking #doyanmakan #reseprotipanggang #reseprotimangkokpanggang #yukmasak #olahanroti #kreasibekal #rotitawar #reseprumahan #doyanmasak #rotimangkokpanggang #rotipanggang @berbagiresep @resepyummy @laperbener @doyancooking_ @video .masak @vidio .masak @doyanmasak

veronicatarigan photos downloadTAHU ISI KREMES / KRIUK. Lagi pengen , ya dibuat ๐Ÿ˜‚ makan 1 gpp kok , tambah 1 jg gpp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ isinya sayuran tokkkk , dan ga perlu ditumis! Mentahan aja diirisin , lalu tambahin parutan bawang putih + bubuk bawang putih ( optional ) + garam + kaldu bubuk / penyedap ( optional ) + lada secukupnya. Masukin sayuran ke tahu sebanyak-banyaknyaaaaaa , lalu goreng! Habis makan 1 nambah 1 lg ๐Ÿ˜‚ marilah segera taebo! dimakan lalu dibakar lemaknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ......#homecooking #doyancooking #makanansehat #dietsehat #instadialy #reseprumahan #foodies #foodporn

TAHU ISI KREMES / KRIUK. Lagi pengen , ya dibuat ๐Ÿ˜‚ makan 1 gpp kok , tambah 1 jg gpp ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ isinya sayuran tokkkk , dan ga perlu ditumis! Mentahan aja diirisin , lalu tambahin parutan bawang putih + bubuk bawang putih ( optional ) + garam + kaldu bubuk / penyedap ( optional ) + lada secukupnya. Masukin sayuran ke tahu sebanyak-banyaknyaaaaaa , lalu goreng! Habis makan 1 nambah 1 lg ๐Ÿ˜‚ marilah segera taebo! dimakan lalu dibakar lemaknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ......#homecooking #doyancooking #makanansehat #dietsehat #instadialy #reseprumahan #foodies #foodporn

terapi.hamil photos downloadAKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMIHUBUNGIWhatsapp 082281966493BBM: DCD18583BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›..#reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azariaindonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMIHUBUNGIWhatsapp 082281966493BBM: DCD18583BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›..#reseprumahan #productkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek #azaria indonesia #babyshop #highells #pemutihkulit #wedges #bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

rinarteta photos downloadHujan hujan, enakan makan gorengan ya...pedes pedes gitu lebih enak deh...kalau ada kulit lumpia mendingan pake itu, ini pake kulit pangsit, encok deh ngebungkusnya...kecil kecil boooo ๐Ÿ˜ MARTABAK TELOR MINI BAHAN : Kulit lumpia4 Btg daun bawang (banyak lebih enak). 2 buah wortel iris dadusosis iris dadu ( bisa pake ayam atau daging cincang kalau ada). 2btr telur ayam (ambil 1 putih telur untuk olesan), kocok, sisihkan. Haluskan : Garam secukupnya6 butir merica2siung bawang putih1sdt kaldu royco (optional)1sdt gula putih. Minyak untuk menumis. Bahan cocolan...Timun buang kulit dan bijinya pptong daduGula merah 1/4potong (bongkahan kecil)Cabe rawit, bawang putih iris sesuai seleraCukaCara membuat : Tumis buat bumbu halus sampai harum dengan sedikit minyak, masukkan wortel, beri air sedikit biarkan sampai agak empuk, kemusian masukkan sosis dan daun bawang, aduk rata..masukkan telur kocok, aduk sampai telur setengah matang, angkat... Ambil satu lembar kulit lumpia, masukkan tumisan ditengah sedikit saja, oleskan dipinggir kulit dengan putih telur, lipat segiempat...ulangi sampai tumisan habis... Goreng dengan minyak sampai keemasan, angkat... Cocolan :Campurkan semua bahan cocolan dalam mangkuk, siram dengan air panas..aduk..tes rasa, dinginkan... Jadi deh...rebutan kemudian...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #resepsimplerina#martabaktelor #martabak #reseprumahan #berbagiresep #belajarmasak #doyanbakingcemilan #cemilansehat #homemadefood

