saya

mybabyworld.my photos downloadOverall soft jean📌skrit📌panjang📌shortBeoleh pm#sayajual #saya #jom #jomshopingdengansaya #jombeli #bajubudak #baju #sayajualmurah

Overall soft jean📌skrit📌panjang📌shortBeoleh pm#saya jual #saya #jom #jom shopingdengansaya #jom beli #baju budak #baju #saya jual murah

rebikasetiawan7 photos downloadIt's me😎😎...#yeb #yebstory #saya #likeforlike #777

It's me😎😎...#yeb #yeb story #saya #likeforlike #777

frhaainaku photos downloadImajinasi yang tak tercapai.Bukannya semua harus tentang cinta🍃#likeforlike #like4like #instagram #dailyquotes #dailyart #dailypic #like4follow #likeforlike #engga #instagood #saya #ini #suka #suka #saya#vscocam #vscocamfullpack #vscofullpack #vscocam #hijabers

Imajinasi yang tak tercapai.Bukannya semua harus tentang cinta🍃#like forlike #like 4like #instagram #dailyquotes #dailyart #dailypic #like 4follow #like forlike #engga #instagood #saya #ini #suka #suka #saya #vscocam #vscocam fullpack #vscofullpack #vscocam #hijabers

puzzle.indonesia photos downloadPuzzle Indonesia dalam rangka memperingati Hari Aids Sedunia 2017 kembali mengkampanyekan slogan yang sejak awal tahun 2017 sudah dipromosikan dalam setiap kegiatan-kegiatannya. Know Your Status HIV adalah hak setiap orang tidak hanya bagi teman-teman populasi kunci tapi juga termasuk populasi umum yang ada, karena setiap orang yang masih hidup dapat beresiko terinfeksi virus HIV. Marilah mulai dari skrg kita bersama-sama menyerukan #knowyourstatushiv #saya berani untuk kamu dan kita semua. #puzzleindonesia #gueberani #guebisa #bandung #bandungjuara #jawabarat #sahabatkita #sahabatkamu #sahabatpuzzle #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforfollowback

Puzzle Indonesia dalam rangka memperingati Hari Aids Sedunia 2017 kembali mengkampanyekan slogan yang sejak awal tahun 2017 sudah dipromosikan dalam setiap kegiatan-kegiatannya. Know Your Status HIV adalah hak setiap orang tidak hanya bagi teman-teman populasi kunci tapi juga termasuk populasi umum yang ada, karena setiap orang yang masih hidup dapat beresiko terinfeksi virus HIV. Marilah mulai dari skrg kita bersama-sama menyerukan #knowyourstatushiv #saya berani untuk kamu dan kita semua. #puzzleindonesia #gueberani #guebisa #bandung #bandung juara #jawabarat #sahabatkita #sahabatkamu #sahabatpuzzle #like 4like #like forlike #like 4follow #like forfollow #like forfollowback

kikid3wi photos downloadMasa saya dimana harus menunggu sebuah kepastian ttg menundanya rasa lapar 😁😁😁ya ya... pesenan makanan kala itu lamaaak. #me #myself #selfie #saya #like4follow #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #like4like #instagoods

Masa saya dimana harus menunggu sebuah kepastian ttg menundanya rasa lapar 😁😁😁ya ya... pesenan makanan kala itu lamaaak. #me #myself #selfie #saya #like 4follow #like forlikes #like forlike #like forfollow #like 4like #instagoods

faridah_saleh photos downloadklu dah balik kg best la sebab mcm2 mak masak... tinggal ngap je😁 aper pun yang mak masak semua sedap...😍💃🏻 air tangan mak xde sape leh lawan #saya sayangmaksaya💋

klu dah balik kg best la sebab mcm2 mak masak... tinggal ngap je😁 aper pun yang mak masak semua sedap...😍💃🏻 air tangan mak xde sape leh lawan #saya sayangmaksaya💋

takag.i photos download“Huh? Who do you think you’re looking at?”•••Happy Thanksgiving to those of you who celebrate it. ~Admin•••#Saya #Takagi #SayaTakagi #Kawaii #Hsotd #HighschoolOfTheDead #Anime #Manga #Ecchi #3cchi #Ecch1 #3cch1manga #Otaku #AnimeFan #AnimeLover #Rp

