close

close

@ obc_beauty

142 posts1084 followers5525 following

obc_beauty photos downloadTerimakasih atas kepercayaan anda... #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

Terimakasih atas kepercayaan anda... #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadLotion Pemutih Whitening SuperNett : 50mlKomposisi : 25% alpha arbutin, 25 % kojic acid, 25% pure milk 25% campuran vit e, vit c, moisturizerWHITENING SUPER' INSTA BRIGHT LOTION 7DAYS..'With Milk and UV protectionDapatkan kulit yg berKILAU bercahaya, putih dan sehat. Nikmati keajaibannya bekerja!!! Formula yg Cepat menyerap dan dapat menghasilkan perawatan kulit yg maksimal.Untuk kamu yg gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pake WhiteningSuper lotion nya walaupun hanya sehari sekali , di pagi atau malam sebelum tidur. Dijamin tetep ngefek, alias ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut - turut (ingat, harus rutin ya). Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang.. Nyata terbukti, Aman alami dan sehat banget karena mengandung bahan-bahan pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.....tanpa operasi, suntik/ menunggu lama. Hasil juga permanen loh setelah 7hari, langsung terlihat setelah pemakaian. Mujarab dan ampuh banget, Pemutih tubuh WhiteningSuper dengan hasil permanen yang alami dan natural, herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi-iritasi,racun, dan peradangan2 kulit. Kulit halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik, membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Ga lengket+ gerah lohh.. Cocok juga utk ibu hamil yg mau tetep perawatan ;)!! Price:170

Lotion Pemutih Whitening SuperNett : 50mlKomposisi : 25% alpha arbutin, 25 % kojic acid, 25% pure milk 25% campuran vit e, vit c, moisturizerWHITENING SUPER' INSTA BRIGHT LOTION 7DAYS..'With Milk and UV protectionDapatkan kulit yg berKILAU bercahaya, putih dan sehat. Nikmati keajaibannya bekerja!!! Formula yg Cepat menyerap dan dapat menghasilkan perawatan kulit yg maksimal.Untuk kamu yg gak telaten pakai lotion? Males perawatan? Gak suka kesalon? Atau sibuk&gak sempet? Tapi tetap mendambakan kulit tubuh yg putih sehat permanen? kalo kamu males, yaudah disempetin deh pake WhiteningSuper lotion nya walaupun hanya sehari sekali , di pagi atau malam sebelum tidur. Dijamin tetep ngefek, alias ada hasil permanen putih setelah 7hari pmakaian intens berturut - turut (ingat, harus rutin ya). Jadi putihnya bukan cuma pas dipakai doang.. Nyata terbukti, Aman alami dan sehat banget karena mengandung bahan-bahan pemutih tubuh tercepat, terampuh, paling aman yang pernah ada.....tanpa operasi, suntik/ menunggu lama. Hasil juga permanen loh setelah 7hari, langsung terlihat setelah pemakaian. Mujarab dan ampuh banget, Pemutih tubuh WhiteningSuper dengan hasil permanen yang alami dan natural, herbal, Aman jangka panjang/dipakai terus menerus, cocok untuk kulit super sensitif sekalipun karena susu juga bersifat menetralkan/ meredakan iritasi-iritasi,racun, dan peradangan2 kulit. Kulit halus lembut tanpa berminyak dan juga tidak membuat kulit kering/bersisik, membuat tampilan kulit seketika lebih hidup, berenergy. Ga lengket+ gerah lohh.. Cocok juga utk ibu hamil yg mau tetep perawatan ;)!! Price:170