Hujan hujan, enakan makan gorengan ya...pedes pedes gitu lebih enak deh...kalau ada kulit lumpia mendingan pake itu, ini pake kulit pangsit, encok deh ngebungkusnya...kecil kecil boooo ๐Ÿ˜ MARTABAK TELOR MINI BAHAN : Kulit lumpia4 Btg daun bawang (banyak lebih enak). 2 buah wortel iris dadusosis iris dadu ( bisa pake ayam atau daging cincang kalau ada). 2btr telur ayam (ambil 1 putih telur untuk olesan), kocok, sisihkan. Haluskan : Garam secukupnya6 butir merica2siung bawang putih1sdt kaldu royco (optional)1sdt gula putih. Minyak untuk menumis. Bahan cocolan...Timun buang kulit dan bijinya pptong daduGula merah 1/4potong (bongkahan kecil)Cabe rawit, bawang putih iris sesuai seleraCukaCara membuat : Tumis buat bumbu halus sampai harum dengan sedikit minyak, masukkan wortel, beri air sedikit biarkan sampai agak empuk, kemusian masukkan sosis dan daun bawang, aduk rata..masukkan telur kocok, aduk sampai telur setengah matang, angkat... Ambil satu lembar kulit lumpia, masukkan tumisan ditengah sedikit saja, oleskan dipinggir kulit dengan putih telur, lipat segiempat...ulangi sampai tumisan habis... Goreng dengan minyak sampai keemasan, angkat... Cocolan :Campurkan semua bahan cocolan dalam mangkuk, siram dengan air panas..aduk..tes rasa, dinginkan... Jadi deh...rebutan kemudian...๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. #resepsimplerina #martabak telor #martabak #reseprumahan #berbagiresep #belajarmasak #doyanbakingcemilan #cemilansehat #homemadefood

tietathatha photos downloadLaksa Mie.Tiba2 kepengen makan mie laksa yg di qiji itu loh ๐Ÿ˜… tapinya jauhh kn yaa wkwkwkk. Berbekal dari ingatan lidah saya akhirnya td coba buat. Kadang saya kalo nemu makanan enak suka ngendus trus ngecap suka dimarahin suamik tp itu tuh cara supaya tau bahannya apa aja ๐Ÿ˜‚ kalau nonton mastecheff malah ada ujiannya loh jd mata ditutup trus suruh ngendus sama ngecap makanan hbs itu disuruh tulis bahannya apa aja ๐Ÿ˜.Mie nya pakai mie Shirataki , yap mie jepang yg terbuat dari ubi Konjac. Untuk yg diet udh pasti kenal sama mie ini yaa ๐Ÿ˜… krn memang sangat rendah kalori. Seratnya akan membantu penyerapan makanan sekaligus memberi rasa kenyang lebih lama. Jenis serat glucamonan juga mengandung prebiotik yang merangsang pertumbuhan bakteri baik di dalam usus. Karena 97% mie ini mengandung air maka per 1 porsi hanya mengandung 20 kalori dan 2 gram serat. Bahan :1 bungkus Mie Shirataki. ( boleh pakai mie lain )1 bgks tahu , goreng 1/2 matang.250gr Udang.250gr daging ( boleh skip ).200ml santan Kara.500ml air.300 gr toge , rebus dan tiriskan.1 batang sereh.1 ruas jahe , geprek.1 ruas lengkuas, geprek.Daun jeruk dan daun salam secukupnya.Gula dan garam secukupnyaBumbu Halus :2 buah cabe merah besar ( buang biji ny supaya tidak pedas) 8 siung bawang merah.3 siung bawang putih.1 sdt ketumbar.2 buah kemiri , sangrai.1 ruas Kunyit , sangrai.3/4 sdt terasi , sangrai.1 sdt ebi kering.Cara Membuat :1. Tumis bumbu halus beserta sereh , daun salam dan daun jeruk sampai harum.2. Masukam udang , aduk sampai udang berubah warna.3. Masukan daging , lalu air. 4. Masukan santan , tahu, gula dan garam.5. Masak hingga daging empuk dan air mendidih.6. Tata mie dalam mangkuk , beri toge dan telur rebus.7. Tuang kuah laksa diatas nya.8. Siap disajikan.Note : - Isian bisa disesuaikan ya , boleh tambah bakso ikan atau otak-otak.- untuk DBEM gula silahkan di skip .#catatanreseptieta #reseplaksa #laksamie #resepshirataki #resepmie #laksasingapore #homemade #masakanrumahan #resepyummy #reseprumahan #dbemmenu