“Huh? Who do you think you’re looking at?”•••Happy Thanksgiving to those of you who celebrate it. ~Admin•••#Saya #Takagi #Saya Takagi #Kawaii #Hsotd #HighschoolOfTheDead #Anime #Manga #Ecch i #3cchi #Ecch 1 #3cch1manga #Otaku #Anime Fan #Anime Lover #Rp

naris.manami photos download来週水曜日に日進市のベルスールさんにてマルシェ開催します\( ˆoˆ )/ 私も肩のもみほぐし(¥500)で出店してます☼他にも可愛い手作り雑貨や美味しいお菓子、パン、唐揚げ丼等盛り沢山ですよ♪お時間ある方是非是非遊びに来てください♡ 【会場】 ビストロ ベルスール 【住所】〒470-0136愛知県日進市竹の山3-803 #マルシェ#お子様連れOK#ナリス#saya#ハンドメイド#息抜き#日進#ベルスール

来週水曜日に日進市のベルスールさんにてマルシェ開催します\( ˆoˆ )/ 私も肩のもみほぐし(¥500)で出店してます☼他にも可愛い手作り雑貨や美味しいお菓子、パン、唐揚げ丼等盛り沢山ですよ♪お時間ある方是非是非遊びに来てください♡ 【会場】 ビストロ ベルスール 【住所】〒470-0136愛知県日進市竹の山3-803 #マルシェ #お子様連れOK #ナリス #saya #ハンドメイド #息抜き #日進 #ベルスール

irontoadamant photos downloadThis blast from my past is intended to show why, if you're a cook on the move, all your blades should have a saya - *especially* if they're Japanese knives. I was waiting on the bus one fine evening when, without any prompting or unusual movement, the tip of my yanagiba slid right through @messermeister's "cut-resistant fabric" and across several of my fingers. Lesson learned. Also, did I mention I'm now offering custom saya?

This blast from my past is intended to show why, if you're a cook on the move, all your blades should have a saya - *especially* if they're Japanese knives. I was waiting on the bus one fine evening when, without any prompting or unusual movement, the tip of my yanagiba slid right through @messermeister 's "cut-resistant fabric" and across several of my fingers. Lesson learned. Also, did I mention I'm now offering custom saya?

h.mahrushktoger photos downloadAgnes mo Pun terbius oleh suaranya sharla🙂#saya yes

Agnes mo Pun terbius oleh suaranya sharla🙂#saya yes

soy_alcaman photos downloadDemonio de algún altiplánico grimorio 🎉 🎭 💃.#saya #caporal #actor #theater #theatre #teatro #dance #baile #danza #folklore

Demonio de algún altiplánico grimorio 🎉 🎭 💃.#saya #caporal #actor #theater #theatre #teatro #dance #baile #danza #folklore

gitaoselia photos download>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

gitaoselia photos download>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

gitaoselia photos download>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

fahmiersadha_cloth08 photos downloadPRE ORDERS,M,L,Xl :90.000Lengan panjang :95.000Sesi pemesanan : ONSesi TRANSFER : ONSesi pengiriman : ONketerangan:# pembelian Baju Dengan sistem PRE ORDER (pesan-bayar-Dikirim)# Baju akan memasuki proses produksi jika telah mencapai kouta 12pcs untuk semua Desaind Dan Para pemesan Telah Lunas, Di bawah 12 otomatis PRE ORDERBATAL.# untuk pemesan, harap isi format yang sudah disediakan supaya mudah untuk pendataan.# jika memasuki sesi Transfer Maka detail pembayaran akan di kabarin Melalui PESAN whatsAPP.# jika sudah mentransfer ,Harap memberi informasi.# pembayaran Dilakukan dengan Transfer via rekening BRI.# kesalahan dalam Hal ukuran, bukan tanggung Jawab kita, tidak nerima penukaran#SAYA berhak membatalkan seluruh pesanan Baik dikarnakan oleh kurangnya KOUTA maupun Hal lain. *PEMESAN*Nama:Alamat :Jumlah:No Hp :Contact person:WA : 089691376519 (Fahmi)ENJOY PRE ORDER 😎