obc_beauty photos downloadPaket Whitening Racikan Dokter AB BPOM : NA18141900507Ada 2 mcm :1. Paket AB Acne (toner hijau)2. Paket AB Normal (toner coklat)*tulis yg mn yg diinginkan, tdk tulis diksh random, no complainTerdiri dari :1. Cream AB pagi (A+) 15gr2. Cream AB mlm 15gr3. Toner AB (acne/normal) 100ml4. Facial Wash AB 100mlBERGUNA UNTUK :1. Mencerahkan kulit muka.2. Menghilangkan Noda hitam.3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.5. Membuat kulit putih dan licin6. Mengikis kulit mati7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.CARA PEMAKAIAN :* pemakaian pertama adalah cuci muka dulu pake sabun pembersihnya (hanya dengan beberapa tetes aja busa nya sudah banyak), lalu setelah wajah bersih (jangan di lap pakai handuk, jd pake tangan aja di usapnya), dalam keadaan lembab wajah di usap dengan toner yg sudah ditetes kan dikapas (jangan terlalu banyak tonernya, jd dikit aja), usap pada wajah perlahan2 dan jangan digosok, setelah bersih lalu oleskan krim malam secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah. dan utk pagi harinya lakukan ritual seperti malam hari namun krimnya diganti jadi krim siang/sunblock.Price:370 #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

Paket Whitening Racikan Dokter AB BPOM : NA18141900507Ada 2 mcm :1. Paket AB Acne (toner hijau)2. Paket AB Normal (toner coklat)*tulis yg mn yg diinginkan, tdk tulis diksh random, no complainTerdiri dari :1. Cream AB pagi (A+) 15gr2. Cream AB mlm 15gr3. Toner AB (acne/normal) 100ml4. Facial Wash AB 100mlBERGUNA UNTUK :1. Mencerahkan kulit muka.2. Menghilangkan Noda hitam.3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.5. Membuat kulit putih dan licin6. Mengikis kulit mati7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.CARA PEMAKAIAN :* pemakaian pertama adalah cuci muka dulu pake sabun pembersihnya (hanya dengan beberapa tetes aja busa nya sudah banyak), lalu setelah wajah bersih (jangan di lap pakai handuk, jd pake tangan aja di usapnya), dalam keadaan lembab wajah di usap dengan toner yg sudah ditetes kan dikapas (jangan terlalu banyak tonernya, jd dikit aja), usap pada wajah perlahan2 dan jangan digosok, setelah bersih lalu oleskan krim malam secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah. dan utk pagi harinya lakukan ritual seperti malam hari namun krimnya diganti jadi krim siang/sunblock.Price:370 #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadPaket Whitening Racikan Dokter AB BPOM : NA18141900507Ada 2 mcm :1. Paket AB Acne (toner hijau)2. Paket AB Normal (toner coklat)*tulis yg mn yg diinginkan, tdk tulis diksh random, no complainTerdiri dari :1. Cream AB pagi (A+) 15gr2. Cream AB mlm 15gr3. Toner AB (acne/normal) 100ml4. Facial Wash AB 100mlBERGUNA UNTUK :1. Mencerahkan kulit muka.2. Menghilangkan Noda hitam.3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.5. Membuat kulit putih dan licin6. Mengikis kulit mati7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.CARA PEMAKAIAN :* pemakaian pertama adalah cuci muka dulu pake sabun pembersihnya (hanya dengan beberapa tetes aja busa nya sudah banyak), lalu setelah wajah bersih (jangan di lap pakai handuk, jd pake tangan aja di usapnya), dalam keadaan lembab wajah di usap dengan toner yg sudah ditetes kan dikapas (jangan terlalu banyak tonernya, jd dikit aja), usap pada wajah perlahan2 dan jangan digosok, setelah bersih lalu oleskan krim malam secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah. dan utk pagi harinya lakukan ritual seperti malam hari namun krimnya diganti jadi krim siang/sunblock.Price:370 #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