Laksa Mie.Tiba2 kepengen makan mie laksa yg di qiji itu loh ๐Ÿ˜… tapinya jauhh kn yaa wkwkwkk. Berbekal dari ingatan lidah saya akhirnya td coba buat. Kadang saya kalo nemu makanan enak suka ngendus trus ngecap suka dimarahin suamik tp itu tuh cara supaya tau bahannya apa aja ๐Ÿ˜‚ kalau nonton mastecheff malah ada ujiannya loh jd mata ditutup trus suruh ngendus sama ngecap makanan hbs itu disuruh tulis bahannya apa aja ๐Ÿ˜.Mie nya pakai mie Shirataki , yap mie jepang yg terbuat dari ubi Konjac. Untuk yg diet udh pasti kenal sama mie ini yaa ๐Ÿ˜… krn memang sangat rendah kalori. Seratnya akan membantu penyerapan makanan sekaligus memberi rasa kenyang lebih lama. Jenis seratย glucamonanย juga mengandung prebiotik yang merangsang pertumbuhan bakteri baik di dalam usus.ย Karena 97% mie ini mengandung air maka per 1 porsiย hanya mengandung 20 kalori dan 2 gram serat. Bahan :1 bungkus Mie Shirataki. ( boleh pakai mie lain )1 bgks tahu , goreng 1/2 matang.250gr Udang.250gr daging ( boleh skip ).200ml santan Kara.500ml air.300 gr toge , rebus dan tiriskan.1 batang sereh.1 ruas jahe , geprek.1 ruas lengkuas, geprek.Daun jeruk dan daun salam secukupnya.Gula dan garam secukupnyaBumbu Halus :2 buah cabe merah besar ( buang biji ny supaya tidak pedas) 8 siung bawang merah.3 siung bawang putih.1 sdt ketumbar.2 buah kemiri , sangrai.1 ruas Kunyit , sangrai.3/4 sdt terasi , sangrai.1 sdt ebi kering.Cara Membuat :1. Tumis bumbu halus beserta sereh , daun salam dan daun jeruk sampai harum.2. Masukam udang , aduk sampai udang berubah warna.3. Masukan daging , lalu air. 4. Masukan santan , tahu, gula dan garam.5. Masak hingga daging empuk dan air mendidih.6. Tata mie dalam mangkuk , beri toge dan telur rebus.7. Tuang kuah laksa diatas nya.8. Siap disajikan.Note : - Isian bisa disesuaikan ya , boleh tambah bakso ikan atau otak-otak.- untuk DBEM gula silahkan di skip .#catatanreseptieta #reseplaksa #laksamie #resepshirataki #resepmie #laksasingapore #homemade #masakanrumahan #resepyummy #reseprumahan #dbemmenu

citracierasari photos downloadTetiba pengen yg seger2 berkuah dan dimakan anget2 gitu dr semalam... Terpikirlah Sup Seafood,,,Jadilah pagi2 bgt kepasar beli beberapa bahan untuk melengkapi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜..."Sup Seafood"Bahan:250 gram Udang, cuci bersih, beri perasan jeruk nipis2 ekor cumi uk. Sedang potong2, beri perasan jeruk nipisBakso ikan, bakso kepiting (beli yg frozen)Tahu sutra1500 ml kaldu udang (bisa ditambah air bila kurang)Bumbu Halus:7 buah cabe merah5 buah cabe rawit2 siung bawang merah4 siung bawang putihBumbu lain:4 batang serai, geprek7 lbr daun jeruk3 ruas jahe, geprek1 buah tomat, potong memanjangKecap ikanKecap asinGaram, lada, kaldu bubuk2 sdm jeruk nipisPelengkap (optional):TaugeSeladaCabe rawit potongCara buat:Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk dan jahe hingga harum. Lalu masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Lalu masukkan air kaldu udang, bakso ikan, bakso kepiting, tahu sutra. Beri kecap ikan dan kecap asin. Lalu masak hingga mendidih. Setelah itu masukkan cumi, tomat, garam, lada, kaldu bubuk dan jeruk nipis.Masak sebentar lalu cek rasa.Sajikan dengan tauge dan selada.....#sup #soup #supseafood #soupseafood #doyanmasak #hobimasak #doyancooking_ #doyancooking #fotomasak #fotomasakan #idebekal #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepsimple #homemadefood #homemade #masakanberkuah

Tetiba pengen yg seger2 berkuah dan dimakan anget2 gitu dr semalam... Terpikirlah Sup Seafood,,,Jadilah pagi2 bgt kepasar beli beberapa bahan untuk melengkapi..๐Ÿ˜๐Ÿ˜..."Sup Seafood"Bahan:250 gram Udang, cuci bersih, beri perasan jeruk nipis2 ekor cumi uk. Sedang potong2, beri perasan jeruk nipisBakso ikan, bakso kepiting (beli yg frozen)Tahu sutra1500 ml kaldu udang (bisa ditambah air bila kurang)Bumbu Halus:7 buah cabe merah5 buah cabe rawit2 siung bawang merah4 siung bawang putihBumbu lain:4 batang serai, geprek7 lbr daun jeruk3 ruas jahe, geprek1 buah tomat, potong memanjangKecap ikanKecap asinGaram, lada, kaldu bubuk2 sdm jeruk nipisPelengkap (optional):TaugeSeladaCabe rawit potongCara buat:Tumis bumbu halus bersama serai, daun jeruk dan jahe hingga harum. Lalu masukkan udang, tumis hingga berubah warna. Lalu masukkan air kaldu udang, bakso ikan, bakso kepiting, tahu sutra. Beri kecap ikan dan kecap asin. Lalu masak hingga mendidih. Setelah itu masukkan cumi, tomat, garam, lada, kaldu bubuk dan jeruk nipis.Masak sebentar lalu cek rasa.Sajikan dengan tauge dan selada.....#sup #soup #sup seafood #soup seafood #doyanmasak #hobimasak #doyancooking _ #doyancooking #fotomasak #fotomasak an #idebekal #masakanrumahan #reseprumahan #resepmudah #resepsimple #homemade food #homemade #masakanberkuah

solusi_cepat_hamil_757 photos downloadHARTA TAHTA & KEDUDUKAN tak berarti tanpa kehadiran sang BUAH HATI... Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™aminyuk follow dan spam like IG kami @tipshamilpasutri03 @istanabundahamil01 @istanabundahamil95@surga_kehamilan_bundadan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA BundApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌โ“˜โ“–kamicontact person :PIN BBM ==> DB328700 Whatsapp => 0823-4013-1990