PRE ORDERS,M,L,Xl :90.000Lengan panjang :95.000Sesi pemesanan : ONSesi TRANSFER : ONSesi pengiriman : ONketerangan:# pembelian Baju Dengan sistem PRE ORDER (pesan-bayar-Dikirim)# Baju akan memasuki proses produksi jika telah mencapai kouta 12pcs untuk semua Desaind Dan Para pemesan Telah Lunas, Di bawah 12 otomatis PRE ORDERBATAL.# untuk pemesan, harap isi format yang sudah disediakan supaya mudah untuk pendataan.# jika memasuki sesi Transfer Maka detail pembayaran akan di kabarin Melalui PESAN whatsAPP.# jika sudah mentransfer ,Harap memberi informasi.# pembayaran Dilakukan dengan Transfer via rekening BRI.# kesalahan dalam Hal ukuran, bukan tanggung Jawab kita, tidak nerima penukaran#SAYA berhak membatalkan seluruh pesanan Baik dikarnakan oleh kurangnya KOUTA maupun Hal lain. *PEMESAN*Nama:Alamat :Jumlah:No Hp :Contact person:WA : 089691376519 (Fahmi)ENJOY PRE ORDER 😎

puspitasari7185 photos downloadBanyak member yg masih bingung menjawab pertanyaan customer.. berikut pertanyaan yg paling sering disampaikan.. #NuAmoorea itu apa sih mb'..?? - NuAmoorea itu treatmen kulit All in One dlm bentuk sabun...!! #kalo pake NuAmoorea pasti detox ya ?- Detox bukanlah efek samping, tetapi detox adalah proses pengangkatan zat racun yg mngendap di kulit akibat penggunaan berbgai macam kosmetik, debu, polusi, radiasi dan pola makan. Proses detoks bisa di lihat dari sberapa bnyak riwayat kosmetik yg pernah di pakai. Semakin bnyak, maka proses detoks pun memakan wktu.. Tpii jgn khawatiiirr...!Detox NuAmoorea hanya sementara, setelah melewati masa detox, kulit lebihh halus, kenyal, terawat sprti kulit bayii, cerahh alamii... - Detox NuAmoorea pada kulit yg tidak pernah pakai kosmetik smbarangan, sifatnya hanya sbgai adaptasi kulit. Jadi tidak ada yg tidak cocok pakai NuAmoorea. #semua jenis kulit bisa pakai ya mb'..?- Tentuuu..!!!Krn NuAmoorea PH nya seimbang.. PH 5,5 cocok utk semua jenis kulit. Dgn kandungan bahan alami. Maka cara kerja NuAmoorea makin sempurna #kalo pakai NuAmoorea, boleh pakai kosmetik lg g' mb' ? Boleh pake krim... ? Boleh pakai bedak... ?- Saat awal masa" detox, sebaiknya lepaskan dulu kosmetik berat, sperti foundation, bedak padat, two way cake. Krn dpt mempengaruhi proses detox. Detox gunanya utk mendeteksi racun" yg mngendap.. Jdi kita tuntaskn dulu yahhh...!! #yahhh...Jelek donk mb' g' pake make up..!-Mau pake make up silahkan.., Pakai sesuai kebutuhan saja. Dan bukan make up berat. Gunakan bedak tabur dan pelembab yg ringan jika kulit kering. Gunakan make up yg berbahan herbal, agar cara kerjanya beriringan. #detox itu brp lama mb' ?- fase detox pd setiap org berbeda", tergantung riwayat kosmetik /cream yg pernah di pakai, sberapa bnyak racun yg sdh mngendap. Jdi bisa saja 2 bulan. Bisa 6 bulan... Bahkan lebih...Yg pasti fase detox tsb berguna utk membongkar dan membuang smua racun" d kulit...Pakailah NuAmoorea 3 bulan berturut". NuAmoorea bukan sperti krim racik yg instan yaa...NuAmoorea bekerja sesuai fase regenerasi sel kulit secara alami jdi memang butuh kesabaran dan ketelatenan. #saya pernah pake krim racik