Paket Whitening Racikan Dokter AB BPOM : NA18141900507Ada 2 mcm :1. Paket AB Acne (toner hijau)2. Paket AB Normal (toner coklat)*tulis yg mn yg diinginkan, tdk tulis diksh random, no complainTerdiri dari :1. Cream AB pagi (A+) 15gr2. Cream AB mlm 15gr3. Toner AB (acne/normal) 100ml4. Facial Wash AB 100mlBERGUNA UNTUK :1. Mencerahkan kulit muka.2. Menghilangkan Noda hitam.3. Mengecilkan pori-pori kulit sehingga mengurangi timbulnya jerawat.4. Meremajakan kulit dan mengangkat sel kulit mati.5. Membuat kulit putih dan licin6. Mengikis kulit mati7. Meratakan/mengecilkan pori-pori kulit yg membesar akibat jerawat8. Membuat kulit bening merona, halus, dan tampak putih merata.CARA PEMAKAIAN :* pemakaian pertama adalah cuci muka dulu pake sabun pembersihnya (hanya dengan beberapa tetes aja busa nya sudah banyak), lalu setelah wajah bersih (jangan di lap pakai handuk, jd pake tangan aja di usapnya), dalam keadaan lembab wajah di usap dengan toner yg sudah ditetes kan dikapas (jangan terlalu banyak tonernya, jd dikit aja), usap pada wajah perlahan2 dan jangan digosok, setelah bersih lalu oleskan krim malam secara tipis dan merata keseluruh bagian wajah. dan utk pagi harinya lakukan ritual seperti malam hari namun krimnya diganti jadi krim siang/sunblock.Price:370 #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadGrosir tas import.. tas fashion yang bikin penampilanmu semakin stylish . Folow aja @veven_boutique @veven_boutique @veven_boutique @veven_boutique

Grosir tas import.. tas fashion yang bikin penampilanmu semakin stylish . Folow aja @veven_boutique @veven_boutique @veven_boutique @veven_boutique

obc_beauty photos downloadREADY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

READY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadREADY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

READY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadREADY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krimwajah #krimpemutih #krimmuka #krimkecantikan #perawatan #perawatanwajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krimracikandokter

READY.., LANGSUNG ADD TO CHART AJASERUM KISLINE *HARGA GA BOONK, BUAT APA BELI SERUM MURAH2 GA ADA EFEK, BAUNYA ANEH, BRG KW??? SAYANGIN MUKA SENDIRI, SERUM KELUARAN KLINIK GA MUNGKIN HARGA BELASAN RIBU CINN... Khasiat :- Mematikan bakteri jerawat dgn sangat cepat, membuat pori-pori bekas jerawat menutup.- Membuang sel kulit mati dengan pengelupasan ringan- Memutihkan kulit dan melicinkan- Menghilangkan flek lama dan baru- Menghaluskan bopeng bekas jerawat, ataupun bekas luka lamaNote :* SERUM KISLINE PROBIO WHITE SERUM bewarna kuning* Serum tidak kental, namun encer* Tidak meninggalkan wangi saat dicium* Serum berbau khas tajam dr vitamin C dan lactid acid* Saat pemakaian serum, kulit akan terasa perih (tanda vit C dan kandungan lain menyerap), selain perih kulit sedikit memerah (hanya sementara). TIDAK INSTANT & TIDAK BERBAHAYA, HASIL TERLIHAT DLM PEMAKAIAN SEMINGGU.Kandungan :Vitamin C murni, Tocopherol, Salicylic Acid, Azelic Acid, Glycolic Acid, Niacinamide, Ferulic Acid, Lactid Acid, dll (NO MERCURY, NO HYDROQUINON)Price:152 #krim #krim wajah #krim pemutih #krim muka #krim kecantikan #perawatan #perawatan wajah #lotion #kosmetik #produkkecantikan #jualan #produkindonesia #creampemutih #creamdokter #krim racikandokter

obc_beauty photos downloadBener" ajaiiib spray yang satu ini. Super ampuh khasiatnya yang banyaak bingiiits...spray ajaib yaaa bio spray ... DISINI DIJAMIN ORI YAA DEAR.. BIO SPRAY DISKON DARI 75RB MENJADI →→→→→65rb . GRAB IT FAST DEAR :*:*

Bener" ajaiiib spray yang satu ini. Super ampuh khasiatnya yang banyaak bingiiits...spray ajaib yaaa bio spray ... DISINI DIJAMIN ORI YAA DEAR.. BIO SPRAY DISKON DARI 75RB MENJADI →→→→→65rb . GRAB IT FAST DEAR :*:*

obc_beauty photos downloadUNTUK CUSTOMERS TERCINTA KINI BIO SPRAY DISKON DARI 75RB→→→→→MENJADI 60RBGRAB IT FAST DEAR... :*

UNTUK CUSTOMERS TERCINTA KINI BIO SPRAY DISKON DARI 75RB→→→→→MENJADI 60RBGRAB IT FAST DEAR... :*