HARTA TAHTA & KEDUDUKAN tak berarti tanpa kehadiran sang BUAH HATI... Yg like rezekinya melimpah dan segera dapat momongan aamiin๐Ÿ™๐Ÿ™aminyuk follow dan spam like IG kami @tipshamilpasutri03 @istanabundahamil01 @istanabundahamil95 @surga_kehamilan_bunda dan tag ke saudara atau teman bunda yang masih belum punya momongan โ˜ž โ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA BundApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“–kamicontact person :PIN BBM ==> DB328700 Whatsapp => 0823-4013-1990

yunietan23 photos downloadMet maksi IGers๐Ÿ˜ Tadinya mau bikin sup kacang merah pake kembang tahu, udah ngerendem kembang tahu dari semalam. Pas pagi2 berubah kepikiran pgn makan brokoli jadinya kembang tahunya dicampurin ke brokoliBAHAN :1 kuntum brokoli,cuci bersih, potong2Sayuran cisim, secukupnya1 lembar kembang tahu, direndam100 gr Daging ayam kampung, cincang1/2 siung bawang bombay, iris tipis3 siung bawang putih, cincang1 sdm saus tiram1 sdm kecap asinSecukupnya garam dan kaldu jamurSejumput merica bubuk1 sdm soya oil_+ 150 ml air putihCARA MEMBUATNYA :1. Tumis bawang putih+bombay hingga kekuningan, masukan ayam aduk hingga berubah warna, tuangi air, masukan kecap asin, saus tiram, brokoli, caisim, kembang tahu, garam, kaldu jamur, merica bubuk, aduk2 masak hingga brokoli setengah matang, angkat#brokoli #cahbrokolikembangtahu #lunch #homecooking #yummy #foodporn #foodpics #foodstagram #myfooddiary #picoftheday #reseprumahan #photooftheday #like4like #instalike #instafood #alhamdulillah #indonesianrecipe #masakanrumah #instafood #janganlupabersyukur #fotomasak #like4follow #janganlupabahagia #berbagiresep #foodnetwork #healthyfood #laperbaper #belajarmasak #indonesianfood

Met maksi IGers๐Ÿ˜ Tadinya mau bikin sup kacang merah pake kembang tahu, udah ngerendem kembang tahu dari semalam. Pas pagi2 berubah kepikiran pgn makan brokoli jadinya kembang tahunya dicampurin ke brokoliBAHAN :1 kuntum brokoli,cuci bersih, potong2Sayuran cisim, secukupnya1 lembar kembang tahu, direndam100 gr Daging ayam kampung, cincang1/2 siung bawang bombay, iris tipis3 siung bawang putih, cincang1 sdm saus tiram1 sdm kecap asinSecukupnya garam dan kaldu jamurSejumput merica bubuk1 sdm soya oil_+ 150 ml air putihCARA MEMBUATNYA :1. Tumis bawang putih+bombay hingga kekuningan, masukan ayam aduk hingga berubah warna, tuangi air, masukan kecap asin, saus tiram, brokoli, caisim, kembang tahu, garam, kaldu jamur, merica bubuk, aduk2 masak hingga brokoli setengah matang, angkat#brokoli #cahbrokolikembangtahu #lunch #homecooking #yummy #foodporn #foodpics #foodstagram #myfooddiary #picoftheday #reseprumahan #photooftheday #like 4like #instalike #instafood #alhamdulillah #indonesianrecipe #masakanrumah #instafood #janganlupabersyukur #fotomasak #like 4follow #janganlupabahagia #berbagiresep #foodnetwork #healthyfood #laperbaper #belajarmasak #indonesianfood