Banyak member yg masih bingung menjawab pertanyaan customer.. berikut pertanyaan yg paling sering disampaikan.. #NuAmoorea itu apa sih mb'..?? - NuAmoorea itu treatmen kulit All in One dlm bentuk sabun...!! #kalo pake NuAmoorea pasti detox ya ?- Detox bukanlah efek samping, tetapi detox adalah proses pengangkatan zat racun yg mngendap di kulit akibat penggunaan berbgai macam kosmetik, debu, polusi, radiasi dan pola makan. Proses detoks bisa di lihat dari sberapa bnyak riwayat kosmetik yg pernah di pakai. Semakin bnyak, maka proses detoks pun memakan wktu.. Tpii jgn khawatiiirr...!Detox NuAmoorea hanya sementara, setelah melewati masa detox, kulit lebihh halus, kenyal, terawat sprti kulit bayii, cerahh alamii... - Detox NuAmoorea pada kulit yg tidak pernah pakai kosmetik smbarangan, sifatnya hanya sbgai adaptasi kulit. Jadi tidak ada yg tidak cocok pakai NuAmoorea. #semua jenis kulit bisa pakai ya mb'..?- Tentuuu..!!!Krn NuAmoorea PH nya seimbang.. PH 5,5 cocok utk semua jenis kulit. Dgn kandungan bahan alami. Maka cara kerja NuAmoorea makin sempurna #kalo pakai NuAmoorea, boleh pakai kosmetik lg g' mb' ? Boleh pake krim... ? Boleh pakai bedak... ?- Saat awal masa" detox, sebaiknya lepaskan dulu kosmetik berat, sperti foundation, bedak padat, two way cake. Krn dpt mempengaruhi proses detox. Detox gunanya utk mendeteksi racun" yg mngendap.. Jdi kita tuntaskn dulu yahhh...!! #yahhh ...Jelek donk mb' g' pake make up..!-Mau pake make up silahkan.., Pakai sesuai kebutuhan saja. Dan bukan make up berat. Gunakan bedak tabur dan pelembab yg ringan jika kulit kering. Gunakan make up yg berbahan herbal, agar cara kerjanya beriringan. #detox itu brp lama mb' ?- fase detox pd setiap org berbeda", tergantung riwayat kosmetik /cream yg pernah di pakai, sberapa bnyak racun yg sdh mngendap. Jdi bisa saja 2 bulan. Bisa 6 bulan... Bahkan lebih...Yg pasti fase detox tsb berguna utk membongkar dan membuang smua racun" d kulit...Pakailah NuAmoorea 3 bulan berturut". NuAmoorea bukan sperti krim racik yg instan yaa...NuAmoorea bekerja sesuai fase regenerasi sel kulit secara alami jdi memang butuh kesabaran dan ketelatenan. #saya pernah pake krim racik

gitaoselia photos download>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

gitaoselia photos download>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik👉👉 @kedai_batik➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

>>> ROK + BLOUSE▪Bahan > Prada n Balotelly▪Ukuran > All Size (Fit XL)▪Lokasi > Solo➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖✔Harga > 125.000 (Ecer)✔Grosir > Silahkan PM.✔Pembelian Min 3pcs Harga Grosir.✔RESELLER/DROPSHIPER WELCOME...!!! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖INFO DAN PEMESANAN CEK BIO.KOLEKSI BATIK TERBARU FOLLOW:👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik 👉👉 @kedai_batik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖#kecantikan #perhiasan #modis #gaun #model #ecer #cinta #girl #sepatu #instafashion #wanita #distributor #heels #saya #stylish #pakaian #belanja #tas #mata #rambut #grosir #imut #supplier #rok #instagood #kuku #pink #cewek #cantik #perempuan @prilaga

hakeem_hipster photos download#saya suka Rolnado

#saya suka Rolnado

handbag_murah_nolin photos downloadInspired gucci shima bagpu leatherPromosi november HANYA RM50 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 20cmlebar tapak 12cm#saya jual handbag#seller#supplierhandbag#onlineshopping#instagram#igshop#handbagmurahmalaysia#handbagcantikmurah#wanita#trustedseller

Inspired gucci shima bagpu leatherPromosi november HANYA RM50 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 20cmlebar tapak 12cm#saya jual handbag#seller #supplierhandbag #onlineshopping #instagram #igshop #handbagmurahmalaysia #handbagcantikmurah #wanita #trustedseller

richardus_hendra photos downloadKedua kalinya pasang tampang jelek sendiri... #me #saya #alone #man #cool #black

