⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀🇸🇭🇮🇫🇦⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀🇸🇭🇮🇫🇦⠀⠀⠀⠀⠀

@ shi.fa_shifa

432 posts2256 followers649 following

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣⏹Cemilan nangka langsung ambil dari kebun sendiri 😄😆.🏠 Gempol📅 19 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #nangka #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #funny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #lovelife

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣⏹Cemilan nangka langsung ambil dari kebun sendiri 😄😆.🏠 Gempol📅 19 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #nangka #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #fun ny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #love life

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣⏹Pagi tadi sarapan buah mangga aja.Sebelumnya kepoin ignya bunda @destyyudarta karna menarik perhatian aku ketika liat postingannya tentang hidup sehat.Sarapan cuma makan buah aja. Awalnya aku berpikir "masag ya kuat si sarapan buah aja." Tapi gak ada salahnya kan dicoba.Hingga uda sekitar ± 1bulan ternyata bisa meski awal²nya masih makan nasi juga si. Meski begitu wajib tetap inget untuk "sadar porsi". Sebenarnya laper itu cuma sekedar pikiran aja karna mungkin terbiasa makan banyak dan nyemil, ye kan? Padahal aslinya gak laper² banget lo. Tapi kalau pikiran, mulut, dan badan ini disugesti untuk makan ketika bener² laper itu bisa banget. Dan berhenti makan sebelum sampe kekenyangan.Untuk bunda @destyyudarta makasi banget yaa karna sudah menampilkan postingan yang begitu bermanfaat sekali sampe semuanya aku catat lo apa aja yg dimakan mulai sarapan sampe makan malam 😘 😍 hehehe 😄❤love you bunda😘.🏠 Gempol📅 19 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #mangga #mango #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #funny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #lovelife

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣⏹Pagi tadi sarapan buah mangga aja.Sebelumnya kepoin ignya bunda @destyyudarta karna menarik perhatian aku ketika liat postingannya tentang hidup sehat.Sarapan cuma makan buah aja. Awalnya aku berpikir "masag ya kuat si sarapan buah aja." Tapi gak ada salahnya kan dicoba.Hingga uda sekitar ± 1bulan ternyata bisa meski awal²nya masih makan nasi juga si. Meski begitu wajib tetap inget untuk "sadar porsi". Sebenarnya laper itu cuma sekedar pikiran aja karna mungkin terbiasa makan banyak dan nyemil, ye kan? Padahal aslinya gak laper² banget lo. Tapi kalau pikiran, mulut, dan badan ini disugesti untuk makan ketika bener² laper itu bisa banget. Dan berhenti makan sebelum sampe kekenyangan.Untuk bunda @destyyudarta makasi banget yaa karna sudah menampilkan postingan yang begitu bermanfaat sekali sampe semuanya aku catat lo apa aja yg dimakan mulai sarapan sampe makan malam 😘 😍 hehehe 😄❤love you bunda😘.🏠 Gempol📅 19 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #mangga #mango #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #fun ny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #love life

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣1 kresek cuma Rp 20.000 isi 18 😱.🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #mangga #mango #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #funny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #lovelife

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣1 kresek cuma Rp 20.000 isi 18 😱.🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#buah #mangga #mango #likeforlike #makanpagi #makansiang #makanmalam #enak #mangga #infokuliner #segar #foodgasm #foodie #healthyfood #homemade #happy #smile #fun #instahappy #sohappy #feelinggood #goodmood #smiling #fun ny #feelgood #photooftheday #enjoy #love #love life

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Kelanjutan yg kemarin 😁Setelah ditotal, uda dimasukkan plastik (kresek) semua, kartu member juga sudah dikembalikan, sudah dibayar. Tiba² keinginan sesuatu 😁👱 : "Mbak, ini saya kan belanja segitu. Kalau saya nebus beli barang itu boleh?"👩 : "Yang mana ya mbak?"👱 : "Itu lo mbak, saya lupa namanya." (sambil nunjuk)👩 : "Oh boleh mbak, ada 3 macam itu mbak. Berbeda ukuran dan harga juga."👱 : "Ini aja mbak." (sambil diambil)👩 : "Tapi ini gak pakai member ya, soalnya uda keluar. Tapi belum ke print si."👱 : "Itu dapat point ndak mbak?"👩 : "Sepertinya ndak mbak. Sebenarnya untuk nebus ini harus belanja produk sponsor tapi dibelanjaan mbaknya ndak ada."👩👨 : "Tapi ndakpapa mbak, kita kasih kok.".Lagi dan lagi suka sama pelayanannya. Ini salah satu alasan kenapa aku suka belanja di @alfamart. Mbak dan mas nya (dikasir) itu baik dan ramah banget ketika melayani pembeli.Kecuali pengawasnya ya karna pernah sekali ketemu. Hadheee pelit banget kalau masalah diskon dan hadiah. ✌hehehe 😁😄.🆔 @alfamart🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags4Likes #goodmood #smiling #funtimes #funny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy4happy #enjoy #love #lovelife #instagood #laugh #laughing #iwillalwayswantyou