nonais_st photos downloadAyam Kuluyuk Asam Manis Pertama kali makan ini pas masih di Jakarta di ajakin makan sm @bebennaa , di daerah Menteng ada warung tenda buka nya dr sore sampai malam rasa nya enak dech, suka ngantri kalau makan disitu, nah siang ini tiba2 kepikiran pingin makan ayam kuluyuk pas kebetulan habis dapet kiriman ayam dr peternakan ayam punya aki Nona @nouraazkadina di Bogor... Langsung dech cus bikin ๐Ÿ˜‚Ini resep simple nya ya ๐Ÿ˜ŠAyam Kuluyuk Asam Manis ๐ŸŒผ Bahan-bahan :250 Gr dada ayam filet1 bh wortel kupas potong panjang1 bh mentimun kupas potong panjang2 bh daun bawang1 sachet tepung ayam s*s*1 sdt tepung maizena Saus tomat & sambal secukup nyaAir secukup nyaMinyak goreng secukup nyaGula garam secukup nyaBumbu :1 bh bawang Bombay iris besar3 bh bawang merah iris1 bh bawang putih geprek5 bh cabe belah jadi 2 ๐ŸŒผ Cara membuat :1. Cuci ayam masukkan ke adonan tepung yg sudah di beri ayam, setelah itu gulingkan ke adonan kering... Goreng hingga warna agak kecoklatan2. Tumis duo bawang , bawang Bombay, cabe, wortel sampai setengah matang3. Masukkan timun, saus tomat & sambal, tambahkan gula garam koreksi rasa lalu tambahkan tepung maizena yg sudah di larutkan ke air.4. Masukkan ayam yg sudah di goreng dan daun bawang aduk sebentar angkat dan siap di sajikanSelamat mencoba ya ๐Ÿ˜˜#ayamfillet #ayamgorengtepung #ayamkuluyuk #ayamasammanis #chicken #foodstreet #foodfotography #cooking #foods #reseprumahan #resepmasakan #belajarmasak #resepayam #lunch

Ayam Kuluyuk Asam Manis Pertama kali makan ini pas masih di Jakarta di ajakin makan sm @bebennaa , di daerah Menteng ada warung tenda buka nya dr sore sampai malam rasa nya enak dech, suka ngantri kalau makan disitu, nah siang ini tiba2 kepikiran pingin makan ayam kuluyuk pas kebetulan habis dapet kiriman ayam dr peternakan ayam punya aki Nona @nouraazkadina di Bogor... Langsung dech cus bikin ๐Ÿ˜‚Ini resep simple nya ya ๐Ÿ˜ŠAyam Kuluyuk Asam Manis ๐ŸŒผ Bahan-bahan :250 Gr dada ayam filet1 bh wortel kupas potong panjang1 bh mentimun kupas potong panjang2 bh daun bawang1 sachet tepung ayam s*s*1 sdt tepung maizena Saus tomat & sambal secukup nyaAir secukup nyaMinyak goreng secukup nyaGula garam secukup nyaBumbu :1 bh bawang Bombay iris besar3 bh bawang merah iris1 bh bawang putih geprek5 bh cabe belah jadi 2 ๐ŸŒผ Cara membuat :1. Cuci ayam masukkan ke adonan tepung yg sudah di beri ayam, setelah itu gulingkan ke adonan kering... Goreng hingga warna agak kecoklatan2. Tumis duo bawang , bawang Bombay, cabe, wortel sampai setengah matang3. Masukkan timun, saus tomat & sambal, tambahkan gula garam koreksi rasa lalu tambahkan tepung maizena yg sudah di larutkan ke air.4. Masukkan ayam yg sudah di goreng dan daun bawang aduk sebentar angkat dan siap di sajikanSelamat mencoba ya ๐Ÿ˜˜#ayamfillet #ayamgorengtepung #ayamkuluyuk #ayamasammanis #chicken #foods treet #foodfotography #cooking #foods #reseprumahan #resepmasakan #belajarmasak #resepayam #lunch

inasari1708 photos downloadMinggu ini minggu yg menyenangkan, kenapa? Karena turnamen bulutangkis penutup dr gelaran Super Series dgelar dari hari ini sampai hari minggu. Bakalan sibuk donk ya saya... sibuk nonton๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Jadwal sudah diatur spya ga ketinggalan match-match penting๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Memasak pun diusahakan yg gampang2 saja tp tetep enaakkkk.. salah satu yg gampang dan enak y ini, ampal jagung, djadikan cemilan pun enak. Berikut resepnya yaa... Ampal jagungBahan :- 2 buah jagung- 3 siung bawang merah- 3 siung bawang putih- 1 buah lombok merah, buang bijinya- 1 butir telur- 2 sendok makan tepung terigu- garam dan gula secukupnya- minyak goreng secukupnya untuk menggorengCara membuat :1. Haluskan jagung, bawang merah, bawang putih dan lombok merah.2. Campurkan dengan tepung, gula, garam dan telur, aduk rata, goreng didalam minyak panas.#food #jagung #corn #homemade #masakanindonesia #resepyummy #instapic #instafood #reseprumahan #foodphotograpy #homecook #delicious #lezat #taste #nikmat #foodlovers #foodstagram #foodshare #healtyfood #foodpics #foodies #instalike #indonesianfood #masakanindonesia #masakanrumahan #nonmsg #badminton #badmintonlovers #bulutangkis #dubaiSSF