Kedua kalinya pasang tampang jelek sendiri... #me #saya #alone #man #cool #black

handbag_murah_nolin photos downloadJoana handbag pu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 27cmTinggi 20cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller#supplierhandbag#onlineshopping#instagram#igshop#handbagmurahmalaysia#handbagcantikmurah#wanita#trustedseller

Joana handbag pu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 27cmTinggi 20cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller #supplierhandbag #onlineshopping #instagram #igshop #handbagmurahmalaysia #handbagcantikmurah #wanita #trustedseller

handbag_murah_nolin photos downloadAndrea handbagpu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 20cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller#supplierhandbag#onlineshopping#instagram#igshop#handbagmurahmalaysia#handbagcantikmurah#wanita#trustedseller

Andrea handbagpu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 20cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller #supplierhandbag #onlineshopping #instagram #igshop #handbagmurahmalaysia #handbagcantikmurah #wanita #trustedseller

handbag_murah_nolin photos downloadAlisa handbagpu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 26cmTinggi 21cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller#supplierhandbag#onlineshopping#instagram#igshop#handbagmurahmalaysia#handbagcantikmurah#wanita#trustedseller

Alisa handbagpu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 26cmTinggi 21cmlebar tapak 11cm#saya jual handbag#seller #supplierhandbag #onlineshopping #instagram #igshop #handbagmurahmalaysia #handbagcantikmurah #wanita #trustedseller

dietpoco photos downloadDIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #dagelanvideo #ngakakkocak #ngakak #ngakakvideo #viral #viralvideo #squad #naikturun #gabut #antimainstream #videohits #kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #doktergantengnyaindonesia #dokterganteng #dokter #aku #sefie #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete

DIET DETOK UNTUK LANGSING SEHAT, Praktis Turun Berat 2-5 KG Dalam 10 Hari, Plum dan Jelly OPTRIMAX Dengan Buah Plum Manis Kaya Gizi, Buah Plum Dalam Kemasan ini Berfungsi Mengecilkan Lingkar Perut, Menurunkan Berat Badan, Menurunkan Kolesterol, Membersihkan Endapan Minyak dan Lemak (Detoksifikasi) Mampu Melancarkan BAB dan Kandungan Probiotik Menjaga Kesehatan Usus ❗ Produk ini Aman 100% Herbal sudah BerSertifikat FDA Singapura, BPOM dan HALAL 🍎 Kami juga menyediakan Jelly Optrimax Rasa Blueberry Yang Dapat Berfungsi Mengontrol Nafsu Makan Berlebih dan Kandungan Vit C nya membantu Penyerapan Nutrisi Makanan ...untuk Info lebih dan Konsultasi silahkan WA/LINE : 081225643580 klik Follow dan Like ya.... #dagelanvideo #ngakak kocak #ngakak #ngakak video #viral #viral video #squad #naikturun #gabut #antimainstream #videohits #kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokter indonesia #dokter ganteng nyaindonesia #dokter ganteng #dokter #aku #sefie #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete

handbag_murah_nolin photos downloadSling bag pu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 19cmlebar tapak 10cm#saya jual handbag#seller#supplierhandbag#onlineshopping#instagram#igshop#handbagmurahmalaysia#handbagcantikmurah#wanita#trustedseller

Sling bag pu leatherPromosi november HANYA RM45 POS ADD RM8SM,RM13SSSaiz bagLebar 28cmTinggi 19cmlebar tapak 10cm#saya jual handbag#seller #supplierhandbag #onlineshopping #instagram #igshop #handbagmurahmalaysia #handbagcantikmurah #wanita #trustedseller

humairah24_ photos downloadBerkah Ilahi.. #Setidaknya saya pernah jadi anak kecil.Berpikir seperti anak kecil.Menyelesaikan masalah hanya dengan satu cara "MENANGIS"😁 #saya sebut tekhnik mengumpan hati.

Berkah Ilahi.. #Setidaknya saya pernah jadi anak kecil.Berpikir seperti anak kecil.Menyelesaikan masalah hanya dengan satu cara "MENANGIS"😁 #saya sebut tekhnik mengumpan hati.