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Kelanjutan yg kemarin 😁Setelah ditotal, uda dimasukkan plastik (kresek) semua, kartu member juga sudah dikembalikan, sudah dibayar. Tiba² keinginan sesuatu 😁👱 : "Mbak, ini saya kan belanja segitu. Kalau saya nebus beli barang itu boleh?"👩 : "Yang mana ya mbak?"👱 : "Itu lo mbak, saya lupa namanya." (sambil nunjuk)👩 : "Oh boleh mbak, ada 3 macam itu mbak. Berbeda ukuran dan harga juga."👱 : "Ini aja mbak." (sambil diambil)👩 : "Tapi ini gak pakai member ya, soalnya uda keluar. Tapi belum ke print si."👱 : "Itu dapat point ndak mbak?"👩 : "Sepertinya ndak mbak. Sebenarnya untuk nebus ini harus belanja produk sponsor tapi dibelanjaan mbaknya ndak ada."👩👨 : "Tapi ndakpapa mbak, kita kasih kok.".Lagi dan lagi suka sama pelayanannya. Ini salah satu alasan kenapa aku suka belanja di @alfamart . Mbak dan mas nya (dikasir) itu baik dan ramah banget ketika melayani pembeli.Kecuali pengawasnya ya karna pernah sekali ketemu. Hadheee pelit banget kalau masalah diskon dan hadiah. ✌hehehe 😁😄.🆔 @alfamart 🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags 4Likes #goodmood #smiling #fun times #fun ny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy 4happy #enjoy #love #love life #instagood #laugh #laugh ing #iwillalwayswantyou

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Tadi waktu belanja beli minuman @ichitanindo tanya sama kasirnya :👩 : "Pak, disini apa masih promo ya kalau beli minuman ini?"👨 : "Mohon maaf, sudah ndak mbak. Soalnya hadiahnya habis."👩 : "Oh."👨 : "Iya mbak, emang si promo itu dari sini aja mbak. Karna kita sendiri yang ngadain. Jadi ndak semua alfamart ada.".Selesai menghitung total belanjaan tau².👨 : "Mbak, ini aku cariin ada ini. Gimana mau a mbak?"👩 : "Apa ini pak?"👨 : "Saya sendiri ndak tau mbak. Bawa aja deh, mbak."👩 : "Makasi ya pak."...Selain dapat potongan harga (member), dapat aja hadiah (sampe dicariin gitu), paling sukaa pelayanannya ramah banget..🆔 @alfamart🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags4Likes #goodmood #smiling #funtimes #funny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy4happy #enjoy #love #lovelife #instagood #laugh #laughing #iwillalwayswantyou

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Tadi waktu belanja beli minuman @ichitanindo tanya sama kasirnya :👩 : "Pak, disini apa masih promo ya kalau beli minuman ini?"👨 : "Mohon maaf, sudah ndak mbak. Soalnya hadiahnya habis."👩 : "Oh."👨 : "Iya mbak, emang si promo itu dari sini aja mbak. Karna kita sendiri yang ngadain. Jadi ndak semua alfamart ada.".Selesai menghitung total belanjaan tau².👨 : "Mbak, ini aku cariin ada ini. Gimana mau a mbak?"👩 : "Apa ini pak?"👨 : "Saya sendiri ndak tau mbak. Bawa aja deh, mbak."👩 : "Makasi ya pak."...Selain dapat potongan harga (member), dapat aja hadiah (sampe dicariin gitu), paling sukaa pelayanannya ramah banget..🆔 @alfamart 🏠 Gempol📅 18 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags 4Likes #goodmood #smiling #fun times #fun ny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy 4happy #enjoy #love #love life #instagood #laugh #laugh ing #iwillalwayswantyou

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣🔽▪▪🔽Cerita ketika pulang kerja kemarin. 😁👧 : "Bundaaaa, onok lomba mata pelajaran. Aku melok ya?"👩 : "Yo melok'o wes."👧 : "Bayar😥"👩 : "Ya wes mintao ibu ayahmu lo."👧 : "Gak dikek'i minta pean ae."👩 : "Yawes opo jare mene ae. Pokok melok'o. Sinau seng temen, les seng temen. Ojok males."👧 : "Oke." (jingkrak jingkrak).Punya keponakan tapi masih ikut bertanggungjawab (keuangan). Selama masih kuat, sehat, mampu untuk mencari rejeki. Rapopo. (selama masih ada simpanan juga se) 😁hehehe.Yang penting seneng. Apalagi untuk berprestasi. Pasti didukung banget 😁😄 hehehe🏠 Gempol📅 14 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#family #InstaTags4Likes #mom #ibu #brother #sister #brothers #sisters #bro #sis #siblings #grandparents #love #instagood #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smiles

🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣🔽▪▪🔽Cerita ketika pulang kerja kemarin. 😁👧 : "Bundaaaa, onok lomba mata pelajaran. Aku melok ya?"👩 : "Yo melok'o wes."👧 : "Bayar😥"👩 : "Ya wes mintao ibu ayahmu lo."👧 : "Gak dikek'i minta pean ae."👩 : "Yawes opo jare mene ae. Pokok melok'o. Sinau seng temen, les seng temen. Ojok males."👧 : "Oke." (jingkrak jingkrak).Punya keponakan tapi masih ikut bertanggungjawab (keuangan). Selama masih kuat, sehat, mampu untuk mencari rejeki. Rapopo. (selama masih ada simpanan juga se) 😁hehehe.Yang penting seneng. Apalagi untuk berprestasi. Pasti didukung banget 😁😄 hehehe🏠 Gempol📅 14 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#family #InstaTags 4Likes #mom #ibu #bro ther #sis ter #bro ther s #sis ter s #bro #sis #siblings #grandparents #love #instagood #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #family time #cute #smiles

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Baru ngeh kalau bau (harumnya) sungguh menyejukkan. 😘 Enak banget 😍 Wangiiiiiiiiiiiiiii 😙.🏠 Pandaan, Swalayan || Gempol📅 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags4Likes #goodmood #smiling #funtimes #funny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy4happy #enjoy #love #lovelife #instagood #laugh #laughing #iwillalwayswantyou

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Baru ngeh kalau bau (harumnya) sungguh menyejukkan. 😘 Enak banget 😍 Wangiiiiiiiiiiiiiii 😙.🏠 Pandaan, Swalayan || Gempol📅 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#happy #smile #fun #instahappy #sohappy #happier #excited #feelinggood #InstaTags 4Likes #goodmood #smiling #fun times #fun ny #feliz #feelgood #photooftheday #joy #happy 4happy #enjoy #love #love life #instagood #laugh #laugh ing #iwillalwayswantyou

shi.fa_shifa photos download🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Teman waktu SMA 😊 Waktu yang cukup lumayan ya, ± sekitar 5 tahunan tak berjumpa 😁 Baru kemarin Sabtu itu isa ketemu lagi ketika dalam waktu transaksi jual beli 😘 Subhanallah 😇 Makasi ya @elvieraduink15 😊 Maaf jika menunggu lama 🙏 Karna koneksi jaringan (wifi) tiba² menghilang 🙏 Makin cantik dan sukses ya 😍 (ndak lebay kok, emang beneran seperti itu) 😘.📒 Teman. Biarpun jarang contact tapi biarlah doa berterusan. 😇 Rindu akan mekar dan mendalam agar tiada istilah jemu dalam pertemanan. 🤗🏠 Pandaan, Swalayan📅 4 Nopember 2017📸 @shi.fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#friend #friends #fun #InstaTags4Likes #funny #love #instagood #igers #friendship #party #happy #cute #photooftheday #forever #smile #bff #best #bestfriend #lovethem #bestfriends #goodfriends #besties #awesome #memories #goodtimes #goodtime

🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝❣Teman waktu SMA 😊 Waktu yang cukup lumayan ya, ± sekitar 5 tahunan tak berjumpa 😁 Baru kemarin Sabtu itu isa ketemu lagi ketika dalam waktu transaksi jual beli 😘 Subhanallah 😇 Makasi ya @elvieraduink15 😊 Maaf jika menunggu lama 🙏 Karna koneksi jaringan (wifi) tiba² menghilang 🙏 Makin cantik dan sukses ya 😍 (ndak lebay kok, emang beneran seperti itu) 😘.📒 Teman. Biarpun jarang contact tapi biarlah doa berterusan. 😇 Rindu akan mekar dan mendalam agar tiada istilah jemu dalam pertemanan. 🤗🏠 Pandaan, Swalayan📅 4 Nopember 2017📸 @shi .fa_shifa❣❤ ➖ ❤ ➖ ❤ ➖ ❤#friend #friend s #fun #InstaTags 4Likes #fun ny #love #instagood #igers #friend ship #party #happy #cute #photooftheday #forever #smile #bff #best #best friend #love them #best friends #goodfriends #best ies #awesome #memories #goodtime s #goodtime