Minggu ini minggu yg menyenangkan, kenapa? Karena turnamen bulutangkis penutup dr gelaran Super Series dgelar dari hari ini sampai hari minggu. Bakalan sibuk donk ya saya... sibuk nonton๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…. Jadwal sudah diatur spya ga ketinggalan match-match penting๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Memasak pun diusahakan yg gampang2 saja tp tetep enaakkkk.. salah satu yg gampang dan enak y ini, ampal jagung, djadikan cemilan pun enak. Berikut resepnya yaa... Ampal jagungBahan :- 2 buah jagung- 3 siung bawang merah- 3 siung bawang putih- 1 buah lombok merah, buang bijinya- 1 butir telur- 2 sendok makan tepung terigu- garam dan gula secukupnya- minyak goreng secukupnya untuk menggorengCara membuat :1. Haluskan jagung, bawang merah, bawang putih dan lombok merah.2. Campurkan dengan tepung, gula, garam dan telur, aduk rata, goreng didalam minyak panas.#food #jagung #corn #homemade #masakanindonesia #resepyummy #instapic #instafood #reseprumahan #food photograpy #homecook #delicious #lezat #taste #nikmat #food lovers #food stagram #food share #healtyfood #food pics #food ies #instalike #indonesianfood #masakanindonesia #masakanrumahan #nonmsg #badminton #badminton lovers #bulutangkis #dubaiSSF

farlbn photos downloadSstt.. saya mau share resep hasil karangan sendiri. Kalo kata saya sih enak, cepat, praktis. .Tumis Kale Ayam.Bahan: setengah dada ayam fillet (potong sesukanya), 1 cup daun kale (buang batangnya), setengah buah tomat (potong dadu), 3 siung bawang putih (cincang halus), satu ruas jahe (geprek),3 sdm saos tiram, 150ml air, margarin untuk menumis, garam dan gula secukupnya..Cara buat: tumis bawang putih dengan margarin hingga harum, masukkan potongan ayam, aduk rata hingga ayam berubah warna, masukkan air, saos tiram, jahe, aduk rata, tunggu hingga air menyusut. Matikan api. Masukkan tomat, kale, aduk2 hingga rata. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera. Hidangkan..Kalo kamu coba masak juga, kabarin ya ๐Ÿ˜˜ oh ya, kale bisa diganti dengan caisin atau daun bayam. Bisa juga tambah irisan jamur kancing atau jamur shimeji ๐Ÿ˜.#tumiskaleayam #resepmasakpraktis #praktisdanenak #masakanrumahan #reseprumahan

Sstt.. saya mau share resep hasil karangan sendiri. Kalo kata saya sih enak, cepat, praktis. .Tumis Kale Ayam.Bahan: setengah dada ayam fillet (potong sesukanya), 1 cup daun kale (buang batangnya), setengah buah tomat (potong dadu), 3 siung bawang putih (cincang halus), satu ruas jahe (geprek),3 sdm saos tiram, 150ml air, margarin untuk menumis, garam dan gula secukupnya..Cara buat: tumis bawang putih dengan margarin hingga harum, masukkan potongan ayam, aduk rata hingga ayam berubah warna, masukkan air, saos tiram, jahe, aduk rata, tunggu hingga air menyusut. Matikan api. Masukkan tomat, kale, aduk2 hingga rata. Bumbui dengan garam dan gula sesuai selera. Hidangkan..Kalo kamu coba masak juga, kabarin ya ๐Ÿ˜˜ oh ya, kale bisa diganti dengan caisin atau daun bayam. Bisa juga tambah irisan jamur kancing atau jamur shimeji ๐Ÿ˜.#tumiskaleayam #resepmasakpraktis #praktisdanenak #masakanrumahan #reseprumahan

mustikaaprilia photos download- Tumis Sayur Campur -Tumisan sayur sedapetnya isi Kulkas. Pak Suami yang termasuk picky eater Alhamdulillah doyaaan ๐Ÿ˜ŠResep sbb :6-8 buah sosis ayam/sapi200 gram buncis100 gram baby corn100 gram jamur tiram1 buah bawang bombay, cincang3 sdm saos tiram2 sdm kecap asinSeikat kucai250-350 ml air matangSecukupnya minyakSecukupnya garamBumbu Halus :3 siung bawang putih2 siung bawang merah1 sdt mericaCara Membuat :- Cuci sayuran dan sosis kemudian potong-potong sesuai selera. Sisihkan.- Siapkan penggorengan dan minyak, tumis bawang bombay, cabe dan bumbu halus sampai tercium bau harum.- Masukkan +/- air satu cangkir, masukkan sosis, aduk aduk, kemudian masukkan satu persatu sayuran.- Tambahkan kecap asin dan saos tiram. Masak dengan api sedang, aduk-aduk sampai air menyusut dan sayuran matang.- Matikan api, angkat dan sajikan. Iris daun bawang (ukuran kecil)/kucai, lalu taburi diatasnya.#doyanmasak #doyanmasaksayuran #berbagiresep #reseprumahan #resepsayuran

- Tumis Sayur Campur -Tumisan sayur sedapetnya isi Kulkas. Pak Suami yang termasuk picky eater Alhamdulillah doyaaan ๐Ÿ˜ŠResep sbb :6-8 buah sosis ayam/sapi200 gram buncis100 gram baby corn100 gram jamur tiram1 buah bawang bombay, cincang3 sdm saos tiram2 sdm kecap asinSeikat kucai250-350 ml air matangSecukupnya minyakSecukupnya garamBumbu Halus :3 siung bawang putih2 siung bawang merah1 sdt mericaCara Membuat :- Cuci sayuran dan sosis kemudian potong-potong sesuai selera. Sisihkan.- Siapkan penggorengan dan minyak, tumis bawang bombay, cabe dan bumbu halus sampai tercium bau harum.- Masukkan +/- air satu cangkir, masukkan sosis, aduk aduk, kemudian masukkan satu persatu sayuran.- Tambahkan kecap asin dan saos tiram. Masak dengan api sedang, aduk-aduk sampai air menyusut dan sayuran matang.- Matikan api, angkat dan sajikan. Iris daun bawang (ukuran kecil)/kucai, lalu taburi diatasnya.#doyanmasak #doyanmasak sayuran #berbagiresep #reseprumahan #resepsayuran

lia_leorita photos downloadSelamat makan siang ๐Ÿ’•Bekal suami hari ini : ..๐ŸณTelur ceplok balado๐ŸŒฑTumis kangkung๐ŸชBakwan jagung.. ๐ŸณResep telur ceplok baladonya simpel aja, telur di goreng ceplok seperti biasa sisihkan. Ulek kasar 10butir bawang merah, segenggam cabe merah keriting(boleh tambah rawit jika suka) dan 1 buat tomat, tumis bumbu yg sdh di ulek td sampai bau langu hilang tambahkan gula, garam, sedikit kecap manis aduk rata tambah sedikit air,aduk sbntr, masukan telur ceplok dan biarkan bumbu meresap sbntr, angkat. ..#gengbekel#idebekel#lunchbox#husbandlunchbox#bekalsuami#ayahlunchbox#bekalalabubun#masakanrumahan#reseprumahan#telurceplokbalado#tumiskangkung#reseptelurceplokbaladoalabubun

Selamat makan siang ๐Ÿ’•Bekal suami hari ini : ..๐ŸณTelur ceplok balado๐ŸŒฑTumis kangkung๐ŸชBakwan jagung.. ๐ŸณResep telur ceplok baladonya simpel aja, telur di goreng ceplok seperti biasa sisihkan. Ulek kasar 10butir bawang merah, segenggam cabe merah keriting(boleh tambah rawit jika suka) dan 1 buat tomat, tumis bumbu yg sdh di ulek td sampai bau langu hilang tambahkan gula, garam, sedikit kecap manis aduk rata tambah sedikit air,aduk sbntr, masukan telur ceplok dan biarkan bumbu meresap sbntr, angkat. ..#gengbekel #idebekel #lunchbox #husbandlunchbox #bekalsuami #ayahlunchbox #bekalalabubun #masakanrumahan #reseprumahan #telurceplokbalado #tumiskangkung #reseptelurceplokbaladoalabubun

fionarainy photos downloadNasi Uduk Magic Com ala saya resep dari bapak karena kapan hari itu bahannya keliru katanya, kalo yg saya kapan hari bikin itu kaya nasi kuning tp gaa pake kunyit eh jahe juga deh ๐Ÿ˜‚ •• Bahan-Bahan••(ini tergantung biasanya kalian masak nasi di magic com ya) - 350gr beras putih yg sudah dicuci bersih- Santan kara 60ml- Lengkuas seukuran ibu jari- Daun Salam2 lembar- Sedikiit Garam- 3 1/2 cup air panas •• Cara Membuat ••1. Masukkan beras kedalam magic com2. Masukkan lengkuas yg sudah digeprek dan daun salam kedalam beras3. Campur air panas dg santan, aduk~ dan masukkan kedalam magic com dan aduk rata~4. Tutup magic com dan pencet mode cooking~ Ketika uap mulai terlihat, sesekali buka magic com dan aduk rata~5. Taraaaaa~~~ nasi uduk ala-ala magic com siap dihidangkan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Nb : Ukuran takaran beras dan air buat memasak nasi tergantung kalian yaa ๐Ÿ˜˜Selamat mencoba โ˜บ๏ธ

Nasi Uduk Magic Com ala saya resep dari bapak karena kapan hari itu bahannya keliru katanya, kalo yg saya kapan hari bikin itu kaya nasi kuning tp gaa pake kunyit eh jahe juga deh ๐Ÿ˜‚ โ€ขโ€ข Bahan-Bahanโ€ขโ€ข(ini tergantung biasanya kalian masak nasi di magic com ya) - 350gr beras putih yg sudah dicuci bersih- Santan kara 60ml- Lengkuas seukuran ibu jari- Daun Salam2 lembar- Sedikiit Garam- 3 1/2 cup air panas โ€ขโ€ข Cara Membuat โ€ขโ€ข1. Masukkan beras kedalam magic com2. Masukkan lengkuas yg sudah digeprek dan daun salam kedalam beras3. Campur air panas dg santan, aduk~ dan masukkan kedalam magic com dan aduk rata~4. Tutup magic com dan pencet mode cooking~ Ketika uap mulai terlihat, sesekali buka magic com dan aduk rata~5. Taraaaaa~~~ nasi uduk ala-ala magic com siap dihidangkan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Nb : Ukuran takaran beras dan air buat memasak nasi tergantung kalian yaa ๐Ÿ˜˜Selamat mencoba โ˜บ๏ธ

veronicatarigan photos downloadKemangi sebaskom + 5 buah tomat hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini yg buat mata merem melekkkkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… happy lunch โค .....#patinricarica #pepespatin #ricaricapatin #homecooking #reseprumahan #doyancooking #makanansehat #instadialy #foodies #foodporn

Kemangi sebaskom + 5 buah tomat hijau ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ini yg buat mata merem melekkkkk ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… happy lunch โค .....#patinricarica #pepespatin #ricaricapatin #homecooking #reseprumahan #doyancooking #makanansehat #instadialy #foodies #foodporn

diary_resep photos downloadMasi resep menu untuk lunch ni gaess...... @Regranned from @susie.agung - Assalamu’alaikum...Selamat pagiii, rencanaya mau masak apa hari ini bu ibu? Saya masih bingung mau masak apa, tiap hari, bahkan malam hari sebelum tidur sudah kepikiran mau masak apa lagi ya besok, tapi nanti sampai tukang sayur biasanya amburadul semua rencana semalam karena bahan yang dibeli malah yang gak masuk daftar belanja , ada yang pengalamannya seperti saya? ๐Ÿ˜Ohya ini foto dadar jagung mager ya aslinya, jadi foto asal jepret yang penting ada dokumentasinya untuk sharing resep.Beberapa daerah ada yang menyebutnya dadar jagung, empal jagung, perkedel jagung & ada juga yang bilang bakwan jagung, ah suka-suka aja deh yang penting rasanya enak .__________________________________________PERKEDEL JAGUNGBahan:2 buah jagung , serut1 batang daun bawang, iris halus2 batang seledri, iris halus1 butir telur, kocok lepas4 sdm terigu1 sdm tepung berasSecukupnya Garam, gula & kaldu jamur (skip bila tdk ada)Bumbu halus:5 butir bawang merah3 siung bawang putih1 buah cabe merah (boleh ganti 2 cabe merah keriting)Cara membuat:Ulek kasar jagung yang sudah diserut, campur ulekan jagung dengan bumbu halus dan bahan lainnya, aduk rata, goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai matang kekuningan, angkat, tiriskan & sajikan segera.________________________________________#dadarjagung #jagung #empaljagung #bakwanjagung #doyancooking #fotomasak #olahanjagung #food #foodie #foophotography #cornfritter #corn #lovetocook #resep #indonesianfood #perkedeljagung #yukbelajarmasak #dapursehat #reseprumahan #foodporn #foodgasm #berbagiresep #bisabikin #reseppraktis #fotomasak #cakedankue #homemadefood - #regrann

Masi resep menu untuk lunch ni gaess...... @Regranned from @susie .agung - Assalamuโ€™alaikum...Selamat pagiii, rencanaya mau masak apa hari ini bu ibu? Saya masih bingung mau masak apa, tiap hari, bahkan malam hari sebelum tidur sudah kepikiran mau masak apa lagi ya besok, tapi nanti sampai tukang sayur biasanya amburadul semua rencana semalam karena bahan yang dibeli malah yang gak masuk daftar belanja , ada yang pengalamannya seperti saya? ๐Ÿ˜Ohya ini foto dadar jagung mager ya aslinya, jadi foto asal jepret yang penting ada dokumentasinya untuk sharing resep.Beberapa daerah ada yang menyebutnya dadar jagung, empal jagung, perkedel jagung & ada juga yang bilang bakwan jagung, ah suka-suka aja deh yang penting rasanya enak .__________________________________________PERKEDEL JAGUNGBahan:2 buah jagung , serut1 batang daun bawang, iris halus2 batang seledri, iris halus1 butir telur, kocok lepas4 sdm terigu1 sdm tepung berasSecukupnya Garam, gula & kaldu jamur (skip bila tdk ada)Bumbu halus:5 butir bawang merah3 siung bawang putih1 buah cabe merah (boleh ganti 2 cabe merah keriting)Cara membuat:Ulek kasar jagung yang sudah diserut, campur ulekan jagung dengan bumbu halus dan bahan lainnya, aduk rata, goreng dalam minyak panas dengan api sedang sampai matang kekuningan, angkat, tiriskan & sajikan segera.________________________________________#dadarjagung #jagung #empaljagung #bakwanjagung #doyancooking #fotomasak #olahanjagung #food #food ie #foophotography #corn fritter #corn #lovetocook #resep #indonesianfood #perkedeljagung #yukbelajarmasak #dapursehat #resep rumahan #food porn #food gasm #berbagiresep #bisabikin #resep praktis #fotomasak #cakedankue #homemadefood - #regrann